ID работы: 7703220

Повелительница тьмы и её пятёрка, в гостях у Сакамаки

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое место жительства.

Настройки текста
«Лето». Слово, которое наполняет сердца выпускников радостью, взрослым людям помогает выдохнуть после тяжёлого рабочего года, и приводит детей в восторг. Наверное, каждый обожает это время года. Что может быть лучше рассвета? Когда только-только восходящее солнце начинает освещать всё вокруг… На улице ни людей, ни машин. Тишь, да гладь. За всей этой красотой наблюдала девушка, держа в руках чашку с кофе. Она открыла окно, и лёгкий ветерок пробрался в комнату, при этом всколыхнув её тёмно-фиолетовые волосы. Прикрыв свои синие глаза, она начала наслаждаться шумом ветра. Воздух наполнял лёгкие и приятно освежал лицо холодным ветром. Всю эту спокойную картину разрушил звонок мобильного телефона. Подойдя к столику, на котором и лежал телефон, голубоглазая нехотя подняла трубку. Через мгновение оттуда послышался разъярённый крик, такой громкий, что фиолетововолосая отдёрнула телефон от уха и поморщилась: — И какого мы не отвечаем?! — кричала девушка на другой линии. — Алевтина, я же надеюсь ты не забыла, что сегодня ты поедешь к сыновьям Карла Хайнца?  — Ну, надейся? — недоумённо спросила так называемая Алевтина. — Дожили, уже не помнишь, что обещаешь! — яростно проговорила незнакомая нам девушка. — На прошлой неделе в замке у Того Сакамаки, после переговоров, которые прошли удачно, вы напилися так, что ты пообещала поехать к его сыновьям и под прикрытием жертвенной невесты, будешь присматривать за ними, — закончила та. — А, точно, вспомнила, как говорится «старость не в радость»! — весело осведомила Оливка, такое прощвище было у Алевтины. — Слушай, ну раз такое дело, может подскажешь во сколько? — хихикнув, сказала она. — Ты вообще-то должна была уехать ещё час назад, ну раз вы УЖЕ стареете, то начинай собираться, через полчаса за тобой приедет машина. На этот раз не забудь! — сердито закончила девушка, давая своим тоном понять, что будет, если её ослушаются. — Хорошо.— положив трубку, голубоглазая начала собирать вещи. Справившись с этой скучной задачей, она решила и себя привести в порядок. Расчесав волосы, Оливка оставила их распущенными. Надев белое платье чуть выше колен, она направилась к окну. Как и говорила нам та незнакомая особа, уже через тридцать минут внизу стоял черный лимузин. Это немного удивило девушку, хотя на другое можно было и не расчитывать. Вычурность и показ своего статуса всегда было отличительной чертой Сакамаки, а иметь что-то против Алевтина просто не имела права. Спорить с семьёй аристократов — дело проигрышное. Спустившись с такими мыслями, она отдала вещи водителю. Девушка села в тёплый салон и попыталась отвлечься на музыку. Но мысли самобичевания никак не давали ей покоя. Зачем она так напилась тогда? Только её идиотская черта характера могла сказать. Уж любила девушка на спор разной фигнёй заниматься, а если кто-то говорил, что ей «слабо», то она сразу ставила цель — победить. Вот так и ввязалась в спор «Кто больше выпьёт». А после такого наобещала, что потом долго себя мысленно пинала за свой длинный язык. Ехали очень долго, дом Алевтины и Сакамаки находились достаточно далеко друг от друга. Да и вообще девушка распрощалась с надеждой на возвращение, так как слухи о семейке Сакамаки ходили очень интересные. И немного жуткие. Правда, Оливке до лампочки было о предостережениях, и тем более, том бреде, что о них говорили. Уж до вампиризма ей точно не было дела. Единственное, что её волновало — так это цвет обоев в новой комнате. Но именно такая, казалось бы, легкомысленность не давала ей впасть в истерику. Через некоторое время начал виднеться большой особняк. И вот лимузин уже подъехал к воротам. Водитель, открыв дверь, подал руку юной особе, чтобы та вышла. Отдав её два чемодана, он уехал, а Алевтина потащилась со своими вещами к входной двери. По пути к ней, Оливка заметила сад, который украшали огромное множество розовых кустов. Но пока девушке было не до рассматривание сего явления. Ей очень хотелось есть и ещё больше — спать. Подойдя к двери, она поставила чемоданы и тяжко выдохнула. Постучав в дверь и не услышав ответа, девушка сложила руки на груди. «Тоже мне важные особы. Вам что, королевичам, теперь и дверь в лом открыть?! Наглё~ж. Может выбить?» — за долю секунды у Алевтины куча мыслей пронеслась. Правда последнее и не пришлось осуществлять — дверь открылась сама с противным скрипом. Девушка поморщилась. Неприятный звук. И кроме того, словосочетание «открылась сама» девушка скептически вознесла в кавычки, а всё потому что скепсис не позволял верить в такое вот чудо. Отбросив глупые мысли типа: «Я как героиня фильма ужасов» и далее по списку, она взяла свои вещи и направилась в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.