ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ну что, куда пойдём? - спрашивала подруга Юи. - Хмм...Даже не знаю. - задумчиво ответила девушка. - Точно! Давай пойдём в торговый центр? Скупим там все, наберем жрачки и пойдём ко мне. Если хочешь конечно. Ну, так что? - спросила Яцу. - Так уж и быть. Уговорила. - как будто делая одолжение, сказала Юи. - Ну тогда вперёд! - схватив её за руку, сказала Яцу и они побежали.

***

- - Так ну что куда сначала? - спрашивала Яцу, все ещё держа за руку Юи и проходя мимо толпы народа. - Мне все равно. Выбирай сама. - Ладно, тогда сначала мы пойдём за одежонкой. Две девушки зашли в один из отделов с одеждой. Яцу сразу убежала куда-то в глубину толпы, а Юи так и ничего не понимающая осталась возле входа. Чуть поразмыслив, девушка продвинулась к вешалкам, разглядывая вещи. - Юи, вот ты где! Пойдём в примерочную. - сказала Яцу, потащив Юи. -Ну ты там ещё долго? - спрашивала сидя на диванчике Юи. -Да подожди ты. Сейчас! - Яцу, давай ты взглянешь правде в глаза и просто возьмешь размер побольше? - с сарказмом сказала Юи. - - Готова. - выбежав из за шторки, сказала девушка. - Ну как тебе? Юи посмотрела оценивающим взглядом, прищурилась, и кивнув самой себе, сказала: - Нормально. - Ты издеваешься? Что значит "нормально"? - Да все, все. Ты прекрасна как всегда. - сказала Юи. - - Давай купляй это бедное платье и пошли. - Как это? А ты себе ничего не будешь покупать? - уже переодеваясь в свою одежду сказала Яцу. - - Мне ничего не понравилось. - зевая, сказала Юи. - Это потому, что ты не обратилась к такому консультанты как я. - сказала девушка и вышла из примерочной. Юи посмотрела на неё как на идиота, но выдохнув и приняв столь тяжелую судьбу, пошла за ней. - - Ну глянь, как насчёт этого комбинезона? - Нет. - А, посмотри какая юбка. - Нет. - Так, - схватив комбинезон, сказала она. - - Сейчас ты идёшь в примерочную и выходила оттуда в этом. - впихнув ей вещь, сказала подруга. Выдохнув и не став спорить Юи закрыла за собой шторку. ** Оливка ** - - Неплохая подружка у сучечки ( Юи ). -оценивая, говорил Райто. Тут все присутствующие увидели, что Юи начинает раздеваться. - Все-таки незря я остался здесь. - неожиданно проговорил Шу. - У другой Юи не такая маленькая грудь. - Согласен с тобой, братец. - сказал Райто, продолжая наблюдать за девушкой. Аято не очень понравилось, то что его братья так смотрят на Юи, даже если она была другой. Девушка уже надела на себя комбинезон и стала крутиться возле зеркала. Он был чёрного цвета с вырезом на груди не. Повернувшись к зеркалу, Юи скривилась. pov.Юи В принципе он неплохо смотрится, но не на мне. Вот я не понимаю почему это одеяние такое короткое. Кака только я оттяну вниз, то вверху все выглядывает. - Ну? Мне тебя ещё долго ждать то? - кричала Яцу. Я вышла к ней. - Ну смотри как тебе идёт. - - Я так не думаю. Мне кажется лучше бы уже голой пройтись чем так. - Ты просто не понимаешь. Ты выглядишь прям как... - - Как шлюха. - Да нет. Ну да, Ну да. Конечно. - сказала я, зашториваясь обратно. - - А вот мне кажется, что сучечке даже очень оно шло. - сказал Райто. - Райто! Ты сейчас удалиться отсюда! - говорила Оливка. - Да ладно, молча я уже. - Все пойдём дальше. - сказала я, оставляя этот кусок тряпки на вешалке. - С тобой очень сложно что-либо выбирать. - идя прямо сказала моя подруга. - Неправда. - возражала я. И тут прямо слева от себя я увидела, то что действительно мне нужно. Ни сказав ни слова, я завернула туда. end.pov.Юи - Эй, ты слышишь меня? - что-то говорила Яцу. - - Аааа,ну впринципи тут все понятно. - вздохнув, сказала девушка, следуя за Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.