ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--3

Настройки текста
лава № 3 -Разве ты можешь думать о таком?? Это грех. Ребенок тут причем. А с МёнСу вы помиритесь еще сто раз. Можно подумать, что у вас всегда все было гладко?? Раз уж ты решил иметь ребенка, то думай головой, а не задним местом. Это не игрушки, это взрослая жизнь. А за такие мысли, тебя Бог может и наказать. Сумей вернуть МёнСу. Я думаю, что он будет рад ребенку. -Нет, он нашел себе другую любовь. Я остался в стороне, как ненужный предмет. С ним все кончено. –СонЁль почувствовал, как потекли слезы. -Стоп.-Мама схватила его за руку.-Плакать и волноваться тебе категорически запрещено. Только положительные эмоции. Наш внук должен родиться здоровым и счастливым. Будем его любить всеми силами нашей души. Ну а МёнСу ты скажешь? Он отец, имеет право знать! -Зачем? У него возможно будет другая семья. Причем тут я и мой ребенок. Мы не станем ему помехой. Пусть живет себе подальше от нас. Моего сына он никогда не получит. Да и какой из него отец? Он всегда любил только самого себя. Но, когда -нибудь жизнь его научит. -Даже не знаю.- Женщина поморщилась.-Нельзя быть таким злым на весь мир. Ты врач. Тебя ждет работа в клинике. Ты будешь работать в детском отделении. Ты должен быть мягким и добрым. Ты же ангел для больных деток. Ты будешь их лечить и спасать. У тебя диплом и работа. Тебя ждут. Давай, выздоравливай и вперед в новую жизнь. Мы ждем тебя дома, переезжай к нам. Тебе нужно внимание. Да и ребенок должен видеть любовь и заботу.-женщина встала, поцеловала сына в лоб и вышла. СонЁль погладил свой животик. -Ну привет, мое дорогое дитя. Теперь я буду тебя беречь и заботиться о тебе. Буду ждать тебя, а потом буду растить, как самое дорогое существо на свете. Давай любить друг другу. Нам с тобой никто не будет нужен, правда? Только Ты и Я!!...А МёнСу пусть живет своей жизнью. Мы теперь чужие. * СонЁлли получил диплом и его сразу пригласили на работу в детскую клинику. Его друг, который все это время помогал СонЁлли с учебой, Сон Джин, ушел работать в военный госпиталь. Парни часто созванивались и проводили вместе время. И вот… через девять месяцев родился маленький человечек. Роды были тяжелые и СонЁлли еле выкарабкался. Но потом быстро пошел на поправку и уже совсем скоро его выписали домой вместе с сыном. Он назвал его…Мёнсушка! Уход за ребенком он поручил родителям, они переехали в его дом .Сам же СонЁлли сразу вышел на работу. Его ждали маленькие пациенты и он не мог бросить их надолго. В клинике ему были рады, все поздравляли новоиспеченного папашу. Первое время от отказывался от ночных дежурств, все вечера и ночи он проводил со своим любимым сыном. Укачивая его в кровати, он смотрел в окно и думал о том, как бы сейчас радовался МёнСу тому, что теперь у них есть сын. Интересно. Что с ним? Как сложилась его жизнь? Живет себе и не знает, что у него родился прекрасный малыш, так на него похожий. СонЁль тяжело вздыхал, смахивал слезинки сглаз и улыбался своему маленькому счастью, маленькому МёнСушке. Это такая радость… ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ! СонЁль встал пораньше. Поморщился от яркого солнца. Он накинул халат и пошел в комнату сына. -МёнСуша, вставай, время кушать и собираться в лагерь. Давай мой дорогой. Опаздывать не есть хорошо. Мы же серьезные с тобой мужчины. Да? -Папа, я все успею, вот только немного полежу еще. –Мальчик закашлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.