ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
После долгой поездки, Сакамаки всё-таки добрались до школы. Только лимузин остановился, и тут же его окружила толпа народу. Первый из машины вышел Рейджи. За ним и все остальные. Всех Сакамаки сразу окружили куча разных девиц. — Ну-ну, сучечки. Не обязательно так кидаться. — произнес Райто. — Аято-сама, посмотри на меня! — кричали какие-то девушки из толпы. — Шу, я люблю тебя! — послышался крик с другой стороны. Кое-как выбравшись от туда, Сакамаки, Юи и Оливка пошли ко входу в школу. Девушка осмотрела большое здание, и ничего не сказав пошла за остальными. — Ого, как вас любят. — обернувшись назад, сказала Оливка. — Это не важно. Кстати, Алевтина, ты будешь в одном классе со мной и Шу. — дал о себе знать, впереди идущий Рейджи. — Ясненько. После того, как они зашли в школу, прозвенел звонок, и все разошлись по своим классам. Оливка зашла в кабинет физики и уселась за последнюю парту рядом с окном. Учителя ещё не было, и поэтому весь класс бурно обсуждал, только что прибывшую новую девушку. Большая часть представителей женского пола начали говорить всякие гадости про нее. Одна из них всё-таки подошла к ней. Стукнув руками по парте Оливки, девушка стала напротив нее. Оливка лишь просто повернулась к ней и вопросительно посмотрела на неё. — Как тебя зовут? — спросила девушка. Весь класс начал наблюдать за происходящим. — Привет. Я Алевтина. Можно просто Оливка. — мило улыбнувшись, сказала она. — А тебя? — Тебе это знать незачем! — гаркнула на неё незнакомка. — Слушай и запоминай. Не знаю кто ты такая, но не вздумай даже смотреть в сторону Сакамаки, они мои… — Все сразу? — с ухмылкой спросила Алевтина. — Тебе слово никто не давал! Так вот, не советую к ним приближаться, ни то тебе просто не поздороваться. — договорила незнакомка. — Серьёзно? — с сарказмом спросила Оливка. — Да. — Хах. Сейчас проверим. — сказала Оливка, и повернувшись ко всем сидящим, посмотрела на них. — Точно… — сказала она и поднялась со своего места, направившись к парте Рейджи. — Рейджи, милый, хорошая погода сегодня выдалась, не правда ли? — подсев к вампиры, спросила Оливка. — Алевтина, что вы делаете? — со спокойным лицом спросил Рейджи. — Ну как что… — опять встав с места и подойдя к нему сзади сказала девушка. — - Я разговариваю со своим лучшим другом, разве не так? — обняв его сзади за шею спросила она, искоса поглядывая на незнакомку. Та стояла в ступоре. — Почему же ты всегда такой напряжённый? — взяв его за плечи спросила девушка. — Нельзя быть таким холодным. — усмехнувшись и приблизившись к нему, сказала она. После Оливка села на край его парты. — Я же вижу как ты скучаешь по мне. — сделав милое личико, сказала она, плавно присев на его колени. — Эй, ты… — сжав руки в кулак, сказала незнакомка. — Ммм? Девушка подошла к Оливке. Она встала с колен ошарашенного Рейджи. — Так что ты хотела мне сказать? — в плотную приблизившись к девушке, спросила Оливка. -… — в ответ лишь послышалось шипение. — Ну ладненько. Зашёл учитель и Оливка с незнакомой особой сели на свои места. — Ух ты, у нас новая ученица. Нужен представься. — восстанавливая дыхание, сказала учительница. — - Алевтина. — Хорошо, садись. Следующие 45 минут прошли обычно.

***

Прозвенел звонок. Собрав вещи, Оливка вышла из класса, Та незнакомая особа стояла возле стены со своими друзьями. Увидев Алевтину, они опять стали ее обсуждать. — Как она меня бесит! — сказала незнакомка. — Да! Вы видели что она вытворяла с бедным Рейджи. — поддержала ее другая девушка. — Ничего, я знаю кто может расправиться с ней. — после этих слов ее шайка и она зашли в кабинет вслед за Оливкой. Сейчас должна быть Геометрия. Присев, за парту девушка х взяла телефон и позвонила какому-то пареньку. — Алло. — послышался ответ. — Привет Рейки. Мне нужна твоя помощь. — Слушаю. — У меня в классе появилась новенькая. Уж сильно она меня раздражает. — Все понял. Скоро буду. — договорил паренек и бросил трубку. Девушка ухмыльнулась и убрала телефон в сумку. Все оставшиеся уроки прошли без происшествий.

***

По окончанию последнего урока Рейджи и Оливка направились к машине. - Рейджи, стой. А где Шу? - спросила девушка. - Тц...Скорее всего опять заснул в музыкальном зале. Алевтина, сходи за ним, мы будем ждать вас у выхода. И побыстрее. С этими словами вампир исчез. - Все это хорошо... - сделав серьезное лицо и приложив к подбородку, сказала Оливка. - Но где музыкальный зал?

***

Рейджи телепортироваться оказался рядом с машиной. Там уже все в том числе и Шу. - Шу, ты разве не в музыкальном зале? - спросил Рейджи. - Как видишь нет. - - Тогда, Алевтина сейчас ищет тебя? Шу иди и скажи, что ты нашелся, и возвращайтесь. - Нет. Я не собираюсь никуда идти. Ты виноват, ты и иди. - сказал Шу. - Если бы ты не ушел сам, то было бы все в порядке. Так что иди. - приказал Рейджи. Цокнув, Шу испортился. pov.Оливка. Спустя кучу времени, я нашла этот проклятый зал. Зашла туда и как оказалось, Шу там не было. Постояв там и проанализировав ситуацию, я поняла, что очкастик дал мне ложную информацию. Выйдя оттуда, я хотела зайти на всякий случай ещё раз в наш класс. end.pov.Оливка. Спустившись на этаж ниже, девушка хотела уже зайти в класс, но ее перехватили трое парней. pov.Шу. Придя туда где я должен был быть, я никого не увидел и решил вернуться обратно. - Ну, что? Так, а где Алевтина? - начал расспрашивать меня Рейджи. - В кабинет ее нету. - Тц... Может она в класс зашла? - предположил Субару. - Может. Шу иди и там тоже проверь. - сказала Рейджи. Вот я оказался рядом с нашим классом. Открыв туда двери, там опять никого не было. Я хотел было уже уйти, как услышал чей-то разговор. end.pov.Шу. Зайдя за стенку, вампир увидел такую картину: Оливка была прижата к стене. Двое каких-то парней держали ее за руки. Судя по всему они были близнецами. У них были рыжие волосы и голубые глаза. Напротив девушки стоял блондин с янтарным цветом глаз. Шу прижался и начал наблюдать за развитием событий. - Ммм... И чем же ты не понравилась Изенеми? Довольно таки милое личико, правда ? Да, я уже знаю чем мы занимаемся в ближайшее время. - сказал парень, и поставил котенку между ног Оливки, при этом не сильно схватив ее за горло. Алевтина же с каменным лицом смотрела на него. - Знаешь, ты очень напоминаешь мне моего друга. Прости, но вынуждена тебе отказать. - с этими словами Оливка ударила головой, нагнувшегося к ней Рейки. Затем она ударила ногой между ног, приходящего в себя паренька. От этого он согнулся напополам. Близнецы, были одновременно схвачены за воротник Оливкой. Первый, а затем и второй отлетели в стенки. Отряхнувшись, девушка переступила блондина и пошла в низ. Зайдя за угол она увидела на полу сидящего Шу. - Вот ты где! Я тебя искала. Ладно пошли, а то не особо хочется получать от Рейджи. - потерпев макушку, сказала Оливка. - Хм... Они довольно слабы. - приметил Шу, посмотрев на разбросанных мужичков. - Ты о чем? - - Не прикидывайся. - вставая с пола, сказал вампир. - Изенеми, та с кем ты сегодня поссорились, подослала их. - Так вот как ее зовут. Ну ты молодец, Шу. Со всеми потрохами сдал бедняжку.

***

*В школьном дворе* - Ну наконец то, долго так чего то? - спросил Аято. - - Это Рейджи виноват. - начало свою тираду Оливка. - Ладно, все в сборе? Садимся и поехали. - скомандовал Рейджи. Всю дорогу Алевтина смотрела в окно и думала о своем. Шу изредка поглядывала на неё. Рейджи читал книгу. Авто и Райто приставали к Юи. На этом их первый день в школу был закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.