ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Аято, Райто и Алевтина сели в такси. Девушка сказала водителю ехать в город. Тот послушно нажал педаль газа и они поехали. По дороге все сидели молча. Лишь Оливка изредка ухмылялась своим мыслям.

***

Приехав в назначенное место, Аято, Оливка и Райто вышли из машины. - Ну, пошли. - весело сказала Оливка. - Эм, так куда? - вместе спросили Аято и Райто. Девушка лишь цокнула и потащила их за руки вдоль площади. - Ну как куда? Погулять, развеяться. - вдохновенно сказала Оливка. - А почему только втроём? - спросил Райто. - Ну в конце концов вас надо мирить, а не других. - сказала девушка. - Так куда пойдем? - Ну давайте в кафе? - предложил Аято. - Тебе лиж бы пожрать. - с насмешкой сказал Райто. - Закрой свой рот! - прикрикнул Аято. - Тише мальчики, тише. Мы вообще-то мириться пришли. Ммм... Я знаю куда мы пойдем! - сказала весело Оливка, схватив Аято и Райто за руки. Пройдя несколько домов, девушка завернула в темный переулок. Пройдя вперед, оказался тупик. - Ну и? - спросил Аято. - Сейчас, подожди. - сказала Оливка, пытающаяся найти что-то. - Ага, нашла! - сказала она и в тот же миг перед ними открылась дверь, ведущая в неизвестном направлении. Девушка затолкнула Аято и Райто в проход, и дверь закрылась. - Ну и куда мы пришли? - спросил ни как не угомонившийся Аято. - Аято, сейчас увидишь. - сказала Оливка, видя вампиров прямо по темному коридору. Преодолев дорогу, перед ними предстала большая железная дверь. Девушка открыла ее. Войдя туда, Аято и Райто увидели огромный зал с большой люстрой. Спустившись вниз по ступенькам, напротив себя они увидели барную стойку с множеством различных алкогольных напитков. Слева была сцена, где стояли музыкальные инструменты. Людей там было немного. Пройдя вперед, вампиры и девушка оказались рядом с барной стойкой. Оливка сразу заказала бармену алкогольный напиток. - Ну чего вы как не родные? Садитесь заказывайте. - сказала Оливка, попивая заказанный ею напиток. Те же сели и заказали то же что и Оливка. Допив все до конца, девушка заказал ещё напиток, но на этот раз покрепче. Выпив все, она пошла танцевать. Во время танца к ней не раз приставали какие-то мужики. Аято и Райто все также сидели и наблюдали за Оливкой. Заметив это, она подошла к ним и схватила их за руки, ведя за собой. Райто сразу приглянулась одна из девушек и он пошел за ней. Аято же также остался. - Эй, ну ты чего скучаешь? Райто уже вон нашел себе "спутницу жизни" - с ноткой сарказма сказала, танцующая Оливка. - - Скучно. - не весело сказал Аято. - - Скучно? - с ухмылкой переспросила девушка. - Хм... А как насчет посоревноваться? - игриво спросила Оливка. - В чем? - уже с интересом спросил Аято. - Ну как в чем? Конечно же кто больше выпьет. - Давай. Все равно делать нечего. И они отправились к барной стойке. Там они заказали 4 рюмки водки. Присев на стул, они начали поглощать жидкость.

***

Так прошло много времени. Все дошло до того, что Оливка и Аято были в стельку бухие. Вот они пошли танцевать. Через несколько минут к ним подходит такой же пьяный, но весёлый Райто. И начали они вообщем втроем зажигать этот танцпол. Но Оливке то все мало. Она вскарабкалась на сцену. Почти что вырвала из рук бедной девушки микрофон. Ну и начала же она петь. Первой ее песней была Natalia Kills - Zombie. Все люди сразу перевели на взгляд на неё. Под конец песни в зал зашла охрана. Они схватили Оливку. Аято и Райто пытались конечно освободить ее, но и их тоже схватили. - Слышишь, да ты знаешь кто я?! Да я тебя разнесу ты и моргнуть не успеешь! А ну ка убрал от меня свои ручонки! - кричала Оливка на того охранника, но это не помогло и их просто выкинули за дверь. Еле поднявшись и несколько раз проклянув того охранника, они направились домой, но перед этим не забыв зайти в магазин и купить что? Правильно, бухлишко. По дороге домой, они начали петь какой-то шансон, наподобие " Седая ночь" и " Белые розы".

***

Вот уже виднелись ворота особняка. Пройдя их, они с горем пополам дошли до ступенек, при этом не забыв упасть по дороге и громко покрыть матом весь мир. Вот они уже на ступеньках возле входа. Дико ржа не зная из-за чего, они постучали в дверь. Казалось бы зачем, да? Но пьяный человек способен на все. - А вот видите, никто нас не ждет! Я тоже так пришла мне никто не открыл. Рейджи, интеллигент, блять! - сказала Оливка, ну точнее проблеяла. Не дождавшись ответа, они просто завалились туда. - ООО... У наших друзей-вампиров ужин. Мы какрас вовремя! - крикнула Оливка, допивая оставшееся в бутылке. Заде нее стояли Аято и Райто, которые чуть ли там не целовались. Все посмотрели на них с превеликим удивлением, особенно Рейджи. О не просто, просто был в шоке. - - О, Рейджи, чего двери то не открываете? Не ждёте? - спросила Оливка. - Алевтина, почему вы в таком состоянии? - еле сдерживаясь, чтобы не сожрать ее, спросил Рейджи. - А, я же вроде говорила, что пошла мирить Аято и Райто. Вот смотри, красавцы! - сказала она показала на обнимающихся вампиров. - Смотрите, это вы ещё не видели как они перед друг другом извинялись и в любви признавались. - со смешком сказала она. - А с вами то что? - спросил Рейджи. - Со мной? А...ну... Не оставлять же мне их. Вот я их просто поддержала. А дальше само понеслось. - хмуро сказала девушка. - Но это не важно! Пошлите продолжим вместе наше веселье! - подняв бутылку вверх, сказала Оливка. - Нет, все на сегодня хватит. - встав со стула, и направился к Оливке, сказал Рейджи. - О нет, я хочу продолжения! - сказала девушка и повисла на Рейджи. Ну вы же понимаете, что сейчас происходит с Рейджи. Он просто будет убивать. - Оливка, мы ждём тебя! - вместе промямлили Аято и Райто. - Ждите! - сказала девушка. - Ну Рейджи, ну пропусти. - просила его Оливка. - Давай ты меня пропустить, а я выполню твое желание? - Рейджи, я бы на твоём месте согласился. - крикнул откуда-то Райто. Рейджи отвлекся и девушка проскользнула и побежала наверх к Аято и Райто. Они поднялись на второй этаж и зашли в музыкальный зал. Там они разложили алкоголь. Оливка включила музыку. Конечно же все остальные сбежались в эту комнату. - Я же сказал прикратить это все! - крикнул Рейджи. Но Оливка никого не слушая взяла микрофон и начала петь песню Источник- Когда. Да этого никто не слышал как она поет. Шу сразу молча оценил голос девушки и сел на диван. Рейджи же смирился. Закончив петь эту песню, Оливка пивнув немного из горла бутылки вина, сразу начала петь другую песню Drunk Groove. Допев ее, она слезла со сцены и взяла ещё одну бутылку. Аято сидел на диване. Райто же полуживой стоял и подпирал стенку. Оливка присела на диван и продолжала пить. Но через несколько секунд ее что-то передёрнуло и она подскочила с места. Поставив бутылку, она подошла к Субару. Взяв его одной рукой за спину, а другой за руку, она начала с ним танцевать, что то вроде вальса ( но это не точно). Субару конечно был немного в шоке, если можно так сказать. Через несколько минут ему всё-таки удалось вырваться. Оливка же вздохнула и продолжила танцевать.

***

Утро, для кого-то оно доброе, для кого-то нет. В нашем случае скорее всего это будет второй вариант. Оливка проснулась с дикой болью в голове. Где-то рядом с ней, что-то лежало. Она с трудом повернула голову и увидела Райто. Аято же лежал в кресле. Девушка еле встав, увидела, что находится в одном нижнем белье, призадумалась. Отбросив все страшные и плохие мысли, она завернула себя в рядом лежавшую простынь и направилась в низ.

***

Там уже все сидели и ждали завтрак. Увидев Оливку, Рейджи нахмурился. - Алевтина, почему вы в таком виде? - возмущённо спросил Рейджи. - - Слушай Рейджи, я и так ели встала, голова просто раскалывается. Давай без криков и кстати, никто не знает, что вчера было. А то, что я почти голая лежала не в своей комнате, с Райто и Аято, не внушает мне доверие. - ещё больше закутавшись в простынь, сказала Оливка. - - После того, как ты начала танцевать с Субару, ты села на диван, а потом через полчаса ты, Аято и Райто ушли. - закончив свой увлекательный рассказ, Рейджи поправил очки. Оливка пощурилась. Сев на диван, она стала ждать пробуждение остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.