ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Только девочка хотела подбежать к незнакомка, как... - Эй, Юи давай вставай. Опять же ш опоздаешь! - кричала девочка лет шести. - Ну давайте в следующий раз. - запутавшись с головой в одеяло говорила как мы уже знаем Юи. - Нет, вставай от этого зависит твоя жизнь! - кричала другая девочка. - Ох, как вы мне надоели. - сказала девушка, вылезая из под одеяла. - - Ну что ж вы стоите валите давайте отсюда сейчас приду. - недовольно сказала Юи. Девочки выбежали. Цокнув, девушка взяла полотенце и спустилась вниз. - С добрым утром. - сказала женщина, стоя за плитой. - Утро добрым не бывает, - пробубнила девушка. - Особенно у меня. - захлопнув дверь в ванную комнату, продолжила та. - У Юи сегодня опять плохое настроение. Зачем вы её разбудили? - сказала женщина. - Что бы она потом не жаловалась, что её не разбудили. - сказала одна из девочек, которые будили Юи. - А то опять начнёт. - Вообще то я все слышу. - выйдя из ванны, сказала Комори. - Юи садись есть. - Хорошо, сейчас я только соберусь. pov.Юи. Ну почему именно я. Почему именно мне так не повезло. Ладно надо собираться, а то точно опоздаю. Надев на себя белую футболку и кобенизон чёрного цвета немного порваного внизу, я взяла портфель ну и конечно же телефон и ушла на кухню. end.Юи.pov.

***

- Блин, ну где же она. - говорила незнакомка, стоя возле здания. - Яцу! Эй, Яцу! - кричала, перебегая дорогу Юи. - Юи, наконец-то. Почему ты все время опаздываешь?! - Та ладно тебе. Когда ты опаздываешь я же тебе ничего не говорю. - обняв подругу, спросила девушка. - Что? Тебе напомнить прошлый раз?! - Ладно ладно пойдём уже. - сказала Юи и девушки зашла в здание. ** тем временем у Оливки ** Вампиры сидели и внимательно наблюдали за происходящим. - - Неужели это и вправду Юи? - спрашивал шепотом Аято. - - И вправду, эта сучечка хоть и такая же внешностью с нашей распутницей, но все же чем то они отличаются. - подтвердил слова Аято Райто. - - Точно... - громко при крикнул Аято, но потом сразу стих. - У неё грудь появилась. Точнее была. - - Заткнитесь все иначе получите.

***

** тем временем у Юи ** - Девочки, вам не надоело опаздывать. - спросил парень, сидевший на стуле. - - Спроси у Юи, Иши. Это она всегда опаздывает. - Ну чего вы все сразу наткнулись на меня. - надувшись, спросила Юи. - Ладно, давайте начнём. - сказала Иши. Яцу достала из своего чехла гитару. Иши подсоединил микрофон и дал его Юи. - Ну усё, включай. - сказала Юи. И паренек все также сидевший на стуле перед аппаратурой, включил запись. Юи начала петь, а Яцу игра на гитаре. Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Солнце играло в твоих волосах Это не страх, это точно не страх На улице день, голове так темно Это не зло, это было не зло Прятал в карманах мою любовь Она не найдёт, она не нашла Пишешь в тетради мой номер вновь Она не придет, а я пришла Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Всю свою правду узнаешь потом Летним дождем, первым летним дождём Белое платье и чёрная ложь Всё уничтожь, всё моё уничтожь И наизусть твой немодный плейлист Снова согрей на просторе VK Тонешь в болоте, хотя с виду чист Она у дверей, а я не пришла. Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен Жвачка на завтрак, кола на ужин Я так устала, ты мне не нужен (нет, нет, нет) - допев последние слова, Юи выключила микрофон. - - Молодец, Юи! - сказала Иши. - Хах, я знаю. - - В смысле? А как же я? - спросила Яцу, кладя гитару обратно в чехол. - - Ну и ты конечно. - почесав затылок, сказала парень. - - Ладно мы пойдём если что звони. - сказала Юи и они вместе вышли с студии. - Вот это да! - не скрывая своего удивления, сказала Райто. - - Оказывается блинчик и петь умеет. - сказала Аято. - Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.