ID работы: 7692601

Боже, за что мне это всё...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полдня я просидела в салоне в одиночестве. Ира ушла куда-то с Маратом, у Маши был выходной, а Алла уехала по делам. Я ходила по салону взад и вперёд. Что-то внутри меня создало бурю переживаний и меня колбасило. Что-то не так. Что-то плохое должно было произойти. Вдруг тошнота резко подкатила к горлу и я рванула в туалет. Захлопнув дверь туалета, я еле успела повернуться к толчку и через секунду меня уже выворачивало наизнанку. Это было просто ужасно. Желудок опустошился от недоеденного завтрака, а тошнота и рвота никуда не делись. От этого становилось ещё хуже. Но, наконец, закончив, я нажала кнопку смыва унитаза и вода шумно пошла вниз. Я встала, держась одной рукой за толчок, а другой рукой за раковину. Колени подкашивались. Я включила кран и из него струйкой потекла холодная вода. Это единственное, что сейчас мне было нужно. Умывшись, я вышла из ванной и села на стул. Лицо было до жути бледное, а руки красные. Просидев так с полчаса уж точно, я решила что-то делать. Тошнота, тем более такая сильная, не может быть без причины. Мыслим логически... Либо отравилась, либо... Так, стоп. Этого не может быть! Нет, нет, нет! Точно отравилась. Я откинула все ненужные мысли и пошла в аптеку. Зайдя в аптеку, я увидела там нашу молодую аптекаршу Кристину, которая уволилась полгода назад. - Привет, Кать, - она повернулась ко мне и приветливо улыбнулась. - Привет, Кристин. А ты чего здесь? Ты ж уволилась вроде как, - я удивлённо посмотрела на неё. - Да вот, решила вернуться. Никак меня этот район не отпускает... А ты чего такая бледная? Заболела? - она заинтересованно начала меня осматривать. - Не сказала бы. Тошнота. - отмахнулась я - Посоветуешь чего-нибудь? - Тошнота... А что ещё? Понос есть? - Нет. - Лихорадит? - Нет. - Колики? - Нет. - А цикл сбился? И тут я задумалась... А ведь действительно... - Да... - протянула я и уставилась в одно точку. Кристина постояла несколько секунд, а затем куда-то пошла. Вернулась она с коробочкой, на которой было написано "Тест на беременность". - Нет, я... - Девственница? - Нет, но я выпила противозачаточные накануне. - 90 процентов, что... - Ладно, ладно. Я сделаю тест, чтобы успокоить себя. Вот. - я положила деньги, убрала коробочку за пазуху и выбежала из аптеки. Забежав в салон, там находилась Алла. - Ой, курица. Чего опаздываем? - она повернулась ко мне. - Алла Сергеевна, я сидела на работе всё это время, честное слово. Я в аптеку ходила, мне плохо стало... - я не успела договорить, как меня перебили. - Ну всё, всё. Хорош оправдываться. Иди работай. Я послушно кивнула, повесила куртку и села на диван. В руках у меня была та самая злосчастная коробочка. Но, незаметно для меня, из подсобки вдруг вышла Алла Сергеевна. Я быстро спрятала коробочку за спину. - И что ты там прячешь? - Да так, лекарства... - я отвела взгляд в пол. - Ну ну. Ладно я поехала. Только попробуй домой раньше уйти, уволю. - До свидания, Алла Сергеевна. Дверь захлопнулась. И я снова осталась наедине со своими мыслями. Мыслями о ребёнке. В голове так и горела неоновая табличка "Беременна". Поэтому не в силах больше это терпеть, я решилась на этот шаг. Зайдя в туалет, а сделала тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.