ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра в дартс

Настройки текста
Пока наша главная героиня спит, я расскажу вам о ней. У Оливки по лопатки волосы тёмно-фиолетового цвета. Она имеет детское личико с глазами цвета словно ясное небо. Отличная фигурка, но так же как и Юи, она плоская. Оливка бала чуть выше нее. Приехала к Сакамаки из-за того что пообещала Карлу Хайнцу. Ну, вы помните, да? Прибыла она под прикрытием жертвенной невесты, поэтому никто из Сакамаки не должен раскрыть кто она на самом деле… POV. Оливка. Проснулась я вечером из-за того что мне стало холодно. На животе у меня лежала та книга, которую уже какой месяц не могу прочитать. Я встала и пошла блуждать по особняку, потому что мне стало скучно. Спустившись на первый этаж, в одной из комнат я услышала какие-то разговоры. Мое любопытство победило, и я зашла туда. На меня сразу бросили удивлённые взгляды Сакамаки и Юи. Посредине стоял бильярдный стол, на который облокотился Райто. Рядом с ним стояла Юи. Она была напугана тем что Райто обнимал её. Когда я зашла в зал, она как будто обрадовалась моему приходу. Райто просто также как и всегда улыбнулся своей прошлой улыбкой. Шу даже не обратил на меня внимание, просто продолжил валяться на диване и слушать музыку. Над ним стоял злой Рейджи. Аято стоял возле него. Субару молча подпирал стенку. Канато посмотрел на меня и продолжил болтать со своим медведем. — Ммм… ещё одна сучечка к нам пришла — протянул Райто.  —Присоединяйся к нам. - с похотливой ухмылкой сказал он. — А что же вы делаете? — спросила я с неким любопытством. — Шу и Аято играют в дартс и кто выиграет тот получит вот эту су-че-нь-ку,  — игриво сказал Райто. — На людей играть же нельзя или я ошибаюсь? — спросила я, приложив руку к подбородку и сделав умное лицо. — Мы решаем, кто будет пить её кровь! — сердито произнес Аято. — А… можно с вами? — спросила я. — Неужели ты тоже будешь пить кровь? — с неким шоком спросила Юи. — Хах… нет конечно, на желание. Если победит Аято, то он заберет себе Юи. Если выиграет Шу, то он заберет себе Юи, ну, а если выиграю я, то Юи выполнит моё желание. - с азартом сказала я. — А с чего мы должны тебя слушать? — спросил в недоумении Аято. — Мое дело предложить, не хотите не надо. Просто если бы кто-то из вас выиграет, то мы с Юи дадим вам свою кровь, — стала уговаривать его я. — Надо же, новая сучечка сама предлагает нам свою кровь, — с радостью сказал Райто. — Ладно, но если выиграю я, вы обе дадите мне свою кровь! — самодовольно сказал Аято. — Ну приступим? — нетерпеливо спросила я. Аято встал напротив мишени, взял дротик, нацелился и бросил. Почти попал в цель в середину. — Отлично, — Райто. — Продолжим. Следующий был Шу. Он кинул и его результаты были лучше, чем у Аято. Ну, и наконец, настал мой черёд. Я кинула и попала прямо в цель. — Ура! — радостно крикнула я. — Но как так? — спросил Аято. — И зачем вы все это устроили? — сонно проговорил Шу и опять завалился на диван. — Держи свой приз — сказал мне Райто и толкнул в мою сторону Юи. Не долетев до меня Юи остановилась. — Ну что ж… какое же загадать тебе желание…? — я задумалась. — Ладно потом придумаю и ты его обязательно выполнишь, договорились? — Хорошо, — как-то с облегчением ответила она. — Эй! Как ты выиграла ? — спросил меня Аято. — Удача и годы тренировок, — усмехнулась я. — Ладно, пойду я, а то поздно уже. — зевнув, сказала я и направилась к двери, но остановилась. — Юи почему бы нам не пойти вместе? — Это желание? — спросила она. — Нет, конечно, я же сказала потом придумаю и скажу. — Ладно пойдёмте, — сказала она, и мы вышли из комнаты. Когда они шли по коридору, то завязался разговор. — Слушай, может перейдём на «ты»? Просто я чувствую себя старой когда ты говоришь «Вы да Вы», — идя по дороге, говорила я. — Ну ладно. — сказала, улыбнувшись. Юи. Мне ее улыбка показалась даже какой-то знакомой. Ну ладно. — Может как-нибудь посидим вместе? — предложила я — М-можно — заикавшись сказала Юи. — Я же надеюсь ты забыла тот случай когда ударила меня по руке ? —  -…- В ответ она промолчала — Значит, нет.  Будь уверена, со мной все в порядке и не переживай за это, ни то я… обижусь, хорошо? - сказала я. — Ты вправду не сердишься? — с жалобным личиком спросила она. — Правда-правда. — Ну вот и наши комнаты, если что-то понадобится, то зови. До завтра. — попрощалась я. — До завтра, — сказала Юи. Зайдя в комнату, я сразу взяла вещи и пошла в ванну. Пустив воду, я положила вещи. Когда вода в ванную уже набралась, я разделась и плюхнулась туда. О да, это приятное ощущение, когда вечером после тяжёлого дня, ты наконец можешь расслабиться в горячей воде. Я закрыла глаза и начала вспоминать все что случилось со мной за этот день. И всё бы ничего если бы я не услышала всплески воды. Открыв глаза, я увидела Шу. Он был…одетый? В ванне, одетый? Да, странный он. Тут я поняла в какой ситуации я нахожусь, хотела встать, но он потянул меня обратно. Так получилось, что я полностью обнажённая лежала на нем, при этом он держал меня за талию. После этого я, конечно, стала вырываться, но Шу сделал так, что теперь он был сверху. Он потянулся к моей шее и вот уже почти кусает ее, но я ловким движением руки брызгают мыльной водой ему в глаза. Он ослабил хватку, не теряя времени я быстро вылезла из ванной и обернулась полотенцем, пока он вытирал глаза. Зайдя в комнату, я быстро надела пижаму. Она состояла из рубашки и шорт. Натянув ее на себя, я быстро легла под одеяло и укуталась им. После этого я услышала как дверь в ванну открылась, из нее весь мокрый и злой выходит Шу. Я, конечно же, как приличная девушка не смеялась сначала, но потом смех все же победил. Шу не очень обрадовался тем что я с него смеюсь и плюхнулся на мою кровать. — Хей, может ты пойдешь в свою комнату на свою кровать? — спросила я. — Это мой дом, что хочу, то и делаю. А ты будешь наказана за то что сделала в ванной. — Ну прости, я же не знала, что ты настолько чувствительный, — сказала сквозь смех я. — Одним «прости» ты не отделаешься. — сказал Шу. Он навис надо мной, и наши взгляды встретились (искра, буря, безумие, страсть). Так мы пролежали несколько времени, но потом он встал и направился в сторону двери. — А как же наказание? — с насмешкой спросила я. В ответ мне последовала тишина. После того как он хлопнул дверью, я ещё немного посмотрела ему вслед, и легла спать. Спустя время я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.