ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного странное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зайдя во внутрь, Оливка увидела большой и темный зал. Источником света были только факела на стенах. Кроме того было очень холодно. Девушка поёжилась — неприятно. Ступеньки впереди вели куда-то вверх. Пройдя немного вперёд, она заметила множество различных картин. Очень старых, это можно было сказать по потрескавшейся краске. Домик древнего века — такой вывод сделала Алевтина. Вдруг сзади неё кто-то появился. Девушка слегка вздрогнула. Шагов она не услышала, а потому резкий звук, эхом пронёсшихся по коридору, всколыхнул нервы. Она развернулась и увидела брюнета в очках с малиновыми глазами. — Кто вы и что вы тут делаете? — спросил он, поправив очки. — Разве вас не предупредили, что я приеду к вам? — наглым тоном ответила она вопросом на вопрос. — Это невежливо с моей стороны, сначала давайте пройдём в гостиную, — сказал тот и пара пошла по тёмным коридорам. Идя за парнем, Оливка постоянно рассматривала обстановку этого особняка. Рейджи это заметил, но ничего не сказал. Вот они зашли в гостиную. Девушка села на диван. — Ну, продолжим наш разговор. Итак представьтесь и скажите с какой целью вы приехали сюда, — сказал незнакомец и сел в кресло. Как только девушка хотела начать рассказывать, то появился ещё один парень. — Хм… Рейджи, почему ты постоянно не говоришь нам о прибытии новых жертв? — спросил красноволосый. После этих слов рядом с Оливкой появился парень с шляпкой. — Да, согласен. Рейджи, нечестно скрывать это, — с ухмылкой и каким-то намёком в голосе протянул он. — Во-первых, я пока что сам не знаю кто она. Во-вторых, сколько можно говорить, что нельзя перебивать, когда другие разговаривают. — Кхм… — обратила на себя внимание девушка. — Я ваша жертвенная невеста, точнее стала ею по приказу вашего отца, — решила не тянуть кота за хвост она и сразу всё рассказать. — Ясно, — кратко ответил Рейджи. — Райто, пойди и позови всех остальных. Через несколько минут все Сакамаки были в гостиной. — Итак, это наша новая жертвенная невеста. — произнёс Рейджи. — Сейчас я представлю всех. Это первый сын Шу. Он указал он на парня с блондинистыми волосами, который лежал на диване и слушал музыку. — Я второй сын — Рейджи. Аято третий сын. Это парень с красными волосами и с удавкой на шее. Оливка предположила, что это галстук и сознание сразу пошутило о том, что «руки растут не из плеч, а из себе подобных». Девушка сдержала смех, но улыбку парень заметил. — Это Канато—четвёртый сын. — Рейджи указал на мальчика (по крайней мере девушке он показался ребёнком на внешность) с медведем в руках. — Райто пятый сын. — второй Сакамаки указал на парня в шляпе. Он похотливо улыбнулся и сказал: «Повеселимся, сучечка.» В ответ Оливка лишь улыбнулась, а мысленно уже придумала, как именно она повеселится с топором в руках. Её очень бесили такие вот парни, но ничего - у неё полно времени, чтобы отомстить всем, сразу и просто так. — Это последний сын—Субару, — брюнет указал на альбиноса с красными глазами. — Очень рада с вами познакомиться! — продолжая улыбаться, сказала Алевтина. На весь этот шум пришла девушка. — А кто это? — спросила Оливка. — Это Юи, наша жертвенная невеста, — проговорил Рейджи. — Я Юи Комори, — чуть ли не шёпотом сказала она. Голубоглазая еле расслышала. — Алевтина Ёкка, — представилась та с лёгким кивком головы и протянула ей руку в знак знакомства. Юи хотела ответить, но вдруг со всей силы она ударила новую знакомую по руке. На ней появился красный след — Эй, блинчик, ты чего? — удивлённо спросил Аято. — Юная леди, что вы себе позволяете?! — строго спросил Рейджи. Юи с удивлением посмотрела сначала на руку, а потом на Оливку. С лица Алевтины не сходила улыбка. Казалось, она ничего и не заметила. — П-п-прости, я-я н-не знаю, что на меня нашло, прости, пожалуйста! — просила Юи дрожащим голосом. — Да пустяки, ничего страшного, не обращай внимания, — сказала Оливка с той же улыбкой. Взяв руки Юи в свои, она сказала, смотря блондинке в глаза: — Всё в порядке, не переживай. — Но как не переживать, твоя рука она вся красная, нужно срочно приложить лёд! — тараторила Юи. — Ммм… И в правду, — сказал Райто. — Чем же тебе не понравилась она, а? Или… Неужели ты ревнуешь, Распутица? — Н-нет, я не знаю… — не договорила Юи, потому что её перебили. — Просто забудем. Раз все и всё выяснили, можете показать мне мою комнату? — опять с улыбкой сказала Оливка. — Ну раз всё в порядке… Шу проведи её в комнату, — серьёзным голосом приказал Рейджи. Тот нехотя поднялся и повел гостью в её новую обитель. — Блинчик, ты и вправду ревнуешь? — спросил с ухмылкой Аято. — Даже если и так, то это не повод бить нашу новую шлюшку, — произнёс Райто с ухмылкой. — Да ведь она такая же плоскодонка как и ты, — высказался Аято. — Что же ты скажешь в свое оправдание? - с ухмылкой протянул Райто и хотел подойти к Комори. Юи молча смотрела в пол. С её глаз начали катиться слёзы, падая на пол. — Я…я не хотела, — сказала она и убежала наверх. pov_Оливка Я молча шла за этим блондинчиком. Забыла как его звать… а Шу, кажись. Кстати, та Юи, где-то я её уже видела. Ну это неважно. Этот Шум идёт, даже слова не скажет. Нужно что-нибудь спросить. Только я хотела сказать, как он подошёл к двери и открыл её. — Входи, — сказал с безразличием Шу. — Спасибо, — закрыв двери, я увидела большую комнату в персиковых тонах. Большая двуспальная кровать, тумбочка рядом с ней. Журнальный столик, кресло и шкаф. Я стала раскладывать вещи. Закончив это долгое и нудное (а по мне так вообще бессмысленное) дело, я решила переодеться. Взяв одежду, я было хотела уже начать, но заметила на кровати знакомую мордашку. — Через пятнадцать минут ужин, — сказал обладатель той знакомой мордашки — Шу. — Хорошо, — улыбнувшись, сказала я. — Эм… ну… как бы… может ты выйдешь, и я переоденусь? — Ну… как бы…нет, — лениво промямлил он. Ну что за наглость?! Так ладно, спокойно, Алевтина, спокойно! Ещё рано выпускать свой характер, потерпи. Нет, ну мне же надо переодется! — Ладно — положив обратно вещи, решила что потом переоденусь. Посмотрев на часы, я поняла, что до ужина оставалось пять минут, и я пошла искать столовую. end.pov_Оливка Бродила она очень долго. Где только она не была, но везде, кроме столовой. И вот, наконец, она нашла её. Не успела она и шаг далее сделать, как на неё сразу наехал Рейджи. — Юная леди, вы опоздали, — недовольно сказал он. «Ну знаю я что опоздала, вы бы ещё больше дом построили так может быть к Новому году и пришла!» — мысленно показала Эстетику, как она его окрестила, язык Оливка. — Простите, я просто не могла найти кухню, — девушка решила не спорить. — Надеюсь такого больше не повториться, — сказал парень, давая понять, что конфликт исчерпан. «Ну надейся, хех. Надежда умирает последней, чтобы знало ваше всеумное сознание, Мистер зануда!» — последний раз отшутилась Оливки и села за стол. Она заняла место между Канато и Райто. И тут в комнату вбегает блондинистое «нечто», при этом говоря: «Простите». Рейджи, как обычно, глянул на неё своим мегасерьёзным, мегазлым взглядом. Повторил свои причитания по поводу опазданий, которые голубоглазая успешно проигнорировала и даже не запомнила. Впрочем, ей это было и не нужно. Обед прошёл довольно-таки тихо, не считая того, что Райто пытался лапать Оливку за ноги. После этого девушка отправилась в свою комнату. Придя туда, она легла на кровать, проверила все соцсети и, в порыве маленькой скуки, взяла книгу «Хождения по мукам» и стала ее читать. Через полчаса, её стало клонить в сон, и вскоре она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.