ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро для Алевтины выдалось не очень добрым. Из-за своих размышлений ночью, она заснула только под утро. В низу все братья Сакамаки и Юи сидели за столом ожидая начало завтрака. Рейджи уже раз триста представлял как на этот раз Обивка начнёт оправдываться за опоздание. Но сегодня она решила побить собственный рекорд. Тогда Рейджи самому пришлось идти к ней.

***

Зайдя в комнату девушки, он удивился тому, что она ещё спит. Вампир начал её будить. Как обычно у него это получилось не с первого раза. После своего пробуждения Обивка поплелась в ванну, а Рейджи вышел из комнаты и телепортнулся в кухню. Через несколько минут Алевтина все таки спустилась. Вся она была потрепанная, заспанная и со здоровыми синяками под глазами. На этот раз за стол она села без всяких происшествий, ничего не сказав. Все же этому конечно удивились. Все принялись за еду. Одна Обивка сидит. Сидит, наклонив голову вниз, окуная свои волосы в тарелку. - - Юная леди, стол не место для спания. - строго сказал Рейджи, наблюдая за девушкой. Та лишь резко вздернула голову, оглянув всех своим еле открывающимися глазами. После, она просто подперло своё лицо рукой и продолжила спать. Вдруг по время поедания пищи, Юи нечайно дернула рукой рядом стоящий стакан и выпила все его содержимое. Начав поднимать на стол стакан, она ещё и нож уронила на пол. Залез под стол, Юи взяла нож и хотела встать, как нечайно ударилась головой об стол. Сядя обратно на своё место, девушка заметила, что все, почти все стали почему-то смеяться. И повернув голову она увидела лежащее в тарелке лицо Оливки. Растерявшись, первое что ей пришло в голову так это взять салфетку и подбежать к пострадавшей. Алевтина же сразу после падения её лица быстро подорвалась и начала все вытирать руками. Подлежала Юи и стала выбирать еду с её лица. - Это все из-за того, что вы спали за столом. - сделал вывод Рейджи. Все оттерев и не забыв измениться, Юи села на своё место. - Ну вот, прийдется купаться. - зевнув сказала Обивка. - - Странная ты сегодня, сучечка. - не привычно для себя сказал Райто. - Просто...не выспалась. - сделав небольшую паузу, сказала девушка. - И что же ты делала, распутица? - спросил Райпо, конечно же не забыв ухмыльнуться. - Райто , давай хотя бы день обойдемся без твоих тупых шуток. И это был не вопрос. - уходя, сказала Обивка. - Что с тобой? Неужели ПМС? - спросил Район. Оливка посмотрела на него и он сразу же заткнулся. - - Не опаздывайте. - сказал Рейджи. Обивка пропустила его слова мимо ушей. И направилась в комнату.

***

- Вот почему именно мне так не повезло?! Как можно было взять и разнести свою форму? А это все Рейджи виноват. Вот если бы он меня не разбудил то все было бы нормально. - начала свою тираду Обивка, копаясь в шкафу. - Ну ничего. Так так, что Рейджи там не любит? Точно! Короткие юбки. Хах, теперь я буду мстить. И это только первый пункт моего плана. - вслед за этими словами послышался самый самовлюбленный смех, но не суть.

***

*внизу у выхода* - Да где же она ходит? - спрашивал Рейджи. - Опаздываем. Сказал он и послышался стук каблуков. Все братья Сакамаки и Юи обратили внимание, на вниз спускающуюся девушку. Одета она была в чёрный топ с кружевами, короткой юбкой с поясом и сверху куртка. - Что за неподобающий вид?! - еле сдерживал порыв злых эмоций, спрашивал Рейджи. - Ну как? Я просто переоделась в то что у меня было. - осмотрев себя, сказала Обивка. - - Мы идём в школу, а не на панель! - не выдержав, крикнул Рейджи. - То есть тебе можно так ходить а мне нет? - спросила девушка. - Как так? - - сквозь зубы сказал Рейджи. - Во, смотри, - подойдя ближе к вампиру и ткнув на рубашку, начала Оливка. - - Твоя рубашка расстегнута аж на, - начав считать расстегнутые пуговицы, продолжила Оливка. - Аж на две пуговицы! Какой ужас! Кругом один разврат! - приложив руку ко лбу, сказала девушка. - Я то ещё прилично выгляжу. - Что?! Нашла к чему придраться.- кричал Рейджи. - Да, да. Разве мы переходили на «ты»? Я такого не помню! - сказала Оливка. - Да ты первая это начала! - Ах, каков наглец! Совсем меня не уважаешь! А я так и знала что ты меня не... - Так, ану прекратили этот ор. Затянулись оба и пошли в машину! - сказал Шу, стоя напротив парочки. - - Я буду мстить. - шепотом сказала Оливка, смотря на Рейджи. Тот лишь фыркнул и вышел на улицу. Оливка хмыкнула и пошла дальше. « Точно, портфель забыла», - подумала про себя Оливка. Развернувшись, она хотела взять его, но столкнулась с Шу. Она бы конечно упала, если бы её не схватил вампир. - Не трогай меня. - сказала девушка, нахмурившись. - Ммм? Могла бы и поблагодарить, я тебе вообще то портфель принёс. - сказал Шу, отдавая портфель. Оливка выхватила его. - Учти, с тебя мне нужно не «спасибо». - прошептал на ухо девушке, после чего пошёл вперед. Оливка сначала удивилась, но лишь на долю секунды. Потом она обернулась и что то угрожающее пробормотала в спину вампира и направилась на выход.

***

В школе прошло все как обычно. Точнее только первый два урока. После этого, у класса там где учится Оливка была физ-ра по совместительству с классом там где учится Юи. - - О, Юи привет.- сказала немного удивившаяся Оливка. - У вас тоже сейчас физ-ра? - Ага. - сказала Юи. Все девочки стали переодеваться. - - Пошли в зал? - предложила Алевтина Юи. - Пошли. Выйдя из раздевалки, Алевтина и Юи пошли к окну. - Не понимаю зачем здесь решетки? - спрашивала Оливка, дергая за них. - - Это чтобы когда мячик летел не выбил окно. - сказала Юи. - Ясно. Пошли попросим мячик. - Давай. Итак вынудив учителя дать нам один мяч, Оливка и Юи пошли играть. К этому времени из мужской раздевалки вышли какие-то пареньки и Аято. Вампир сразу заметил двух девушек, которые играли в мяч и почему то он подошёл к ним. - Эй, что вы делает? - спросил Аято. - Ну как что? Играем. - ответила Оливка. - - Но вы же просто передаете мяч? Да и почему баскетбольный? - Какой дали таким и играем. Хочешь с нами? - снова предложила Оливка. - Нет, но вот мяч я заберу. - сказал Аято и выхватил мяч у Оливки. - Эй! Это нечестно. - крикнула Алевтина. - Хах. Вы все равно ерундой страдание. А я играть буду. - Сам с собой? - Почему бы и нет? Вы даже в кольцо попасть не сможете. А я могу. - Ммм, вот спорта если попадем, то мяч наш? - Хм, ну ладно держи. - кинув мяч Оливка, сказал Аято. - - Эм, ну я как бы подслеповата. Юи давай ты, а? - Ну ладно - взяв мяч из рук, сказала Юи. - Что то мне подсказывает, что я не отдам вам мяч. - усмехнулся Аято. Юи стала напротив кольца. Прицелившись, она выдохнула и кинула. - - Ха ха, вот видишь Аято, мяч все-таки попал. - смотря на удивленного Аято, сказала Оливка. - - Это потому что она стоит близко. - сжав кулаки, сказал вампир. Юи отошла на приличное расстояние,. Проделав все тоже самое что и в первый раз она опять попала. - - Молодца Юи! - сказала Оливка, постучав тупо плечу. - Все мяч наш! - с высока посмотрев на Аято, сказала Алевтина. Юи еле заметно улыбнулась. Но тут она освободилась от руки Оливки и подошла к учителю. Вампир и девушка посмотрели на неё. Юи что-то на ухо говорил учитель. Девушка лишь кивнула и пошла обратно уже без меча, так как его забрал учитель. Тут же просвистел свисток и все повторили в одну линию. После ученики пожелали несколько строевых упражнений. Затем была разминка. После неё все уселись на лавку. - - Юи, как ты все-таки смогла попасть в кольцо? - спросила Оливка. Девушка только пожала плечами. Тут подошёл учитель и сказал, что сегодня все будут играть в баскетбол. Он поделил всех на команды и Юи оказалась вместе с Аято. После он подошёл к Алевтине и дал ей свисток. - Судить умеешь? - спросил он. - Ну да. Все стоя на своих полях. - - Лучше тебе просто не вмешаться и смотреть как я выиграю. - сказал Аято, стоявший впереди Юи. Девушка посмотрела на него и затем посмотрела на тех с кем она в команде. И только сейчас она заметила что одна из девочек. После послышался свисток и игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.