ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случай за ужином

Настройки текста
pov.Канато. После того как Оливка согласилась пойти со мной посмотреть коллекцию кукол, я взял ее за руку и мы перенеслись в подвал. - Прохладно тут как-то.- сказала девушка, обнимая свои плечи. - Это как никак подвал. Да и ты в одной пижаме, вот поэтому и холодно. - подходя к двери сказал я. Открыв дверь, мы с Оливкой прошли во внутрь. Она сразу же подбежала к той кукле, которая стала посредине. - Вот, вот эта самая красивая!- восхищённо сказала Оливка, ткнув на куклу пальцем. - Да, это моя самая последняя работа. В этот раз я превзошел себя. - сказал я и стал рядом с ней. - Они ведь раньше были жертвенными невестами? - Да. А как ты догадалась? - - Да от них же так и несёт человечинкой! - посмеявшись сказала она. - Когда-нибудь и ты тут будешь. - Правда?- ухмыльнувшись, сказала та. - Да! Даже лучше чем все эти! - Хорошо. - сказала Оливка. - Жду не дождусь. Ладно пойдем. - договорил я и мы вышли из подвала. end.pov.Канато Когда Канато и Оливка пришли обратно в зал, то сразу разошлись по комнатам. По пути в свою комнату, девушка столкнулась с Рейджи. Он сказал что бы после ужина она зашла к нему. Поднявшись по ступенькам и завернув за угол, были видны двери в её комнату. Открыв их, она зашла и плюхнулась на кровать. "Всё-таки зря я наверное им все рассказала. Но они же все равно бы не отстали, пока неужели правду. " - думала Оливка. Глянув на время, она взяла вещи и пошла в ванную. Там со спокойной душой она смыла всю кровь и переоделась. Выйдя из ванны, девушка пошла на кухню, так как до ужина оставалось 5 минут. На этот раз она без проблем добралась до кухни. Открыв двери, Оливка прошла на свое прежнее место между Канато и Райто. Все уже были за столом. Мы молча начали поедать пищу. Тишина, что была за столом, напрягала. pov.Оливка Доев свой ужин, я взяла чашку чая, которая стояла возле меня. Я чувствовала как за мной наблюдает Рейджи и ухмыляется. "И чего это он на меня так смотрит? Хотя чего тут удивляться, Рейджи всегда так делает...или...неужели он мне что-то подсыпал в чай? - думала про себя я. Сделал вид, что выпила чай, я поднялась с этой же чашкой и подошла к Рейджи. Все Сакамаки сразу подняли на меня глаза и вопросительно посмотрели. Я немедля вылила все её содержимое на голову Рейджи. - Рейджи, как тебе не стыдно! Ну и зачем ты мне подмешал свой яд в чай? Или ты уже поскорей хочешь избавиться от меня? - сказала я и обратно села на свое место, поставив пустую чашку на стол. Сначала Рейджи был удивлен, как и все моему поступку, но недоумение быстро перешло на злость. Он встал из-за стола и куда-то ушел. - - Эх...обиделся, наверное. - Ты хоть понимаешь, что сейчас сделала?! - в шоке, сказал Аято. - Да лааадно...я всеравно к нему сегодня после ужина приду. Вот там и извинюсь. Хотя это он у меня должен прощения просить, сам виноват нечего было подсыпать всякие яды! - Ладно, пойду я. - сказала уже выйдя из за стола и направилась в комнату Рейджи. end. pov. Оливка.

***

Идя по темным коридорам, Оливка думала, как будет извиняться перед Рейджи. Вот она уже стоит у самой двери. Отбросив все плохие мысли, она открыла и зашла туда. Там за столом стоял Рейджи и что-то перемешивал в колбах. Оливка хотела бы уже присесть, но ее остановил голос Рейджи. - Когда входят в чужую комнату, то стучаться. - грубым голосом сказал Рейджи. - А да. Я вообщем то пришла извиниться за прошедшее. - Хорошо, садись. - Ну так вот. Ты прости меня, я просто погорячилась, но ты и сам виноват в том что налил мне яду! - - Ладно, но в следующий раз веди себя сдержанно. - Хорошо... Но все таки странно что ты меня так просто простил. - Хм...А ты не настолько глупа. - А то! Так зачем? - Ну...если сказать просто, то мне нужна твоя кровь. - - Ха ха...Прости, но не в этой жизни и даже не в следующей! - Хочешь чтобы я забрал ее с силой? Хорошо! После этих слов, Рейджи взял шприц и накинулся на нее. Девушка попыталась увильнуть, но не успела. Рейджи сразу воткнул шприц в её руку. Оливка успела оттолкнуть его, но Рейджи успел немного набрать её крови. - - Зачем она тебе?! - спросила девушка, зажимая небольшую ранку. - Так сказать, для опыта. - - Все понятно, а я тут ещё извиниться пришла! - зло сказала она и вышла, при этом сильно хлопнув дверью.

***

pov.Аято Я как обычно шел до блинчика и вот я вижу Оливку. Она меня не заметила, поэтому я переместился за ее спину и резко прижал к стене. - Аято чего тебе?! Не видишь и так настроение нет! Все из-за твоего психованного братца! - чуть ли не кричал сказала она и оттолкнула меня. Освободившись, она хотела было уйти, но я ее остановил. - Все таки он тебя укусил? - Нет. Взял мою кровь для опытов. - Да, он может. - А ты вообще чего здесь делаешь? - А ну я шел да блинчика и увидел тебя. - А, ну да, я же забыла у вас ЛЮБОВЬ. - уже с ухмылкой сказала Оливка. - Ч-что... я шел к ней только за кровью! - Ну да конечно, ладно пошли все равно наши комнаты с Юи рядом. И после этих слов мы с ней пошли по так же плохо освещающимся коридорам. Всю дорогу Оливка расспрашивала о Юи и мне. Вот мы уже рядом с её дверью. - - Ладно, ещё увидимся. Вы только с Юи потише. Хорошо? - с каким то пошлым намеком сказала Оливка. Я лишь фыркнув, зашёл в комнату Юи. Она в это время делала уроки. Подкравшись сзади, я начал за ней наблюдать. У нее никак не получалось решить какую-то задачу. - Эй, блинчик я пришел к тебе! - громко крикнул я. Юи подпрыгнула от испуга. - - А-аято, зачем так пугать?- с небольшой дрожью сказала она. - Не задавай тупых вопросов, а лучше дай мне своей крови! - сказал я и развалился на кровати. - - Я...с-сейчас немного занята. - тихо сказала Юи,все так же дрожа. - И что же ты делаешь? - Никак не могу понять как решить эту задачу. - Зачем? Лучше иди сюда и дай выпить крови! - Н-но я не могу. - Что?! У тебя никто не спрашивал хочешь ты этого или нет?! Так что быстро поднялась и подошла ко мне. Она тяжело выдохнув, подошла ко мне. - Хм...блинчик, что то ты мне сегодня не нравишься. Просто взять и подойти? На тебя это непохоже.- Юи просто пожала плечами. - Эх, скучно и аппетит пропал.- сказал я и вышел из ее комнаты. end.pov. Аято Юи вообще ничего не поняла и продолжила дальше решать не решаемую задачу. Тем временем в комнате у Алевтины. Девушка уже лежала в пижаме с плохим настроением. ""Свинья, скотина, психически отклоненный" человек", тупой идиот. Вот какие нахрен опыты с моей кровью!? Ну ничего, ничего, я точно отомщу тебе!" - вот такие злобные мыслишки находились в голове Оливки. Она лежала и придумывала план мести для Рейджи. Прошло время, но она никак не могла ничего нормального придумать. Оставив это дело на завтра, девушка укрылась одеялом и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.