ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Итак, игра началась. Аято, стоявший рядом с каким-то парнем из другой команды, прекинул одной рукой мяч на свою сторону. Только игроки хотели взять мяч, как второй рукой его перехватил Аято. Вампир побежал на чужую сторону, обходя всех кто виделся на него. Вот он уже подходит к вражескому кольцу и пытается закинуть в него мяч, но видимо удача отвернулась от него, и у Аято в руках уже мяча не было. Его забрал парень из чужой команды и понесся к кольцу противников. По дороге этот парень перекинулся мяч другому, и тот побежал дальше. Вот парнишка уже возле своей цели, но там стоит одна помеха - Юи. Аято побежал скорее на своё поле, так как думал, что сейчас проиграет. «Что же делать? Он идёт прямо на меня. Зря меня поставили сюда. Надо было не соглашаться с учителем. Ладно, надо хотя бы попытаться. Я же както смогла попасть в кольцо.» - думала Юи, смотря на бежащего к ней парня. В следующую секунду девушка побежала на парня, тот остановился и хотел отдать кому нибудь из своих, мяч. Паренек развернулся к Юи спиной. Девушка перешла на шаг и хотела выбить мяч, но парень не отдавал его ей. Он начал прятать от неё мяч. Но Юи все-таки сумела попасть рукой по мячу, от чего он выскочил из рук. Схватив его, девушка побежала на чужое поле. Заметив Аято, она кинула мяч ему. Аято конечно же словил его и кинул в кольцо. Аято конечно же был рад. - Молодец, блинчик. Неплохо сыграли. - довольно сказал Аято. - 1:0 .- сказала Оливка, перед этим свистнув. - Хм... Неплохо, но Великий Я может куда лучше. - оценил Юи Аято. Девушка вернулась на своё место, так как уже был свисток. Опять все гонялись за мячом. За время игры, Юи и Аято стали играть сообща. То просто передавали друг другу мяч, доходя так до кольца. То Юи просто оббегала всех и снова отдавала мяч Аято, а тот кидал в кольцо. Вот так они вышли на счёт 4:0. И когда они уже играли в последний раз, Аято передал мяч Юи, а та пронеслась к кольцу и так получилось, что сейчас Юи должна была кидать мяч. Сзади уже бежали другие игроки. Девушка стояла на против кольца и целилась. Аято смотрел на неё с замиранием сердца. Вот ещё чуть чуть и решиться выиграют они или нет. И тут Юи кинула мяч. Сначала он прокрутился по кольцу, а затем упал во внутрь. Девушка облокотившись руками о ноги расслаблено выдохнула. - Да! - сказала Юи. - - Хей голубки, хватит ворковать , пошлите переодеваться. Звонок был. - сказала Оливка, толкая за плечи Юи. Вот так прошел ещё один день в школе.

***

Все уже приехали домой. Каждый был в своей комнате. Только Оливка где-то блукала по особняку. После прогулки, ей стало до такой степени скучно, что она пошла в библиотеку. Она зашла туда, увидела несколько больших стеллажей, на которых было много пыльных книг. - - Почитать, что ли? - сама у себя спросила девушка. - Так, что тут есть. Алевтина начала перебирать книги, все больше собирая пыли на руках. Девушка поднялась на стремянку, чтобы посмотреть на верхние книги. Там на них наверное было ещё больше пыли чем на нижних. Не выдержав этого, Алевтина чихнула. Потерпев нос, она хотела уже сбежать, но увидела Шу, который лежал на диване. - Шу, что ты здесь делаешь? - слезая, говорила Оливка. - Не видно? - посмотрев на нее, сказал вампир. - Ясно. - вытирая руку об руку, сказала Оливка. После этого опять девушка чихнула. - - Ну я вообще та чихнула. - сказала девушка явно с каким-то намеком. В ответ просто молчание. - Вот если ты не знаешь надо говорить «будь здоров», а не просто претворяться , что ты спишь. - подойдя к нему, сказала Оливка. Шу просто закрыл глаза. - Вот чихнешь ты, я тебе тоже ничего не скажу. - обижено сказала девушка, отвернувшись от парня, и пошла к тому же стеллажу. Внизу Алевтина увидела книгу, которая выглядывала из-за полки. Взяв её в руки, Оливка села за стол и начала отстать её. - Странно, ничего нету. - переворачивая страницы, говорила Алевтина. - Рейджи просто делать нечего,поэтому он приносит пустые книги. - с сарказмом сказал Шу. - - О, ты уже не спишь? -с такой же интонацией сказала девушка. - Я и не спал. С чего ты это взяла. - не понимающие спросил вампир. Оливка фыркнула, положила книгу на место и ушла.

***

Комната Юи Девушка спокойно лежала на кровати, смотря в потолок и о чем то думая. Вдруг с того ни сего в плече что-то кольнуло и она схватилась за него. В этот момент в комнате появился Аято. - Блинчик, что с тобой? - спросил он. - Хотя это не важно. - договорился вампир и стал приближаться к девушке. Та начала с болью отодвигаться назад, пока не уперлась в быльцу кровати. - Аято, разве Оливка не... - Мне все равно. Я хочу пить. - сказал Аято и схватил Юи за руку, которая держала плечо. Ещё сильнее прижав девушку к быльце, второй рукой он схватил её за плечо, которое болело. Юи взвизгнула. Аято посмотрел на шею, ближе опуская голову, и укусил. Комори начала плакать из-за двойной боли. В глазах резко все потемнело и девушка потеряла сознание. Аято удивился тому, что Юи слишком быстро отключилась. Положив её на кровать, он вышел из комнаты.

***

Ужин. Все сидели за столом. - А где Юи? - спросила Алевтина. В ответ обычное молчание. - Я же, надеюсь, её никто не кусал? - в долю секунды девушка стала серьёзной. - С чего бы то нам тебя слушать. - стукнув по столу, спросил Аято. - Так это ты был. - сказала Оливка. - Я же сказала, что... - Меня это не интересует. Может кровь плоскодонки лучше. - закричал Аято. Все удивленно уставились на него. - Мне та впринципе всеравно, но если тебе наплевать на свою жизнь тогда ты спокойно можешь продолжать это делать. Юи от этого ничего не будет. - усмехнувшись словам вампира, сказала Оливка. - - Как это? - переспросил Аято. - Вот так. Тот яд ещё остался и ты пьешь его вместе с кровью. Даже на бессмертных он работает. Тем более скорее всего ты пил из того плеча там где рана. Так ты усугубляешь ситуацию. - вставая из-за стола, говорила Алевтина.

***

Комната. Алевтины Девушка уже в пижаме, доделывала домашнюю работу. Протянувшись, она сложила портфель. Хотела было лечь, но на её кровати развалился Шу. - Слушай, Шу, мне кажется либо у тебя амнезия. - С чего ты взяла? - Потому что это не твоя комната и не твоя кровать! Так что иди. - Нет. Это мой дом и комнаты тоже значит все мои. - - Это нечестно. А я где спать буду?! - Мест мало? Есть пол, кресло, стул. Хочешь рядышком ложись. - Ты издеваешься?! Опять насиловать меня начнешь. - Ну тебе же понравилось. - Нет! - Да. - Нет! -Да. - Нет! - Нет. - Да! - - Вот видишь, сама и созналась. - Ненавижу тебя. - сказала Оливка и лягла на кровать, отобрав все одеяло и продвинувшись на самый край. Шу придвинулся к ней и обнял её. - Уйди. - - Раз ты забрала одеяло, то я буду греться так. - сильнее сжимает тельце девушки, говорил Шу. Фыркнув, Оливка кинула на него одеяло. Но вампир все равно не отстал от её. - Я же тебе отдала одеяло. - - Мне все равно холодно. - Но ты же вампир. - Молчи, женщина. - Я не женщина! - Это можно легко исправить. - Тц. - Так то лучше. Вот и заснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.