ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
pov_Рейджи После того как Оливка упала в обморок, Райто поднял ее и положил на диван. Кожа у девушки стала очень бледной, губы побелели. Мне опять пришлось идти в свою комнату за аптечкой. Вернувшись в зал, подошёл к Оливке. Она не подавал никаких признаков жизни. Я взял ее за руку, чтобы проверить пульс, но его не было. Сердце тоже перестало стучать. — Рейджи, она умерла? — спросил растерянный Аято. — Судя по всему — да. — спокойно отозвался я. — И что же мы будем делать? — спросил Райто уже без своей фирменной улыбки. — Это все из-за меня! — со слезами на глазах произнесла Юи. — Успокойся, блинчик. Ты не виновата. Рейджи, ещё не поздно позвонить в больницу? — спросил Аято. — Попробовать стоит, — сказал я и направился к телефону. end.pov_Рейджи Когда Рейджи ушел за телефоном, Юи с болью поднялась с дивана и подошла к Оливке. Она посмотрела на нее, тут же выступили слезы. Канато, стоявший за спинкой дивана, сильнее сжал медведя, смотря на бледное лицо мёртвой девушки. Юи, взяв ту аптечку, что принес Рейджи, стала искать там бинты, вату и перекись. Она приподняла кофту девушки. В глаза сразу же бросилась большая, с до сих пор льющейся кровью рана от меча. Взяв пузырек с перекисью, Юи вылила ее в рану. Она начала шипеть, и поверх нее появилась пена. Вытерев всю оставшуюся кровь, она начала забинтовать рану. Закончив все это дело, Юи убрала аптечку и приложила свое ухо к ее сердцу. Оно все так же не билось. Блондинка подняла голову и опять посмотрела на Оливку. В этот момент в зал зашёл Рейджи. — Будут только через полчаса. — сказал он, поправляя очки. — Почему так долго? — нервно спросил Аято. — Мне откуда знать?! Юи опечаленно посмотрела на него и сразу же перевела взгляд на Оливку. Она дотронулась до ее холодного лба, а затем до щеки. В эту же секунду Оливка открыла глаза. Юи от испугу отскочила назад. Аято, Рейджи и Райто не верили своим глазам. — Как…сердце же не билось?! — ошарашено спросил Рейджи. Все вампиры сразу же столпились вокруг нее. Оливка стала всех рассматривать. Затем она перевела взгляд на живот. Девушка потихоньку села на диван. — Юи, спасибо, что перебинтовала мою рану, — сказала она, посмотрев на неё. Юи же сидела в полном шоке. Она не могла сказать ни слова. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но не произнесла ни звука. — Так все же как ты очнулась? — спросил недоуменный Аято. — Да, обычный человек давно бы уже истек кровью и умер. И тем более остановка сердца? — уже серьёзно спросил Рейджи. — Нет, Аято, я блин теперь дух этого злосчастного места, буду вас пугать, — с весёлостью в голосе сказала девушка, а парень побледнел. — Шучу. Я живая. Ну чего вы всё так близко к сердцу принимаете?! Но пусть голос фиолетововолосой оставался весёлым, внутри она волновалась. «Что же делать, ведь если они все узнают, то я провалю свою «миссию»? Ладно всё равно уже ничего не скроешь!» — рассуждала она. Выдохнув, Оливтина встала с дивана и посмотрела на всех сразу. — Ладно, так уж и быть, я вам расскажу кто я на самом деле, — весело сказала она. — Полностью я свою биографию рассказывать не буду, но могу сказать, что я не человек, — гордо продолжила та. — И кто же ты? — спросил Райто уже со своей улыбкой. — Ну…я не вампир… — Неужели оборотень? — спросил Аято. — Нет, я не оборотень, но могу сказать одно, что из категории всякой нечисти, — подмигнув, сказала она. — А если быть точнее? — упрямо спрашивал Рейджи. «Чего пиявка мало информации?! Тц, ладно всё равно уже половину раскрыла» — Ммм… какой настырный. Неужели вы меня не узнали? — сказала она и засветилась ярким светом. В ту же секунду перед всеми вампирами и Юи предстала девушка с кофейными волосами и красновато-карими глазами. — Это же… — не успел договорить Аято. — Это же знаменитая певица, актриса и фотомодель! — восторженно сказал Райто. — Ого, Райто, я даже не знала, что ты так много знаешь обо мне. — сказала Оливка. — Сознание от восхищения не потеряй, ладно? — Да о тебе знают все! — говорил Райто. — Ясно. А зачем ты к нам пришла? — спросил Рейджи. Его девушка не впечатлила, а если и впечатлила, то виду парень умело не подал. — Ну… Как бы сказать-то…пришла я из-за того, что пообещала вашему отцу приглядывать за вами, сколь глупо бы это не звучало, — почесав макушку, сказала Оливка. — Как-то так. — Странно. Ну ладно, — сказал Рейджи. Оливка обратно присела на диван. — А это правда, что ты озвучиваешь мультики? — тихо спросил Канато, стоявший сзади Рейджи. Оливка наклонилась, что бы увидеть кто к ней обращался. И она увидела Канато. — Ааааа…иди, иди сюда. — сказала она, похлопав по коленке. Канато начал несмело к ней подходить. Дойдя к ней он боязно посмотрел на Оливку. — Ну чего же ты медлишь. Садись! — сказала радостно она, посадив его к себе на коленки. Все, в том числе и Канато, удивились ее поступку. — Какой маленький и хорошенький мальчик! Не бойся я тебя не съем! Какие щёчки! — восторженно говорила она, дёргая того за щеки. Аято и Райто едва сдерживали смех, а Канато сердился чуть-чуть. — Детям не стоит совать свой носик, куда не надо. Тыньк, — Оливка палцем дотронулась до носа вампира. — Кхм…возвращайтесь в свои комнаты и вечером не опаздывайте на ужин! — сказал Рейджи. — А? Уже так поздно? — удивившись сказала Оливка, обнимая Канато. — А точно, Канато, да я правда занимаюсь озвучкой, — развернув к себе Канато, сказала она. — Хочешь я покажу тебе свою коллекцию кукол? — все так же тихо говорил Канато. — Конечно. Пошли! — сказала она, встав с дивана. — Эм…а куда идти? — спросила Оливка. — Пошли я покажу! — сказал он, уже с улыбкой. Он взял её за руку и, они сразу же исчезли. Все Сакамаки уже разошлись по своим комнатам.

***

Прийдя в свою комнату, Рейджи сразу начал что-то перемешивать в своих колбах. «Хм…странная она, нужно будет как-то взять её кровь.» — мыслил Реджи. Оставив все, он пошел на кухню, готовить еду к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.