ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Юи, что с тобой?!- встревожено крикнула Оливка. - Кто нибудь, её нужно положить на диван! Аято взял на руки девушку и положил её. Он был испуган, что мало свойственно ему. - Пульс вроде бы есть. - щупая руку девушки, сказала Алевтина. - Ах вот в чем дело. - взглянув на шею девушки, продолжила она. Из раны текла кровь. - Ей просто нужно кровь. Моя ей должна подойти. Реджи надеюсь у тебя есть все необходимое? - Конечно. - поправки очки, сказала вампир. - Готовы их. - сказала Алевтина. Реджи исчез. - Оливка, что с ней? - спросил Аято. - Видишь вот эту рану, она сильно повлияла на её организм, точнее не рана, а яд который все таки остался. Неужели ты переживаешь? - - Не то чтобы... - Хех, да ладно тебе. Обещаю, что с ней все будет хорошо. - подмигнув, сказала Оливка. - Все готово. - откуда не возьмись появился Рейджи. - Отличненько! Мы можем идти! Аято бери Юи и речи её в комнату. - сруководствовала Оливка. - - Как ты можешь быть такой спокойной и весёлой? - спрашивал идя по коридору Рейджи. - - А чего волноваться то? Я же знаю что все нормально. - заходя в комнату, сказала девушка. - Странная ты. - Вот неправда! Аято, ложи её сюда. - Ты уверена? - - Сомнения прочь!

***

После всего, Юи отнесли в её комнату. Оливка пошла к себе. Еле передвигаясь, она зашла в комнату и закрыла дверь. - На ногах еле держишься. Зачем столько много крови то отдала? - распластавшись на её кровати, сказала Шу. - Ну как зачем. Не особо люблю смотреть когда люди умирают. - подходя к кровати, говорила она. Алевтина упала на кровать. Шу проследил за ней взглядом. - Думать нужно перед тем как что-то делаешь. - А я то что? Я думала. Вот если бы тебе сказали,что срочно нужна помощь например кому-то из твоих братьев. Ты бы тоже помог. - Нет. - Как это нет? Врать плохо. - Я говорю правду. - Даже если так я все равно уверенна, что ты бы помог. - Ты слишком наивная. - Кто? Я? Да незачто - приподнявшись на локтях, сказала Оливка. - Ну да - ну да, конечно. - открыв один глаз и посмотрев на неё, сказал вампир. - - Что то не нравится? Выход из моей комнаты вон там. - показав на двери, сказала девушка. Но Шу просто обнял её, тем самым придвинув её ближе к себе. - - Давайка ты уберешь от меня свои ручонки. - уперевшись в него руками, говорила она. - Спи.

***

Ужин. За столом никого ещё не было. Аято сидел в кресле и о чем то думал. Канатов на диван и разговаривал со своим медведем. Вниз спустилась Оливка. - - Ох, привет ребятки. - потянувшись, сказала девушка и прошла вперед. Она села на диван и закинула ногу за ногу. Тут появился Райто. И конечно же он сел рядом с девушкой больше же места нигде "не было". - Ну привет, сучечка. - И тебе не хворать. - похлопав его по плечу, сказала Оливка. - Слушай, в прошлый раз ты строго ни с сего убежала когда я пил у тебя кровь. Не хочешь вернуть должок? - нагнувшись к ней, сказал Райто. - Как нибудь в другой раз. - встав, сказала она. - - А сейчас, Аято, ты должен притащить сюда Юи. - Зачем? - Вот принесешь и я тебе все расскажу. Аято тут же исчез. Через несколько минут он появился уже с девушкой на руках. Положив её на диван, вампир стал рядом с ней и посмотрел на Пластину. - Так что ты смотрелась делать? - - Я буду восстанавливать память ей, чтобы после того как она очнулась ничего не забыла.- сев рядом с Юи, сказала она. - А, и кстати, мы сможем увидеть её воспоминания. Вы главное молчите. Оливка дотронулась до лба Комори. Вдруг свет везде погас. И через несколько секунд зал делился светом. Все присутствующие увидели дом из которого выбежала маленькая девочка. Она быстро бежала, но остановилась в нескольких шагах от какой-то женщины. Незнакомка повернулась, но её лица не было видно. - Ну же иди клане. - протянул вперёд руки, сказала она. Только девочка хотела подойти как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.