ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка. 1 часть

Настройки текста
Утро. В особняке Сакамаки уже никто не спит. Все братья и Юи сидят за столом и ждут Алевтину. Через несколько минут послышались шаги. pov.Оливка Я спустилась вниз на кухню и меня уже все ждали. - Юная леди, нельзя опаздывать на завтрак, я же уже говорил. - сказал Рейджи поправляя свои очки. Пропустив его слова мимо ушей, села на свое место. - Так, Юи ты чего не в спортивной форме? Я же вроде бы положила ее тебе на кровать. В ответ на мой вопрос, Юи непонимающе посмотрела на меня. - Ну, мы же вчера договорились. Так, давай ешь и быстренько беги переодеваться. - сказала я и принялась за еду. Допев Юи пошла наверх в свою комнату. Я стала ее ждать. Когда она пришла, то быстро встав из-за стола, я схватила ее за руку и положила на улицу. - Не бойся, Рейджи, под вечер прийдём. - К вечеру? - переспросила меня Юи. - Распутница, что же ты будешь с ней делать? - похотливо спросил Райто. - Хех... Секрет. - в том же тоне сказала я. Мы вышли из дома. - - Так, сейчас мы пойдем на площадку для тренировок. Я ее давно ещё заметила, ну там я и дам тебе задания. Вот мы уже пришли на запланированное место. Эта площадка была довольно таки большая. Так же там были турники и разные качели, ну это не важно. - - Так, сейчас нам нужно пробежать вокруг поля. - сказала я, и мы приготовились бежать. Я быстро пробежала один круг. Юи же бежала медленно. - Быстрее! - крикнула я. - Я больше не могу. - сказала Юи, остановившись и тяжело дыша. - Эх, ладно. Держи воду. - Спасибо. - Так, в теперь мы пойдем на турники. - сказала я, и мы направились к ним. Юи взялась руками за турник и стала пытаться подтянуться. Выходило у нее это не очень. - - Ну впринципе, ты хотя бы старалась. - утешая ее, сказала я. - Ладно, я так понимаю, оружием владеть ты тоже не можешь. В ответ мне лишь отрицательно кивнули. - Так, прошли обратно. - Все на сегодня все ? - с надеждой в глазах спросила Юи. - - Нет. - идя по дороге обратно, сказала я. Ее настроение сразу упало. Зайдя в особняк, Юи прыгнула на диван и развалилась на нем. Уж сильно она устала. Я поднялась к себе в комнату и взяв все необходимое, спустилась вниз. В зале сидел Аято. Он рассматривал Юи, которая досихпор пор тяжело дышала. Я не стала мешать их разговору и пошла на кухню. - Фуф, как же я устала. - сказала Юи. - Что же вы там того делали? - поинтересовался Аято. - Ну... - я прервала Юи. - Ну все, я взяла все необходимое. Так уж и быть, я смилуюсь над тобой. Мы будем тренироваться во дворе. - с улыбкой сказала я. Настроение у нее так и не улучшилось. Мы вышли из дома и отошли от дверей. - Хэй, я с вами! - крикнул нам Аято. Затем он появился рядом с нами. - Ладно. Так Юи держи. - сказала я и кинула ей деревянную катану. - Зачем она мне? - удивлённо спросила она. - Ну как зачем, драться тебя буду учить. Смотри и повторяй за мной. Одна рука не сильно сжимает рукоять прямо под цубой, а вторая держит рукоять у конца, цепляюсь мизинцем за самый конец рукоятки. При этом кисти должны быть расслаблены. Дальше вытяни руки перед собой. Лезвие должно смотреть на противника, а сама катана держаться параллельно твоему телу. Теперь медленно начинай замахиваться ей вверх, стараясь держать руки прямо, чтобы лезвие не ходила из стороны в сторону. Когда рукоять окажется у твоего лба, сделай движение кистями, похожее на то, как встряхивают градусник, чтобы сбить температуру. В этот момент ты должна обеими кистями совершить подобное движение, в начале движения меча твои кисти расслаблены, в конце они крепко держат катану. В итоге мы должны иметь следующее: ты поднимаете меч для замаха и делаешь расслабленное и резкое движение кистями, отчего катана с большой скоростью опускается вниз. Вот и все! - наконец закончила я. - Ух ты, ты так много об этом знаешь. - восторженно сказала Юи. - Хаха, спасибо. - сказала я, почесав макушку. - Кстати, неплохо получается. Ну на сегодня хватит. - Ура. - радостно сказала Юи. - - А ты и вправду много об этом знаешь. - сказала Аято. - Моя сестра в это спец. - с улыбкой сказала я и мы зашли в особняк. end.pov.Оливка. Девушки зашли в дом. Почти все сидели в зале. Оливка и Юи пошли наверх в свои комнаты. - Эх, устала. - казалась Юи. - Ты молодец, столько всего сделала. - сказала Оливка и похлопав ее по макушке. Та лишь смутилась. - Ладненько, ещё увидимся. - договорилась девушка и они разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.