Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--9

Настройки текста
-Ты можешь лечь на диван и немного вздремнуть. У тебя такие опухшие глаза и лицо, словно тебя били палками.-СонЁль указал рукой на диванчик,-поспи. Потом снова сядешь к ребенку. Сейчас ты ей ничем не поможешь. МёнСу послушался парня, лег на диван и закрыл глаза. Он заснул моментально. СонЁль укрыл его пледом и снова сел к ребенку. Погладил ее горячую ручку. -Ну что же ты принцесса. А? Такие красивые девочки не должны болеть,-СонЁль говорил шепотом,-я очень хочу увидеть твои глаза и твою улыбку. Прошу тебя, возвращайся. Ты так долго спишь, твой отец очень волнуется и я хочу поболтать с тобой. Ты ,наверное очень умный ребенок. Да? Папа тебя любит и ждет. Давай, моя милая , открывай глазки, хорошо? Скоро встанет солнышко, давай его встретим вместе, пожалуйста. Прошу тебя, просыпайся… СонЁль закрыл глаза и начал в голове прокручивать еще раз все те препараты, которые он прописал ребенку. Все должно сработать…Он сидел и всматривался в черты лица этой девочки. Она дочь его любимого человека, он должен бы ревновать, но нет, этот ребенок так прекрасен… СонЁль замер, прислушался, кажется ребенок вздохнул…Он наклонился так низко, что его ухо коснулось груди малышки…тихий вздох, словно ребенок сбросил с себя оковы смерти… На лбу и висках появилась испарина. СонЁль схватился за градусник. Поднес его к ушной раковине…-38. Он в изнеможении опустился на стул. Слезы потекли по щекам. Он победил. Он так отчаянно сражался и победил. Он вытирал слезы и облегченно вздыхал…Божеееееее…СПАСИБоооо. СПАСИбоо!! Ребенок медленно открыл глаза…СонЁль поднялся и натянуто улыбнулся. -Тебя зовут Ёль МИ? Да? Ребенок смотрел на него испуганными глазами и молчал. Девочка перевела взгляд на окно, потолок, стены. -Меня зовут СонЁль. Я врач. Ты вот немного приболела и сейчас в больнице. Твой папа тоже здесь. Ты не волнуйся. Скоро ты поправишься и пойдешь домой. Хорошо? Ты ведь меня понимаешь, да? Девочка еле заметно кивнула головкой. Мёнсу вскочил и подлетел к кровати дочери. Упал на ее грудь и заплакал. СонЁль улыбнулся. Он молодец. Ах, какой же он молодец. Теперь он вылечит эту девчушку и МёнСу снова будет счастлив. Ради этого стоило жить. Мёнсу смотрел на дочь, гладил ее волосы. -ЁльМиша, это доктор СонЁль. Он тебя вылечит. Он хороший доктор. Он отличный парень. Понимаешь, он спас меня и тебя. Мы должны его поблагодарить!-Мёнсу подошел к СонЁлю и низко поклонился. -Прекрати, сейчас не до этого. Впереди много работы. Мы можешь идти домой. За ребенком присмотрят. Приведи себя в порядок и возвращайся. Я дождусь тебя и потом тоже пойду отдыхать. Я практически третьи сутки без сна. Теперь все будет хорошо. Мы победили. -Спасибо.-Мёнсу хотел бросится и обнять парня, но тот повернулся и вышел из палаты. Сразу следом вошла медсестра и снова начались процедуры. МёнСу уехал домой. СонЁль вошел к себе в кабинет и опустился на диван. Наконец то можно облегченно вздохнуть. Ехать домой? Зачем, снова слоняться из угла в угол? Он лег на диван, положив под голову свой свитер. Глаза сомкнулись сразу. -Господин СонЁль! Доктор Ли! СонЁль быстро вскочил, потом тяжело опустился на диван. Перед ним стояла медсестра. -Что? У девочки снова температура? -Нет, все хорошо. Мы ее уже покормили и она сидит, смотрит в окно. -К ней еще никто не приходил проведать?-СонЁль приглаживал волосы на голове. -Нет, она одна в палате… Мы присматриваем за ней. Почему вы не уехали домой?? Вы уже почти неделю тут живете. Разве так можно? Вы заболеете. -Спасибо. Все нормально Идите. Я сейчас, только выпью кофе. СонЁль привел себя в порядок и вошел в палату к ЁльМи. -Ну, как дела у такой хорошей девочки? Как самочувствие? Ты хорошо покушала? Ёльми улыбнулась и утвердительно покачала головой. -Ты любишь пить чай с пирожными, а?-СонЁль улыбнулся,- пойдем вместе в кафе, попьем? Пойдем? -Девочка встала с кровати. Причесала свои длинные черные волосы и посмотрела на врача. -А мой папа? Он же будет меня искать? -Мы с тобой не долго, сразу вернемся, он не успеет соскучиться. СонЁль сидел с ребенком, расспрашивал ее об их жизни, о том, что она любит, что ей нравится? В голове уже появилась мысль о том, что ребенок выглядит очень одиноким. Грустные глазки, сама такая худенькая, хоть и высокая для своего возраста. Видимо не хватает любви и ласки. Заботы…Они вернулись в палату. Ёльми ушла на процедуры. СонЁль сидел в палате. МёнСу вошел и остановился. -А где моя дочь? -Все нормально, не волнуйся. Она на процедурах. Уколы еще не отменили, да и капельницы тоже. Лечение пока идет полным ходом. Что у тебя? Отдохнул? -Нет, ездил на работу. Взял отпуск на неделю. Хочу побыть с ребенком. - Молодец, хорошо сделал, Сейчас ей это необходимо. Она у тебя немного странная. Все время молчит, грустная. У тебя какие то проблемы? Я могу помочь? -Нет, просто мои родители не ладят со мной. Мы фактически живем вдвоем. ЁльМи в садике. Я на работе. Вечером встречаемся, а утром снова расстаемся. Деньги, знаешь ли никто не отменял. Поэтому мы редко куда ходим с ней, все время дома. Она одна. Сама себя развлекает. Вот и все. -Тебе тяжело, я понимаю. Но ребенку нужно общество детей, подруг…ты запер ее в ее собственном мире. Ей тяжело. Она такая не разговорчивая. Еле вытянул из нее пару слов. Женился бы снова! Будет у девочки мать. Так было бы хорошо для вас обоих. -Хватит с меня одного раза. Да я так и не был женат. Просто дал ребенку свою фамилию.-МёнСу опустился на стул,-если бы вернуть все сначала. Сейчас могло бы быть все по-другому. Мы были бы счастливы вместе. Эх. !!! В палату вошла ЁльМи и кинулась на шею отцу. Тот обнял ее, прижался к блестящим волосам. -Все хорошо? Ты сегодня выглядишь счастливой. -Доктор СонЁль меня водил пить чай с пирожными. Было так вкусно. МёнСу перевел взгляд на СонЁлли, тяжело вздохнул. Тот вышел из палаты, погладив ребенка по щеке. В палату вошла медсестра. Уложила девочку в постель. Поставила капельницу. Ребенок закрыл глаза. МёнСу сел на стул, рядом с дочерью. -Я тут принес тебе книги, игры, твой телефон. -Папа,-ребенок улыбнулся,-Доктор СонЁль очень хороший. Он мне нравится. Он мне рассказывал много интересного. Как жалко, что он живет один. Ему наверное тоже грустно, как и нам , да? МёнСу погладил дочь по руке и вышел из палаты. Он остановился перед кабинетом СонЁля. Долго раздумывал, постучать или нет? Он купил два стакана кофе и вошел. -ЁльМи уснула, я вот хотел побыть с тобой, можно? СонЁль сидел за компьютером, что -то писал. Он указал парню на диван. МёнСу сел и начал рассматривать кабинет СонЁлли. Все так строго, чисто и ухожено. Совсем не похоже на прежнего Ёльку, у которого все вещи были разбросаны по всей комнате. Ох, эти воспоминания… СонЁль сел на диван, взял стаканчик с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.