ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рассказы от Оливки.

Настройки текста
Все братья Сакамаки в том числе и Юи, сели на диван, а точнее Райто, Юи и Канато сели на диван. Аято конечно же в свое кресло. Рейджи тоже сел в кресло. Шу как лежал так и остался лежать на том диване, а Субарушка сидел на диване где и Оливка. - Ну начнем. - сказала Оливка, хлопая в ладоши. - Слушай, Оливка, расскажи про свое детство. А то мы так о тебе ничего и не знаем.- сказал Канато, прижимая к себе медведя. - Да. А то ты рассказала все вкратце, когда на тебя напал тот мужик, да и то не все. - поддержал Аято. Оливка после этого вопроса сразу поднапряглась. - Вам...действительно это интересно? - спросила она, опуская в пол глаза. - Ну да.- нетерпеливо произнес Аято. - Ну что ж, ладно. - сказала девушка уже с улыбкой на лице. Все стали внимательно слушать. - Ну, начнем с того, что мои родители ещё очень давно умерли и поэтому меня воспитывали приемные родители. С самого детства я не знала о существовании моих настоящих родителей и поэтому думала, что приемные это настоящие. Знаю звучит это запутанно. Каждый день мои приемные родители ссорились, а отчим даже иногда бил мои не настоящая мать. Когда мне было где-то около 8 лет, на меня начали тоже кричать и даже избивать. В 12 мой отчим чуть не изнасиловал меня. В школе я была изгоем, никто со мной не общался. Тогда я уже была на пределе. Пыталась покончить с собой. - совсем грустно говорила Оливка. - Но, однажды я повстречала прекрасного человека. Он стал моим лучшим другом и давал хоть какие-то надежды. Один раз когда мы снимаем гуляли, то заблудились и нашли какой-то большущий особняк. Когда мы туда зашли, то нас поймала какая-то женщина. После этого оказалось, что этот особняк мой настоящий дом. В нем ещё жили мои сестры. - со смешком продолжила она. - Стоп. У тебя есть сестры? - спросил у меня Аято. - Ну да, и даже не одна. У меня их 5. Две двоюродных. Это Ника и Ася и три родных. Это Алиса и Лада. - сказала Оливка. - Но, ты же сказала, что их три, а назвала только двух. - сказал Рейджи. - Ах, да. Была у меня ещё сестра, но как оказалось она умерла по моей вине. - поджав губы, сказала она. - Ужас! - с сочувствием сказала Юи. - Да ладно. - махнув рукой, сказала Оливка. - - Ну и с тех пор нас пятерых рост или три наших няньки. Эх, хорошие были! - со вздохом продолжила она. - Неужели тоже умерли? - подал голос Шу. - Нет, куда-то исчезли. - серьёзно сказала девушка. - Ммм...давайте не будем о плохом и прошлом. Сучечка, лучше рассказы нам о своих сестричках. Они такие же соблазнительно красивые как и ты? - стал переводить тему Райто. - - О-хо-хо, Райто,сочту это за комплимент. Конечно, но правда я лучше. - задрав нос, сказала Оливка. - - Ну первой по старшинству иду я. Потом идёт Ника. Она очень умная и идеальная. Но это на первый взгляд она может показаться добренький и невинной. На самом деле она страшный монстр. - с ужасом продолжила она. - - Хах и что же в ней такого ужасного? - с сарказмом произнес Аято. - - Ага, посмотрим как ты будешь смеяться, когда она тебя изнасилует за каким-нибудь темным углам. Со мной уже такое было. Она меня чуть не убила, когда я просто посмеялась.ПРОСТО ПОСМЕЯЛАСЬ. Ну правда я тогда посмеялась над тем, что она упала, но это ведь не повод.- с нервной улыбкой сказала девушка. Аято немного поднапрягся. - Так, дальше у нас идёт... Ася. Она тоже на вид миленькая девочка, но как заорет, как заорет. Ты шо ( не ошибка) , беги и прячься. А ещё она умеет готовить торты. Это единственный ее плюс. Дальше идёт Алиса. Осени при очень странная и похотливая личность. Даже сам Райто нормальней будет. Ну она тоже поет и любит смотреть яой и читать мангу того типа. Вроде даже когда-то озвучкой хентая занималась. Ну и последняя, самая младшенькая это у нас Лада. Очень вспыльчивая, серьезная и грубая. Ее улыбка, очень редкое явление. Работает моделью. Ну и все. - выдохнув, сказала Оливка. - Интересная у тебя семейка. - с усмешкой сказала Субару. - А то! - ухмыльнувшись, сказала девушка. - Ну и что мы будем делать дальше? - спросил, болтая ногами, Канато. - Даже не знаю. У меня больше и нет чего-то интересно. - задумавшись, сказала Оливка. - А, точно. Юи давно хотела тебе приложить, не хочешь стать моей ученицей. - Ученицей? - удивлённо спросила Юи. - Ну да, это я буду тебя всему обучать и ТД. А еще... - оборвалась Оливка , схватив воздуха. - - А ещё? - переспросил Аято. - А ещё я приведу тебя в форму. Да, я уже представляю новую тебя. - с восхищением сказала Оливка, смотря куда-то. - Нет, не стоит. - тихо - тихо сказала Юи. - А кто тебя спрашивать будет. Ты уже ею стала. - удивлённо спросила Оливка. Все удивлённо в том числе и Юи посмотрели на неё. - Не бойся, все будет шикарно! Завтра же и начнем. Ах, я уже в предвкушении, быстрей бы завтра. - прикупив губу, сказала Оливка. На этом и закончился их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.