ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--2

Настройки текста
ГЛАВА 2. СонЁль вернулся в кухню. МёнСу заваривал себе лапшу. Он окинул парня взглядом и даже совсем не расстроился, что не было поцелуя и объятий. -Ты будешь есть?-МёнСу улыбнулся,-ну рассказывай что стряслось?? Меня ты не обманешь. Все же пять лет вместе. Я тебя знаю, как самого себя. Что с тобой?? Тебя достала эта учеба? Ну осталось совсем немного и ты обретешь свободу. Я всегда тебя поддержу и помогу. Так что? -А с тобой?-СонЁль сел на подоконник,-что происходит с тобой?? Ты такой беспечный. Такой заботливый, такой всегда правильный. Такой легкий, свободный. Ничем не обремененный. Тебе всегда на все похрен. Меня тошнит от этого. -Ёлли! -Да что Ёлли? Я сегодня видел тебя с девицей в кафе. Глаза еще могут различить твою фигуру и твой голос. Так что ты мне скажешь?? Только уволь меня от вранья. Я хочу честной игры. Давай, выкладывай! За что же ты так меня послал на х*й!! Взял и все сломал? Почему? Что я сделал не так? МёнСу тяжело вздохнул. Отпираться было поздно, его приперли к стенке. -Мы познакомились несколько месяцев назад. У нас милые отношения. Ничего серьезного пока нет. -Несколько месяцев? Ахахахаха. И ты все это время мне врал, что тебе нужен только я? Да? Вот ведь ужас. А я, как простушка, верил тебе и всегда принимал тебя, ждал и любил. Вот как бывает .Кажется, что ты знаешь человека миллион лет, а он потом преподносит тебе такой сюрприз. Срёт тебе в наглую на твою голову и радуется… -Ёлли, у нас ничего нет, просто встречаемся… ну вот потянуло меня немного…Я не прав. Мне нужно было все рассказать. Прости. Это элементарное увлечение. -Собирай свои вещи и вали отсюда.-СонЁль пошел в гостиную, сел на диван. -Ты серьезно?-Мёнсу развел руками.-Ты шутишь?? Ну я немного ошибся. Прости меня. Я ведь на самом деле люблю тебя, а это просто развлечение. Ну , с кем не бывает. Все мужики подвержены такому… -Вот и иди к своему развлечению. Мне ты больше без надобности. Я разочаровался в тебе по полной программе. Ты мне противен Понял? Я тебя просто ненавижу. Ты сломал все то, что было хорошее между нами. Ты убил нашу любовь! -Ёлли, ну прости меня, я понимаю, что обидел тебя… -Обидел?? Обидел??-СонЁль рассмеялся,- да ты смешал наши отношения с грязью. Ты растоптал нашу любовь, ты обнимал чужие плечи. Целовал чужие губы. Меня уже тошнит от всего этого. Я не смогу более быть с тобой. Уходи. Уходи!! -Ёлли -Мёнсу. Тебе лучше уйти, пока не началась истерика. Прошу тебя, пожалей меня. Ладно. Вещи свои заберешь потом, уходи!!-СонЁль схватился за живот.-Убирайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Он закричал не человеческим голосом. Мёнсу выскочил в прихожую, схватил свой рюкзак и вышел из дома. СонЁль упал на пол, скорчился от боли. Он еле дотянулся до сотового. -Мама, мне плохо… более он ничего не помнил. СонЁль открыл глаза и посмотрел по сторонам. Больница. Ну этого нужно было ожидать Такие боли в животе. Рядом на стуле сидит мама. -Ну, слава всевышнему.-Мама улыбнулась,-все хорошо. Тебя скоро выпишут Врачи сказали, что просто сильный нервный приступ. А еще сказали, что у тебя будет малыш. Ты счастлив?-Мама улыбнулась...-не верится, что мы дождались внука. Быстрее бы его взять на руки. Это будет прекрасный и красивый малыш. Мы будем все его очень любить. Поправляйся быстрее и тебе нужен будет отдых. -Мама, может мне избавиться от ребенка. А? Мы вчера с МёнСу расстались, буду я отец-одиночка. Для ребенка это будет удар. В Корее на это смотрят с грустью и жалостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.