ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разъяснение ситуации

Настройки текста
Утро. Почти все сидели за столом, ожидая прибытия остальных. Оливка сидела, укутавшись в простынь и пыталась хоть что-то вспомнить. Вот на кухню пришли Аято и Райто. Они сели туда же где и сидела девушка. - Тоже ничего не помните? - спросила Оливка. В ответ ей последовало молчание. Послышались чьи то шаги. Обернувшись Оливка увидела Юи, которая с испугом посмотрела на нее. - О, блинчик, может хоть ты знаешь, что вчера было? - поинтересовался Аято. - Да, знаю. - почти шепотом и с дрожью сказала Юи. - Отлично! Давай рассказывай. - сказала еле живая Оливка. - Ну дело было так. Когда ты начала танцевать с Субару, он вырвался и куда-то ушел. Ты же продолжила танцевать сама. После, Аято, Райто и ты пошли в спальню, но по дороге зашли к Рейджи. Ты стала на колени и начала просить прощения у него. Рейджи удивился и стал оттягивать тебя от своих ног. Аято и Райто просто смеялись у дверного проема. Дальше вы зашли ко мне. Ты стала приставать ко мне и почти что насильно заставляла пить с вами, при этом говоря, как это весело и тому подобное. После этого вы уже пошли в комнату. Там вы ещё долго пели, ну а потом заснули. - закончила Юи. - Весело. А голая я тогда почему? - настороженно спросила Оливка. - Ну я же сказала, ты же начала ко мне приставать. - сказала Юи. - Эм... Прости, у меня бывает такое. - почесав затылок, сказала девушка. Та лишь промолчал и села за стол. Аято и Райто же просто смеялись. - Не вижу тут ничего смешного. - сказала Оливка и скрестила руки на груди, отчего простынь упала с нее. - Ой! - быстро схватив ее, сказала девушка. Встав с дивана, она пошла в свою комнату чтобы переодеться. Через несколько минут, вниз спустилась уже одетая Оливка и сев за стол, приступила к поеданию еды. - Это, слушай, Рейджи, а можно же я пойду по магазинам? - сказала Оливка. - - Во время еды нельзя разговаривать. - сказал Рейджи - Ну да. Так что можно? - с надеждой в глазах спросила девушка. - Да, только вместе с тобой пойдет ещё кто-то. - сказал строго Рейджи. - Ну тогда, Юи не хочешь пойти со мной? - спросила Оливка. - Хорошо. - шепотом говорила она. - Тогда и мы с вами. - вместе сказали Аято и Райто. - Вы уже помирились? - с ухмылкой сказала Оливка. Те лишь фыркнули. - Канато, не хочешь пойти с нами? - поинтересовалась девушка. - - Нет, я занят. - сказал он. - Ладно. А ты Рейджи? - Нет. - холодно ответил он. - Ну, а Шу? - Делать мне больше нечего. - сказала он. - Ну и ладненько. Тогда мы после завтрака и поедем. - сказала Оливка, хлопнув ладошками. В ответ ей кивнули.

***

pov.Юи Мы стоим на улице и ждём Оливку. Аято как обычно о чем то спорит с Райто. Вот выбегает Оливка. - Неужели. Почему ты так долго собираешься? - спросил Аято. - Ну как, пока выберешь одежду, пока накрасишься. - сказала запыханная девушка. - Ладно, пойдёмте. - сказал Райто. Мы все сели в машину и поехали. Доехав до города мы сразу пошли в один из магазинов. Там Оливка уже взяла кучу одежды и пошла в примерочную. Мы ждали пока она выйдет. Райто уже флиртовал с консультанткой. Вот Оливка вышла в первом платье. Оно было коротковато и сзади внизу спины с небольшим разрезом. Сам низ был в черно белую полоску. В переди груди была сетка посредине с белой полоской. Затем она вышла уже в черных джинсах и белом свитере с небольшим вырезом и на горле с рукавами были черные полоски. Следующий она вышла в короткой белой юбке карандаш и бордовой кофтой с белыми пуговицами. После этих примерок она переоделась в свою былую одежду и вышла. - Юи, а ты чего просто стоишь? - спросила Оливка. - Ну я... - Ни слова больше. Так... Возьми вот это, это, ну и это тебе должно подойти. - сказала она и впихнула меня в примерочную. Я надела первое. Это оказалось чёрное платье с белым кружевом вверху. Одев его, я вышла. - Хм... В принципе не плохо. - сказал Аято. - - Да мне тоже так кажется. - поддержала его Оливка. - Давай следующее. Я обратно зашла и надела клетчатую рубашку и шорты. - Рубашка слишком велика вот тут. - сказала она, показывая на область груди. - - Ха ха... Это все потому что ты блинчик. - сквозь смех сказала Аято. - Так, тихо. Она в принципе тебе не идёт. Следующее. - сказала Оливка. Я обратно зашла и надела чуть выше колена серую юбку с коричневым поясом и черную водолазку. - Вот это мы тоже возьмём. - сказала Оливка. - - Все иди переодевайся. - - Так ну все домой? - спросил уже уставший Аято. - Ещё нет. - сказала Оливка, думая куда ещё можно сходить. - А куда ещё? И где Райто? - спрашивал Аято. - - Я здесь. - пропел вышеупомянутый. - Так сейчас мы пойдем в продуктовый. - весело сказала девушка. - Но зачем? - спросил Аято. - Ну как зачем за едой. - удивлённо сказала она. В этом магазине мы купили кучу разных конфет и пирожных. А также торт. - Все, теперь то домой? - с надеждой спросил Аято. - Да, теперь домой. - сказала Оливка и мы направились к машине. end.pov.Юи Все приехали домой. Было уже темно. Аято и Райто завалились на диван. Юи и Оливка пошли к себе в комнату. Оставив там вещи, они спустились вниз. - Хорошо скупились! - радостно сказала Оливка - Да, кстати, Канато, я принесла тебе торт, конфеты и пирожные, раз ты с нами не поехал. - - Спасибо. - радостно, несясь к пакету сказал, Канато. В зале помимо Райто, Аято, Оливки и Юи, так же были и остальные. Шу валялся на диване, Рейджи сидел в кресле и читал книгу, Канато поедал сладости, а Субару просто сидел и о чем то думал. Вдруг лампочка начала мигать. - О, Рейджи, а что с лампочкой? - сказала Оливка и свет тут же потух. - Отлично - сказал Субару и хотел было треснуть по стене, но ничего не было видно. Даже сам Шу открыл свои глаза. - - Скорее все напряжение, сейчас принесу свечи. - сказал Рейджи и исчез. В тот же миг он вернулся уже с горящими свечами. - И что же мы будем делать? - расстроенно спросил Канато. - Ммм... Давайте я вам расскажу интересные случаи из моей жизни? - спросила Оливка. - - Давай. - согласились почти все, но им некуда деваться, так как света не было ни где. И девушка начала свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.