ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После возвращения домой, все разбежались по своим комнатам. Рейджи сказал чтобы Оливка зашла к нему перед ужином. pov.Оливка Перед тем как пойти к себе в комнату, Рейджи сказал мне чтобы я зашла к нему. Не поняв что произошло, я пошла в свою комнату. Сняв с себя школьную форму, я надела домашнюю одежду, и пошла к Рейджи. Дойдя до его комнаты, я постучала в дверь. Как не странно, но мне сразу сказали чтобы я зашла. В комнате я увидела Рейджи и Аято. - О, привет. А что ты тут делаешь?- спросила я. - Плоскодонке стало плохо поэтому я пришёл сюда. - Я так поняла ты о Юи? - Да. Как только я захотел попить крови, я пошёл к ней. Захожу в её комнату, а она клубком лежит на кровати. Вся бледная и трясется. - Хм... Ясно. - впав в раздумья сказал я. Но тут домены дошло из-за чего это могло произойти. Я быстро побежала к Юи в комнату. Зайдя туда я никого не увидела. Сорвавшись с мечта, я побежала на кухню. Там уже все были, а Рейджи и Аято появились только что. - Юная леди, куда вы побежали? Я вас не отпускал. - Сейчас не до этого. Где Юи? - Я здесь. - еле проговоря сказала Юи. - Юи ты как? - Уже вроде как ничего. Я подошла к ней глянула на её шею. Шрам, который появился когда страж пришёл сюда , так и остался. - С этого дня не вздумайте пить у неё кровь. - - С чего бы это? - возразил моим словам Аято. - С того. Хочешь помереть? - посмотрев на него, спросила я. Юи это ошарашило. - - В каком смысле? - спросил Рейджи. - В прямом. После того как тот мужик ранил ее у неё появилась эта рана на шее. В том мече был ядовитое вещество. Оно попала к ней в кожу. Это я ещё вчера заметил. Вкус её крови изменился. Она стала гуще и горячее. - ответил за меня Шу. - Верно. - - Но мы же не знаем когда это закончится. Чем мы все это время будем питаться? - спросил Райто. Все кинули на меня вопросительные взгляды. - Ну как чем. Меня же зачем то к вам прислали. Ну вот и настал мой черед. - - Не откажусь. - облизнулся Райто. После всех этих переговоров мы начали есть. - Юи, я Зайду к тебе сейчас. - выйдя со стола сказала я. В комнате своей я взяла в одной из своих сумок пузырьки пошла в комнату Юи. Там я сразу же увидела её валяющуюся на кровати. - - Оливка? - - Да, я же сказала ,что зайду. - А, да, точно. - Я присяду? - К-конечно. - - Думаю это должно тебе помочь. - вылив все содержимое в её раму, я заклеила её пластырем. Юи зажмурилась, видно было что ей неприятно. - Ладно, отдыхай, увидимся. Если что кричи. - попрощавшись, я вышла из её комнаты. - - Ох, как все сложно то. - В чем же сложность, распутица? - Хех, Райто, почему-то я так и знала что это ты. - - Интересненько. - сказал он и с того ни сего прижал меня к стене. - Эй, ты чего? А, точно. Можешь выпить. - отодвигая волосы в сторону. - Даже сопротивляться не станешь? - Нет. - сказала я. Райто чуть спустил мою футболку вниз. Ну а дальше все было весело. Сначала он по часа просто подышал мне в плечо. Затем начал уже пить кровь. Пил кстати он довольно таки долго. И посреди этого всего мне вдруг стало смешно. Райто оторвался от меня и вопросительного посмотрел. - Прости. Щекотно. - сказала я и свалила с того места. Я почему то оказалась рядом с кабинетом Рейджи. И тут я вспомнила что мне нужно было к нему зайти. Я все как обычно. Постучала, зашла. Рейджи как обычно что то делал с колбаса. - Хей, Рейджи, ты меня звал. Так что тебе надо было? - Присаживайся. Я о том что случилось сегодня в школе на первом уроке. - А что произошло? А точно, вспомнила. Ты о той давке. Ну мне же надо было её как то на место поставить. Вот я и... - В следующий раз делать так её стоит. - Хорошо, я могу идти? - Да. С облегчением выйдя из этой комнаты, я направилась в свою родную обитель. Там я переоделась в шорты и рубашку, перед не забыв забежать в ванну. И легла на кровать. Накрывшись одеялом, я уже приготовилась видеть прекрасные сны, как почувствовала тяжеленную руку, которая обнимала меня. - Шу, я знаю что это ты. - Молодец. Догадливая. - - Слушай, давай ты сейчас потихонечку уйдешь, а я продолжу спать. Заметь это был не вопрос. - Я не не могу. - В смысле ты не можешь? Давай вставай. - Ладно. Но сначала ты даль сне своей крови. - Хах, ты уже второй, - сказала я, развернувшись к Риму лицом. - Но только не щекоти. - Ага. - сказал он и сбросил одеяло на пол. - Какая страсть. - с сарказмом сказала я. Пропустив это мимо ушей, он наклонился к шее и впился в неё своими клыками. Я не ожидала такого резкого укуса, поэтому не громко вскрикнула. Шу похоже это услышал, и ему это понравилось. Начав пить немного быстрее кровь чем с начала, моя рука затекла из-за того что Шу прилег на неё. Свободной рукой я начала пихать его. - Ей, Шу, хватит. У меня рука затекла. Тот поняв меня высвободил мою руку. - И на этом спасибо. Шу оторвался от моей шеи. Затем он вытер кровь, что оставалась у него на губах. Посмотрев мне в глаза и самодовольно улыбнувшись, его ручонки ринулись к моей рубашки. Я не стала сопротивляться так как думала что он просто опять выпьет кровь только уже с другой стороны, но не тут то было. Шу начал расстегивать все пуговицы что были на рубашке. - Шу, мне кажется или это уже перебор? - - Да, тебе кажется. - договорил он и расстегнул последнюю пуговицу. end.pov.Оливка Вампиру сразу предстала грудь немаленького размера.Слизав кровь с шеи, Шу начал проводить дорожку от шеи до живота. Укусив Оливку в ключицы и выпив оттуда немного крови он пошёл ниже. Прошёл между груди и остановился,Взглянув на под ним лежавшую девушку. На щеках Оливки красовался румянец. Одной рукой Шу держал руки Оливки над её головой, а второй он схватил её за плечо. - Шу , если ты сейчас же это не прекратишь, то я пойду другим путём. Вампир лишь сильнее сжал руки ти приблизился к лицу девушки. Та лежала в шоке, особо не сопротивляясь. - - Ты же хочешь этого, даже не сопротивляешься. Зачем же ты мне лжешь? - Я не ... Не успела Алевтина договорить как Шу спился в её губы. Обивка стала вырваться, но получалось не очень, потому что Сакамаки выпил многовато крови у неё. Смирившись она ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от дура Шу ещё пару секунд посмотрел на неё перед тем как исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.