ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адам

Настройки текста
-Адам... -Привет, малыш. Ты где? -Еду домой. В пробке...скоро буду, но поговори со мной, пожалуйста, а то я сейчас взорвусь от всего этого... -Когда это я отказывался с тобой говорить? Хоть раз такое было? Тяжелый день? -Да охуеть. Я прям даже не знал, что мой номер есть у такого количества человек. Пора менять. -Что, все бывшие позвонили? -Откуда... -О, солнце, я понимаю, что тебе сложно поверить, но у меня тоже когда-то был каминг аут. И, хоть я не так уж и молод, но всё еще помню это вполне отчетливо. -Да иди ты! Старик мне тут нашелся...Ты, кажется, слишком много глупостей от Брайана набрался и это я даже не об астрофизике. -Только пожалуйста, никогда не повторяй эти слова при нем. Этого он даже тебе не простит! -Не буду. Он, кстати, тоже звонил. -Я в курсе. И мне. Официально - чтобы назначить репетицию, но это просто его вежливость не позволяет ему звонить мне и сразу давать советы. -И что? -Да ничего. Просто сказал, что мы - молодцы. -А еще о том, как для меня это все не просто и как ты должен меня поддержать? -Конечно же нет. Это же Брайан! Он говорил долго и витиевато, но смысл ты уловил правильно, да. -А потом? -А потом я уверил его, что ты можешь рассчитывать на любую поддержку с моей стороны, все-таки уточнил детали репетиции, о которой он уже забыл, заручился его обещанием в случае чего не дать Роджеру испортить мне внешность окончательно и мы попрощались вполне довольные друг другом...спустя всего 40 минут. -Мне нельзя смеяться, я за рулем! -Ты же в пробке - что там еще делать? -Ну, есть пару идей, но для них мне слишком кое-кого сейчас не хватает... -Руфус, ты издеваешься? -Только если немного. Я соскучился вообще-то. -И я. Как там твоя пробка? -На месте, к сожалению. Но, надеюсь, еще минут 20 и я буду дома. -... -Ты чего? -Да нет, просто как-то непривычно. -Привыкай! Я за тобой 7 лет не для того ухаживал, чтоб теперь легко отпустить. -Ты? Ухаживал? 7 лет? Тейлор, ты меня ни с кем не путаешь? -Ну, мне было 20! Совместные попойки вполне себе засчитываются за ухаживание! -Да, малыш, прости, я забыл, кто учил тебя "ухаживать"...Слава Богу, что ученик все-таки провзошел учителя, а то кто знает, где бы мы сейчас были... -В жопе. В полной. -Вполне вероятно. -Адам... -Да? -Ты не жалеешь? -Я? Почему я должен жалеть? -Ну, шуму сейчас будет и работу с группой это усложнит всё. Да и вообще - кому как не тебе знать, в какую ненормальную семейку ты вляпываешься... -Нет, Руфус, я не жалею. Я к этой, как ты выражаешься, "ненормальной семейке" уже 7 лет приглядываюсь и она меня вполне устраивает...А что? Ты жалеешь? -Не, ни фига! Мне жалеть не о чем! У меня самый сексуальный парень по эту сторону Ла Манша, да и по ту тоже. Возле которого я 7 лет наматывал круги, а он за это время не вышел замуж и не женился...и меня не послал. -Тебя пошлёшь... -Да, я неотразим! -И скромен. -Конечно. Ты меня разве не за это любишь? -Не за это, родной. -Адам... -Я тебя люблю не за это. -Ну что у нас вечно всё самое важное по телефону? -Жизнь такая... -Тебе предложение тоже по телефону делать? -А ты собрался? -Пока нет, если честно. Я еще не нашел достойного кольца. Но я тебя тоже люблю. Очень. И сейчас вот уже готов это демонстрировать. Открывай дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.