ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
Примечания:
pov_Юи. Я проснулась оттого, что кто-то сильно шумел на кухне. Не обратила на это внимание, так как это мог опять крушить стены Субару. Ничего необычного. Повернувшись на другой бок, я открыла глаза мой взгляд сразу упал на часы, которые висели на стене. Я сразу же встала с кровати и побежала в ванну, прихватив с собой одежду. Через несколько минут вышла из комнаты, уже переодевшись и побежала вниз на кухню, потому что опаздывала. Не хотелось, чтобы Рейджи меня из-за этого наказал. Добежав до двери, я остановилась. Идти или нет, но так, и так Рейджи меня накажет. Что за насмешка жизни? Смерившись, я открыла двери, но за столом никого не оказалось. Та-ак. Что-то тут не так. — Странно, но завтрак должен был начаться ещё 15 минут назад. И где все? Даже Рейджи нету, — говорила в полголоса я, подходя ближе к столу. Позади себя я услышала какие-то шорохи и тут же обернулась. Передо мной стоял какой-то мужчина с мечом в руках. Испугавшись, я отшагнула от него. Это было настолько неожиданно, что я реально почувствовала, как сердце упала куда-то вниз. — К-кто вы т-такой? — с дрожью спросила я у мужчины. — Мне сказали, что вы держите нашу королеву в заложниках, — злобно сказал тот. — Живо отпустите её! — крикнул он. — Я… Я не знаю о чем вы, — с паникой сказала я. — Ложь, — опять крикнул мужчина и схватил меня за руку. Я стала вырываться, но он повернул меня к себе спиной и подставил меч к горлу. Моё тело всё тряслось, я боялась пошевелиться. Из моих глаз потекли слёзы. Не зная что делать, я просто громко крикнула, в надежде что кто-нибудь услышит меня. end.pov_Юи — Так ты будешь говорить или нет?! — спросил незнакомец у девушки и провел лезвием меча по ее шее, от чего выступила кровь. В этот момент возле входной двери появились Сакамаки с пакетами в руках. — А вот и твои дружки, — с ухмылкой сказал он. — Если вы сейчас не скажите где королева, то я перережу ей горло, — сказал он, при этом ещё глубже проводя мечом. Юи стала очень бледной и вся тряслась. — А ты вообще кто такой? И как ты посмел тронуть то что принадлежит мне?! — собственно сказал Аято, ткнув пальцем на Юи и затем набросился на мужчину. Увидев перед собой парня, он просто отбросил его. — Ещё раз повторяю, где… — не договорил он, потому что его прервали. — Что у вас тут происходит? — спросила Оливка, как обычно с улыбкой на лице, но увидев мужчину, её лицо стало сразу серьёзным. — Да сколько же вас тут?! — раздражённо спросил он. — У меня такой же вопрос был, когда я впервые вошла в этот дом, — усмехнулась Алевтина, спускаясь с по ступенькам. Она подошла к мужчине. Братья с любопытством смотрели на неё. — Отпусти её сейчас же. — серьёзно сказала она. — «А эти придурки стоят и ничего не делают Я что одна должна тут бороться… Тц, вот иди-о-оты.!» — промелькнуло в голове у девушки. — Сначала ты ответишь где вы прячете мою госпожу, — с ухмылкой сказал он, направив кончик меча к Оливкиному подбородку. Второй рукой он сильно сдавил горло Юи. — Хорошо, — без каких-либо эмоций сказала она. Мужчина отпустил руку, которой душил девушку. Юи сразу же упала на колени, заглатывая воздух. Первую руку с мечом он также держал у подбородка Алевтины. Сакамаки смотрели на неё и ожидали ответа. Алевтина вновь стала в мыслях их отчитывать. Её серьезное лицо смотрело в пол. — Ты скажешь когда-нибудь? — зло спросил тот.  — Нет! — резко подняв голову и как обычно улыбнувшись, сказала девушка, сделав один шаг назад. Сакамаки просто шокировало ее заявление. — Т- ты издеваешься? — уже с нервным тиком спросил мужчина. После этих слов он сразу взял себя в руки, и не теряя ни минуты, насквозь проткнул мечом её живот. Повисло молчание. Все Сакамаки и Юи с ошарашенными глазами смотрели то на Оливку, то на мужчину. Лицо девушки исказилось болью. Она все также стояла, с сжатыми зубами. Мужчина ещё глубже засунул меч, а затем резко его вытащил. Из живота Оливки брызнула кровь. Согнувшись, она усмехнулась. Послышался тихий смех. Затем ещё громче и ещё. Девушка уже во всю истерически смеялась. — Совсем страх потерял?! — с безумной улыбкой, сказала она. — Ч- чего? — непонимающе спросил он с некой дрожью в голосе. Ничего не сказав, девушка схватила его за горло и подняла его. Теперь мужчина повис в воздухе.  — Неужели забылся или… Хочешь попытать свою судьбу? — угрожающе спросила и пододвинула впритык его лицо к своему. В её глазах сверкнул недобрый огонек. Тело мужчины сразу затряслось. В глазах появился страх. — П-простите, госпожа, — со страхом начал извиняться он. Оливка отпустила его, и он встал на ноги и сразу поклонился ей. — Простите, я просто не знал… Но мне же сказали, что вас… — не договорил он и поднял на неё глаза. — Не знал он! Меньше других слушай и возвращайся обратно! — уже серьёзно сказала девушка. — Хорошо, — с напряжением сказал он и тут же исчез. Оливка с серьезным лицом стояла и смотрела на уже пустое место. — А вот теперь потрудись нам все объяснить, — сказал только что подошедший Рейджи. — Ну-у. Для начала нам нужно срочно обработать рану Юи, — развернувшись сказала Оливка, как ни в чём не бывало. — Но зачем, это же просто меч, тем более тот странный тип не так сильно поранил блинчика, — сказал Аято, посмотрев на Юи. — Да, но это непростой меч. В нём содержится яд и он скоро может подействовать, — сказала девушка, глядя на вампиров через плечо. Аято схватил Юи на руки и положил на диван. Рейджи принес аптечку. Оливка намочила ватку и начала водить ею по ранее. — А как же ты? — спросил Канато, прижимая к себе своего медведя, поглядев на ее рану. — Со мной все хорошо, — серьёзно сказала она, не отрываясь от работы. Юи скривилась от боли. Налепив пластырь на ее шею, Оливка встала и уже хотела пойти в комнату, как в глазах начало темнеть, а голова кружиться. Девушка оперлась рукой о стол. — Эй, ты точно в порядке? — спросил Аято. — Со мной все хо… — не успела договорить она, как в глазах окончательно потемнело, и девушка упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.