ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--4

Настройки текста
ГЛАВА № 4 СонЁль подошел, потрогал лоб ребенка. -Откуда кашель, а? Опять вчера бегал с мячиком до посинения? Вот пожалуюсь воспитателю .Может ,ты не поедешь? Побудешь в городе у дедушки и бабушки, а? Да и мне не так скучно будет. Будем гулять в парке. Кататься на велосипеде. Прокатимся к морю? Подумай, прошу тебя, сынок!! -Нет, папочка! Мы же с тобой договорились. Это всего на 10 дней, и я вернусь. Мы будем потом все время вместе, а сейчас я хочу со своими друзьями купаться в море. Загорать и играть в игры. Я обещаю, что буду звонить тебе каждый день. СонЁль прижал ребенка к себе. -Ну ты же знаешь, я буду очень скучать. Я тебя очень люблю. Буду ждать тебя и отпрошусь с работы, чтобы встретить, ладно?...Ну а теперь бегом кушать. Какой же ты стал у меня взрослый. -Где моя любимая рисовая молочная каша, а?- ребенок рассмеялся. СонЁль ел и тяжело вздыхал, поглядывая на сына. Он столько сил отдает его воспитанию. Мальчик ходит и на теннис ,и занимается английским, плаванием, много читает в свои пять лет. На следующий год в школу. Поэтому СонЁль решил, что в этом году сын должен хорошо отдохнуть в лагере для детей медработников. Детей везут на море, чтобы они укрепили свое здоровье. Чтобы купались и загорали. Ребенок буквально светился от радости. Ждал этого дня. Мальчик снова закашлялся, прикрывая рот рукой. -Мне не нравится твой кашель, да и бледный ты какой –то,-СонЁль скорчил не довольное лицо, -может ,все же останешься, а? Подлечишься, а потом мы с тобой вдвоем сгоняем на море на пару дней? А ? МёнСуша? Я знаю, что ты такой же упрямый, как и я. Но нужно серьезно подходить к делам. -Папочка, но мои друзья меня же ждут. Я же обещал. Ты сам мне говорил, что свои обещания нужно держать. -Да, говорил. Хорошо, давай одевайся. Я тебя отвезу. Провожу. Только ты мне звони почаще. Я буду ждать, ладно? -Папочка. Ты не волнуйся. Я буду звонить часто. Буду тебя смешить, ага? -Ладно, дорогой мой, бери свой рюкзак и пошли к машине. СонЁль стоял на дороге и смотрел в след автобусу, который увозил его сыночка. Сердце сжалось так тревожно и противно. Слёзы начинали застилать глаза. С годами он стал еще синтементальнее. Ему так не хотелось расставаться с сыном. Но что тут поделаешь. Ребенок должен расти в обществе. Ему нужны контакты с детьми. Нужны развлечения и свобода… СонЁль вошел в клинику, открыл свой кабинет. Посмотрел на часы. Ну, теперь придется ждать звонка от ребенка. Самое противное-ждать и догонять. Лучше бы поехал сейчас его догонять. После обеда раздался звонок. -Папочка, мы добрались и уже нам показали нашу комнату, моя постель прямо возле окна. -МенСша, ты пожалуйста не простынь там. Хоть и жара стоит, ладно. Береги себя. Ты же сын врача, должен знать все, чему я тебя учил. -Папочка. Я помню, что нужно плавать в воде немного и дольше загорать, да? Не пить холодную воду. Правильно?? -Ты молодец, мой сыночек. Я уже скучаю. Ты мне еще позвони, ладно? Я пошел работать. Сегодня буду дежурить ночью. Поэтому звони в любое время. Поболтаем с тобой, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.