ID работы: 7691110

Смог над Лондоном

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Еще одна лондонская ночь, влажная и зябкая. Девушка смотрела на витрины дорогих магазинчиков, на красивые дорогие шляпки и платья для дам и господ, кутаясь в старую дырявую шаль. Как бы ей хотелось чтобы и у нее были такие же вещи. Лавочник отогнал цветочницу, закрыв витрину прямо у нее перед носом. О нет, уже так поздно, нужно спешить. Сегодня ей не удалось продать ни одного цветка, мадам будет все себя от злости. Возвращаться домой девушке совсем не хотелось, потому она продолжала шататься по улочкам, проходя мимо лавок и кабаков. Неужели у нее нет шансов вырваться из работного дома, ведь она совсем ничего не умеет, даже в служанки ее не возьмут с таким заковыристым именем, Аделаида. Она не заметила как врезалась в какого-то господина       — Простите, мсье. Ради Бога простите! — испугалась бедная девочка. Незнакомец так и стоял перед ней, не говоря ни слова, его лицо было скрыто в тени полей цилиндра и высокого воротника.       — Вот… х-хотите цветок? — она вынула из корзинки один из завядших цветочков и протянула ему. Рука затянутая в черную перчатку аккуратно взяла цветок.       — Да — глухо ответил незнакомец       — Не могли ли вы дать мне монетку, если вам не жалко. Матушка накажет меня когда узнает, что я опять ничего не принесла домой. Прошу Вас. Он протянул ей пару шиллингов, восторгу девушки не было предела.       — Дам еще гинею, если пойдешь со мной. — прошелестел глухой сиплый голос.       — Вы х-хотите? — она скинула шаль с одного плеча, замявшись.       Один из рабочих прислонился к стене кабака, нюхая последнюю щепотку дешевого табака, когда с удивлением заметил бедно одетую девушку следующую за богатым господином.       Аделаиде было очень страшно, но когда еще выдастся такой шанс, вдруг она приглянулась этому богатому господину и он вытащит ее из этой ужасной бедноты. В самый последний момент она засомневалась и остановилась, мужчина повернулся к ней и протянул золотую гинею. У девушки округлились глаза от удивления. Не думая она взяла деньги. Загадочный господин проследил за ней, наклонив голову на бок под неестественным углом. Девушке стало мягко говоря не по себе и она поспешила прочь, но опять врезалась в черный плащ.       — Куда же ты — она увидела лицо мужчины, нависшее прямо над ней и закричала от ужаса, но перчатка закрыла ей рот и потянула за собой в темноту. Корзинка выпала из рук девушки и полумертвые цветочки беспомощно рассыпались по асфальту. Лезвие ножа рассекло ее горло от уха до уха, кровь фонтаном брызнула на стену. Глаза Аделаиды навеки застлала красная пелена. Нож распорол корсаж, рассекая надвое не успевшие остыть кожные покровы.       «Несовершенные снаружи и несовершенные внутри» Содержимое нутра вываливалось наружу мерзкой желеобразной кучей. Мужчина рассматривал каждый из органов наметанным глазом медика.       «Труха» Он вырезал один из органов.       «И этим она надеялась пробить себе дорогу в жизни» Он подобрал окровавленную гинею и направился в сторону густой завесы тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.