ID работы: 7703560

Депрессивно-розовая кухня

Слэш
R
В процессе
417
автор
AdaDeys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 514 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 627 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Рид без особых проблем управился с лёгким завтраком, удовлетворенно похлопал себя по животу и вспомнил об андроиде. Ричард, как истукан, сидел и застывшим неживым взглядом сверлил окно. Значит, андроид о чем-то думал и что-то анализировал, это и ежу понятно. В такой момент с ним можно было делать почти всё что угодно, в разумных пределах конечно. На действия, не угрожающие «жизни», машина не обращала никакого внимания. Гэвин в такие моменты ощущал некое сомнительное чувство пустоты рядом с собой. Как-то уныло становилось. Мальчик намекал андроиду, что ему не нравится подобный «спящий» режим, и Ричард этим беззастенчиво пользовался. Вот же мудак. Ну ладно. Ещё получишь своё… Рид надменно хмыкнул, сгрёб в кучу пожитки, необходимые для выполнения дз, и ушёл на кухню, неуклюже забрался под стол, заварил чай и продолжил монотонное перебирание клавиатуры. В наушниках ненавязчиво играл трек Rain — Hollywood Undead. Он не особо вписывался в атмосферу и тихим эхом ударялся о стенки черепной коробки подростка. Мысли немного путались, приходилось периодически останавливаться и про себя проговаривать некоторые из них, как бы оценивая адекватность и логичность выстроенных фраз. Где-то на заднем плане что-то хлопнуло, звук с большим опозданием достиг слуховых проходов подростка, а его анализ занял достаточно много времени, прежде чем до Рида дошло, что это закрылась входная дверь. Обиженный андроид гордо покинул квартиру подростка. Гэвин встал на четвереньки, попутно ударившись затылком о стол и, проклиная своё маленькое жилье, направился в комнату. Одежда, которую мальчик дал Ричарду, аккуратно покоилась на матрасе. Гэвин упал на кровать, рукой он ощутил тепло. Место, где сидел андроид было ещё теплым. Стоп. О чём это он вообще? Парень тут же отдернул руку и мысленно обматерил себя же. За что? За то что вообще вспомнил об этой кукле. Пропало всякое желание учиться. Гэвин сел и, зевая, огляделся вокруг. Чем же занять себя? Завтра снова переться на работу, а сегодня можно и бухнуть. Пока Ричард дуется, его бдительность почти на нуле, есть отличная возможность уйти в отрыв. Самое время поговорить с вами начистоту. Итак, с появлением Ричарда в жизни мальчика, количество пассий Рида сократилось до нуля. Серьезно, за всё это время Гэвин ни разу не трахался. Трахали только его мозги, а это весьма сомнительное удовольствие. Ричард постоянно говорил о том, что беспорядочные половые связи до добра не доведут, и даже защищённый секс не такое уж безопасное развлечение. Освещать данный вопрос с точки зрения этики он даже и не пытался, понимал, что это абсолютно дохлый номер. Гэвину рассказали о всех болезнях, передающихся половым путём, об их ужасных последствиях и т.д. Но по итогу оказывалось, что Ричард переживал за стручок Гэвина уж слишком сильно, и парень не упускал возможность в отместку пошутить о том, что у андроида его вообще нет, поэтому он так переживает за чужое хозяйство. Ричард каждый раз делал разъяренный вид, но как только Гэвин отводил взгляд в сторону, на лице андроида тут же пробегала игривая, лукавая, снисходительная и немного дьявольская усмешка, скрывающая весьма немаленькую тайну. В общем физиономия куколки так и кричала о том, что подросток, мягко сказать, заблуждается. Однако раскрывать все анатомические подробности своего тела он не планировал в принципе, да и, собственно, зачем? И как это будет происходить? Привет, я Ричард, андроид с гигантским х*ём между ног. А еще по всему телу у меня разбросаны чувствительные точки. Также в мою операционную систему по умолчанию встроена программа пользования всеми этими усовершенствованиями, всё в отличном состоянии и не разу не использовалось. Да, после такого анонса поле для шуток увеличится раз в десять. Трехочковый в своё кольцо, так сказать. К тому же есть возможность заполучить почётное звание педофила, рассказывая о своих интересных штуках несовершеннолетним подросткам. Хотя этот момент можно было бы и оспорить. Хоть Ричард и был старше Рида чуть больше чем на десять лет (тут стоит вспомнить его историю), в то же время, технически, андроида создали относительно недавно, и модели было около пяти-шести годиков. Так какой же возраст стоит учитывать в данной ситуации? Забавно, не правда ли? Когда аргументы подходили к концу, Ричард каждый раз упоминал о секс андроидах и о клубах на подобие Рая, на что подросток истерично смеялся и каждый раз отнекивался новыми фразочками. Смысл у всех был практически один. Ебать пластик и силикон не круто, и пока ему дают реальные девушки, он будет трахаться с ними. На этом разговор заходил в тупик. Вернёмся к нашим баранам Гэвин решил, что вечером обязательно стоит посетить один из любимых баров и повеселиться как следует. Настроение само собой как-то поднялось. До самого вечера Рид не сделал ровным счётом ничего интересного. Ричард так и не заявился, и мальчишка лишний раз убедился в правильности своих действий. Темнота опустилась на город. Жизнь начинается прямо сейчас! Hollywood Undead — War Child Рид летящей походкой с капюшоном на голове заходит в бар, его пускают без каких-либо проблем. Это особенный бар, сюда может прийти даже двухлетний карапуз в подгузниках, ему все равно нальют и обслужат как следует. Конечно, если его карманы будут набиты достаточным количеством денег. Очень нелегальное местечко, да и прайс кусается, зато тут тусуется много хорошеньких и пьяненьких жертв. Гэвин, изголодавшийся за месяц воздержания, похотливо облизывается и в предвкушении садится за стойку. — Привет, давно тебя не видел, думал тебя покарали небеса, и ты сдох от спида и прочей венерической хуйни, — к Риду мгновенно подходит молодой бармен, с шейкером в руках. — Пошёл нахуй, налей мне чего-нибудь, иначе эта херь из твоих рук переместится в твою же сраку. — Мне не привыкать, — немного обиженно ответил юноша. Несмотря на то, что он выглядел достаточно весёлым, в его глазах можно было прочитать неимоверную усталость от этой сраной жизни, не будем углубляться в его биографию и ограничимся лишь поверхностными сведениями. Имя: неизвестно Прозвище: Фразир (земляника) Возраст: неизвестен Профессия: ну так-то бармен, по совместительству дорогая шлюха, остальное не ясно. Скорее всего он ещё учится и ему позарез нужны деньги. От хорошей жизни работать здесь люди не будут. Только мазохисты. Внешность: Немного азиатские черты. Приплюснутый маленький нос, болезненная худоба, смугловатая кожа, карие глаза и грязно-желтые осветленные волосы с отросшими угольными корнями. Парень порядком оброс, и пряди игриво лезли в глаза, мешая работать, поэтому он сделал два хвостика на макушке и тем самым полностью обезвредил их. На шее красовались свежие засосы, стыдливо прикрываемые чёрным воротником рубашки. Вот, собственно, и всё. — Пф, что за барские замашки. Я уже жалею, что переживал за тебя, — Фразир начал ловко готовить какой-то коктейль. Рид нехотя следил за тем, что и в каких количествах он заливает, ну и гремучая же смесь получается. Пикассо хуев. — Ты бы полегче, у меня месяц перерыва был, я ещё хочу воспользоваться своим дружком и более или менее ощутить происходящее, а не нажраться до беспамятства… — Не ссы, наслаждайся, — Фрази пододвинул получившийся напиток ближе к Гэвину и игриво кинул в мальчика кусочками льда. С другой стороны стойки раздались крики подвыпивших парней, и наша земляничка поспешила туда. Рид набубенился по самые бубенцы. По собственной воле, бюджет позволял. Голова шла кругом. Музыка периодически меняла глубину звучания, мир слегка качало, он переливался всеми цветами радуги, а иногда и вовсе расползался пятнами. Связь с верхним мозгом почти пропала, зато внизу пошел нехилый движ.

***

Тесная кабинка туалета, спёртый воздух, практически лишённый кислорода, и нагревшийся до предела. Стены выкрашены в шлюханско-красный цвет, но даже он меркнет от бесчисленных надписей и рисунков на стенах, которые оставили довольные посетители. Не самое романтичное место, но оно идеально для удовлетворения плотских желаний. — Попридержи коней, малышка, — Гэвин, задыхаясь, от нехватки воздуха, оттянул за волосы от своего лица симпатичную блондинку. Помада на её губах смазалась и часть этой же помады была теперь и на губах Рида, макияж пошел по пизде. Она недовольно постанывает и жалостно смотрит на мальчика, требуя продолжения. Немного отдышавшись Рид подхватывает девушку под бёдра и вжимает в стенку. С рыком он впивается ей в шею. Вампир хуев. Гэвин не видит ровным счётом ничего. На какой-то момент картинка окружающего мира прекращает своё существование, а дальше всё идет кусками. Девушка что-то засовывает себе в рот и затем, это что-то, оказывается под языком у Гэвина. Похоже на таблетку. — Какого хуя ты творишь?! — Рид еле вспоминает слова и то, как воспроизводить человеческую речь. Тонкие пальцы грубо закрывают его открывшийся с таким трудом рот. — Не будь таким скучным, отрывайся по полной раз уж начал. Поверь, тебе понравится, — блондинка перекинула волосы на другую сторону и сильнее прижалась к Риду. Мальчик про себя отметил, что хватка чересчур сильная, да и ни одна из его предыдущих пассий не вела себя так смело. Посрать слишком ахуенно и грязно. Штаны больно давят и Гэвин начинает нервно стягивать кофту с девушки. Таблетка, которую он зачем-то проглотил, начинает действовать. Соединение с мозгом потеряно. Тактильные ощущения — это всё, что осталось у подростка, и его чувствительность выросла в миллион раз. Я не горю желанием подробно описывать последующие стоны, охи и ахи, а ведь это только прелюдия. Кофта Гэвина, скомканная и грязная, валялась на полу. Его тело горело. Сердце билось с космической скоростью, это ненормальное состояние человека. Наркотик вступил в реакцию с алкоголем и накрыл мальчика с двойной силой. Ноги не держали, и он прислонился спиной к стене. Поддаваясь инстинктам и желанию поскорее воспользоваться своим дружком, Гэвин просунул руку под колготки девушки и невольно ахуел. Ощущения были не те. Вообще не разу не те… Блондинка застонала и запустила руку в шевелюру Рида. — Что за? — Рид с ужасом оттолкнул то, что стояло перед ним. Он практически не мог контролировать свое тело, руки и ноги не слушались, в голове загоралась паника. Это невозможно! — Оу, неужели ты ещё в сознании, какая жалость, ты слишком рано узнал мою тайну. Я слишком увлекся и потерял бдительность, — «девушка» невинно похлопала ресницами провела пальцем по животу Рида, медленно подкрадываясь к ширинке. — Отвали, гандон ебаный! — В голове начало звенеть, мальчик задыхался. Время опять потеряло свою привычную размерность. Подросток попытался выйти из этой дурацкой кабинки, но вместо этого он безвольно сполз по стене. — Потерпи. Скоро все будет хорошо. Я позабочусь о тебе. — Не при... при... не прикасайся ко мне! Кха-х. — Скоро все закончится. Не волнуйся, — да что, блять, закончится, о чём он вообще?! В дверь настойчиво постучали. «Блондинка» недовольно надула губки и крикнула что-то вроде «Занято». Рид не доверял своему слуху. Он был практически в обморочном состоянии. Шум, треск, хруст замка и визг паренька, наряженного в бабские шмотки. Высокий мужчина в костюме и пистолетом в руках отшвырнул похотливую пакость к противоположной стене. — Дернешься — пристрелю! — он взвел курок, — Господин Рид, вы в порядке? — … — Гэвин валялся полуголый на полу туалета. Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу. Всё тело неестественно быстро побелело и приняло странную скрюченную позу. Он почти не дышал. Мужчина поднял липкое тело на руки и вынес подростка на улицу. — Вы позвонили в девять один один. Что у вас случилось? — Подросток, алкогольное и наркотическое опьянение. Пульс слабый. Адрес…. Я хочу жить. В небесах — черный закат. Почему всё так обернулось? Мальчика бережно опустили на сиденье автомобиля. Сверху накинули чёрный пиджак, чтобы защитить голое тело от губительного холода. Мужчина, оставшийся в одной рубашке, бесстрашно подставил свои стальные мышцы ветру. Он достал наушник из уха и закурил. Телефон, лежащий в кармане брюк завибрировал. «Что с моим сыном? Эти ёбаные жестянки вообще способны выполнять поручения? Куда смотрит полиция? Позаботься о Риде. Я доверяю тебе. Послезавтра я возвращаюсь в Детройт. Сообщай мне обо всём.» Мужчина выдохнул сигаретный дым, который медленно поднялся вверх и растворился в считанные секунды, его подхватил и понес ветер. «Так точно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.