ID работы: 7692601

Боже, за что мне это всё...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Беременна... Боже, не может быть... Как... Как это произошло... Мы же... В любом случае, я знаю кто отец ребёнка. А ещё я знаю, что ему об этом знать не стоит. Выйдя из туалета, я тихо закрыла за собой дверь. В салоне царила гробовая тишина, которая ещё больше давила на мою нервную систему. В руках я держала тест. Посмотрев на него и ещё раз удостоверившись, что на нём две полоски, на глазах образовались слёзы. Я села за своё рабочее место и начала плакать. Внезапно в салон кто-то зашёл, но я даже не повернулась. А вдруг Соколов. Но, слава Богу, это было Алла. - Кать, я тут ключи от машины не оставляла? - она пробежалась взглядом по стойке, но я не ответила, - Кать? - Алла прошла вглубь салона, - Кать, ты чего? Че с тобой? Она подошла ко мне и положила руку на спину и начала гладить. Вдруг она резко второй рукой выхватила тест у меня из рук, отчего я развернулась к ней и она увидела моё зарёванное лицо. Внимательно посмотрев на тест, она перевела на меня взгляд. - Кать, я поздравляю! - она подняла меня со стула и крепко обняла, - Отец то кто? Я ничего не ответила, а просто повернулась и упала на стул, заплакав ещё сильнее. Дышать было трудно, так как я буквально захлёбывалась своими слезами. - Что, не Соколов? - она расширила глаза. - В том то и дело, что Соколов! - с горечью и болью в голосе наконец-то ответила я. - А что ж ты ревёшь тогда? Радоваться нужно! - она толкнула меня в плечо. - Мы расстались, Юля беременна и он уезжает с ней во Владимир! Чему радоваться?! - почти прокричала я. - Ну ты главное не нервничай, прорвёмся. Вернём твоего Соколова. А это он тебе про Владимир сказал? - Да, смску написал. А сегодня утром пришёл и начал из себя дурачка строить! - я заплакала пуще прежнего. - Ну и козёл ты конечно, Соколов... - сказала Алла на полтона тише, - Так, Катюш, ты главное не расстраивайся. Иди домой, сегодня без клиентов. Только не пей, тебе нельзя. А то Ирке позвоню и отправлю к тебе. - Хорошо. Только Соколову не говорите... - Сама скажешь? - Возможно... - как-то загадочно сказала я и, схватив куртку, выбежала из салона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.