ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА --1

Настройки текста
ГЛАВА 1. СонЁль вышел из здания медицинского университета, быстро побежал в сторону старых развалин. Едва успев заскочить внутрь, его начало рвать. Рвота была тяжелой и продолжительной. Парень в изнеможении опустился на лежащий камень, вытер платком рот. Ужасное состояние. Все внутренности выворачивает наизнанку. Просто нет никаких сил терпеть. Надо идти к врачу. Уже вся эта красота продолжается четвертый месяц. И МёнСу ,как назло нет рядом. У него уже неделю съемки в другом городе. Возможно это нервное. Перед защитой диплома. Но все же это так выматывает.Быстрее бы приехал любимый МёнСуша. Прижаться к его плечу, сразу станет полегче. Звонок сотового заставил его вздрогнуть. Он вытащил телефон. -СонЁлли, привет. Я сегодня уже приеду домой. Буду ближе к вечеру. Приготовь что-нибудь вкусненькое. Я скучаю. Увидимся уже вечером. Давай. Жди меня. Сонёль положил сотовый в куртку. Вышел на свежий воздух. Осталась еще одна пара занятий и домой. Через месяц защита диплома и он сможет осуществить свою мечту. Работать детским врачом в клинике. С такими оценками, как у него ,ему уже предложили работу сразу две клиники. Осталось выбрать. Он метался между хорошим предложением и очень хорошим. СонЁль прослушал заключительные лекции и направился домой. По дороге решил зайти в любимое кафе МёнСу и купить вкусняшки для своего любимого парня. Ведь сегодня они встретятся и будут много говорить, потом будут просто лежать в обнимку. Все как раньше. Будут болтать, рассказывать забавные истории и смеяться, уткнувшись в грудь друг друга. СонЁль встал в очередь, окинул взглядом кафе. Народу было много, все столики заняты. Он достал сотовый. Хотел почитать новости. Но вдруг остановился…снова направил свой взгляд на столик у окна, где часто сидели они с МёнСу. Он не ошибся… За столиком спиной к нему сидел МёнСу с девушкой. Он обнимал ее, целуя без конца в щеку. СонЁль закрыл ладонью рот и выбежал из кафе. Он не мог ошибиться. На МёнСу был тот самый голубой свитер, который он ему подарил на День Святого Валентина…Что же это такое? Что все это значит? Мёнсу встречается с другой? Он уже значит приехал, а сказал, что будет поздно вечером. Значит ,сейчас он будет проводить время с этой девушкой??? Разве такое возможно? За что МёнСу так поступает с ним? К чему это вранье? СонЁль не помнил, как вошел в дом, сел на кухне за стол…подкатила тошнота. Он полетел в ванную комнату…рвота не давала мыслить объективно…Не может быть. МёнСу не мог его предать. Он любит его. Это просто бред. В это нельзя поверить. Они ведь так давно вместе. У них такие грандиозные планы на будущее. Нет, нет, глупость. Просто глупость. СонЁль лег на диван. Закрыл глаза…Заснул. Его разбудил звонок в дверь. СонЁль сел, протирая глаза. За окном уже почти ночь. Значит, Мёнсу все же решил вернуться? Зачем и что сейчас говорить? Как себя вести? СонЁль медленно пошел открывать дверь. МёнСу вошел, бросил рюкзак и улыбнулся. СонЁль отошел на шаг назад и всмотрелся в его лицо .Сейчас он будет врать, что устал, что только из аэропорта и хочет есть, что скучал и ждал встречи. Как это мерзко. -Ты меня даже не обнимешь?-МёнСу нахмурился. -Кажется я простыл. Не хочу тебя заражать. Прости,-СонЁль пошел в кухню, поставил чайник. -Я скучал. Самолет только приземлился. Я бегом к тебе. А ты какой то кислый,-МёнСу протянул руки к парню, но тот проскочил мимо него в ванную комнату. Согнулся над унитазом. Как все противно до тошноты. Это вранье, это милое личико. Надо положить этому конец. Так будет лучше. Так будет честно, дальше между ними ничего быть не может. Он не сможет простить его никогда. Никогда!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.