ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Наша главная героиня уже проснулась. Вы хотите спросить как это произошло? Нет, её не разбудили лучи солнца, ни крики Рейджи. Тогда, что же это может быть? Правильно! Конечно же это, лежащий на ней сверху, Шу. Так как он был намного больше её, то бедную Оливка почти не было видно. Конечно же девушка пыталась выкарабкаться из-под него, но все было тщетно. - Шу, уйди с меня. Ты не пушинка, сейчас раздавить меня. - еле слышно говорила Оливка. Но вампир молчал. - - Шу, если ты с меня не слезешь, то я позову Рейджи и он тебя накажет! - Серьёзно? - хоть что то сказал вампир. - Тц... Я буду жаловаться! - - Кому. - с еле слышным смешком спросил Шу. - - Кому нибудь. Так что слезай. - Ладно, а что мне за это будет? - Моя благодарность. - буркнула под нос, встающая с кровати Оливка. - Я не согласен. - сказал Шу, хватая девушку за руку, но не успел, та как она успела вырваться. Алевтина взяла вещи и пошла в ванную. Вампир посмотрел ей в след, а после снова продолжил спать.

***

Внизу все братья Сакамаки кроме Аято и Шу стояли внизу. Юи и Оливки тоже не было. Рейджи нервно посматривал на часы. И вот наконец появились Шу и Алевтина. - Ну наконец-то. А где Аято и Юи? Мы и так опаздываем.! - во всю уже горланил Рейджи. - А их нету? - спросила Оливка. - - Тогда нам нужно поторопиться. - повернувшись к двери, продолжила девушка. - Аято и Юи же ещё... - Так, Рейджи, ты же говорил, что мы опаздываем. Вот, так что пошли. Я знаю чего их нету. По дороге все объясню. - толкая руками за спину Рейджи, закончила Оливка. И поехали они без этих двоих. - Так почему их нету? - нарушил тишину в машине Рейджи. - А, ну вот понимаешь, там все очень сложно. Они должны побыть вместе, понятно? - спрашивала у Рейджи Оливка. - Не совсем. - Ох, короче, они любовная парочка, но сами того не осознают. Вот они побудут одни и все будет шикарно. - начала объяснять девушка. - Потом у них появятся детки и я стану ихней красной. Ох, как это мило. - приложив ладошки к щекам, сказала Оливка. - Дети? - спрашивал Рейджи. - Да, а ты что-то имеешь против детей? - прищурившись, спросила Алевтина. - Вот и все. - не дождавшись ответа, закончила девушка.

***

Тем временем проснулась Юи. Она посмотрела на часы и сорвалась с места. Девушка Опаздываем уже даже не на несколько минут, а на целый час. Быстро одевшись, она спустилась вниз. По пути она встретила Аято, но Юи не обратила на него внимания и побежала вниз. Тот посмотрел на неё и исчез. Прибежав вниз, Юи никого не заметила. Обернувшись, она увидела Аято, сидящего в кресле. - А где все? - тихо спросила Юи. - Понятия не имею. - о чем то задумавшись, сказал вампир. Вдруг у Юи заурчал живот. Смутившись, девушка пошла на кухню. Открыв холодильник и ничего там в приготовленном виде не увидев, в голову Юи пришла идея что-то приготовить. Девушка взяла все необходимые продукты и положила их на стол. Достав из стола миску, девушка разбила туда три яйца и взбила их. Затем она к яйцам добавила 200 мл. молока. И так же добавила соль и сахар, не забыв все хорошо перемешать. После Юи всыпала в молоко с яйцами просеянную муку, и опять взбила миксером. Постепенно добавляя к полученной смеси оставшиеся молоко, она все перемешала до однородной массы. Дальше разделив полученное на две миски, в одну из них она на глаз добавила муки. Хорошенько размешав его, Юи сбила всё в одну миску и добавила ннесколько столовых ложек растительного масла. Подогрев сковороду, девушка начала понемногу выливать тесто. Через несколько минут блинчики были уже готовы. Добавив на тарелку варенье, Юи поставила тарелку на стол. Проходя мимо, Аято заметил еду ну и конечно же не отказал себе её попробовать. - - Неплохо неплохо. - говорил Аято. Вытерев мокрые руки, девушка развернулась и увидела вампира. - - Приятного аппетита. - тихонько сказала она, садясь на стул. - Отныне ты всегда будешь готовить мне еду. Отказов не принимаю! - Л-ладно. Раздался хлопок дверей и в дом зашли все братья Сакамаки и Алевтина. Ещё с далека Оливка увидела мирно едящих Аято и Юи. - - Ух ты, ну рассказывайте, чем занимались? - подбижав к девушке и схватив её за плечи, от чего та дернулась. - В каком смысле? - отходя, говорила Юи. - Именно о том о котором ты подумала. Хи-хи. - прикрыв рот рукой, сказала Оливка. - Кхм. Давайте прекратим этот ненужный разговор. - вмешался Рейджи. - Ах да, ты прав как всегда. Я так устала. - потянувшись, сказала Алевтина. - Юи, почему ты не говорила, что умеешь готовить? Решила скрыть от меня такую важную информацию. - наклонившись к лицу девушки, сказала она. - Да н-нет. - отодвинувшись, сказала Юи. - - Та ладно, успокойся. Я же шучу. - хлопнув по плечу, сказала Оливка. Юи встала из-за стола и хотела помыть посуду, как резко рухнула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.