ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Юи завернула в магазин с мужской одеждой. - Что?! Неужели Юи из этих? - спросил Райто, явно не ожидая от нее такого. - Юи, сколько раз можно говорить тебе, - говорила Яцу. - что нужно носить нормальную одежду. - Что то не нравится? - спросила Юи подходя к одной из футболок. - - Ни капли женственности. Вот тебя никто любить не будет. - Что? А ты? А как же ты? - расстроившись, спросила Юи. - - Ну я похоже единственная буду. - Вот видишь. Так что все. - положив на стол несколько мужских футболок, сказала Юи. Рассчитавшись с продавцом, девушки направились в магазин, чтобы приобрести еды. - Что покупать будем? - спросила Яцу. - Ну... Точно, давай сделаем пиццу? - - А не проще её купить? - - Ты что не помнишь, что с тобой происходило после купленной тобою птицей? - с насмешкой спрашивала Юи. - Ой, делай что хочешь. - сложив руки на груди, сказала подруга. - Ну вот и все. - сложив все в пакет сказала Юи. - А сладкого? Мне тебя мало будет. В ответ она лишь посмотрела на нее как на идиота. - Ну смотри сама. Мне все равно. - - Ладно, обойдемся без него. - сказала Юи и они направились к дому Яцу.

***

Дом Яцу находился за лесом. Заходя за поворот, уже можно было увидеть её домину. Как никак её отец имеет пару магазинов и ресторан. "Эх, почему некоторым людям так везёт. Вон какие домища. Да, повезло же ей". - думала Юи, тяжело вздыхая. - Юи? - протянула подруга. - А, да, идём. - заходя, говорила девушка. Внутри дома было просторно. Диваны болотного цвета, между которыми стоял стол. На стене висело большое зеркало. Под ним что-то типа полок, на которых лежал какой-то хлам. Рядом с ним был камин. Также были ступеньки. Поднявшись по ним и пройдя вперед, они зашли в комнату Яцу. Юи сразу с разбега кинулась на кровать. - Ну что делать будем? - спросила подруга, садясь за компьютер. - - Не знаю. Включил музыку что ли. - Ладно. - сказала Яцу и включила песню - Don't Stop Foster The People. - Ну что, пойдем готовить? - спросила Юи. - Пять секундочек и идем. - Ох, ну давай по быстрее. - перевернувшись на спину, сказала девушка. *Спустя полчаса* - Яцу. Тебе не кажется что твои "пять секундочек" уже давным давно прошло. Давай вставай! - Ладно. Иду уже иду. Спустившись вниз и завернув налево, они пришли на кухню. - - Так поваром буду я, а помощником будешь ты. - поставила свои условия Юи. - - И так, доставай все что нам нужно для пиццы. Я покашто приготовили посуду. - Я просто в шоке. Опять твои игры в профессии? - доставая из покета продукты, говорила Яцу. - Я думала тебе нравится. - печально произнесла Юи. - Давай уже готовь. - И так, девочки мои, для начала нам нужно будет сделать тесто, но не простое, а какое? - спрашивала девушка. - - Неправильно. Дрожжевое. Сейчас мой помощник вскипятит воду. Приступай. - обращаясь к Яцу, говорила она. Взяв электрический чайник и набрав туда воды, девушка включила его. Через несколько минут чайник выключился и отдав его Юи, девушка села рядом на стул. - - Дальше нам нужно вылить эту воду вот в эту миску, - указала на нее Юи. - и добавим сахару и сухие дрожжи. Перемешаем. Дальше мы льем сюда масло. Вообще нужно оливковое, но так как у нас его нету мы возьмем подсолнечное. Немножечко соли и перемешаем еще разок. Теперь добавим муки. Помощник поможет нам в этом. Яцу посмотрела на нее озлобленным взглядом и достав муки, высыпала пол пакета сразу. - - Вообще то нужно по частям, но, рыбки мои, какая разница что есть. Перемешаем это. Дальше скатаем тесто в кругляшок и накроем пленкой. Все это мы оставим на 40 минуточек. Пока, к сожалению наша программа прервется, но вы не вздумайте переключать иначе вы просто не сможете увидеть этот шедевр. А с вами было НАИПРЕКРАСНЕЙШАЯ, УМНЕЙШАЯ, Юечка... а ну и мой помощник. Пока пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.