ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роджер

Настройки текста
-Руфус, привет! -Привет, па... -Я хотел...извиниться. Я был не прав. Это твоя жизнь, ты - взрослый и можешь делать то, что считаешь нужным. Я за тебя переживаю, но...Адам...он классный...и он тебя любит, хотя ты и чертов неустрашимый балбес... -...па... -Да? -Кто звонил? -Что? Почему мне должен был кто-то звонить? -Мама или Брайан? -Почему ты... -Па... -Оба. И, кажется, сообща. Эти люди меня пугают, Руфус. -Они могут, да. Они меня тоже иногда пугают. Но здорово, что они есть. -Понятное дело. Но сейчас не о том речь. Я правда хотел сказать, что ты - молодец, сынок. И, я знаю, что я - далеко не идеальный отец, но я люблю тебя и горжусь тобой. -Пап, я...спасибо. Для меня это правда очень важно. И ты - хороший отец. С тобой не скучно. Иногда стыдно, но это со всеми бывает. А для кудахтанья есть мама. А для всяких серьезных вещей - Брайан. И ничего этого не было бы, если б не ты. Ты не очень умеешь воспитывать сыновей, но всё ок, я доволен. -Нда уж, сомнительные комплименты ты мне тут отвесил. Но я, кажется, рад. -Ну вот и отлично! Давай тогда перестанем говорить о чувствах? -С удовольствием! Я что хотел сказать...ты летом свободен? -Да, кажется... -Может поездишь с нами немного? Тряхнем стариной? -Да я ж только... -Не хочешь? -Нет, ну почему... -За Адамом, опять же, своим приглядишь... -А нужно? -Ну, лишним не будет. И вообще - мы соскучились. Все. -Скажи лучше, что хочешь перекинуть на меня всю самую нудную работу. -Это рок музыка, детка. Здесь нет нудной работы! -Да, я помню. -Так что? -Ну...думаю, можно. Не знаю, на сколько смогу вырваться - у нас альбом планируется и все такое...Но...я тоже, соскучился, да. -Супер! Значит до завтра. Жду тебя на репетиции. И не опаздывайте! -Эээ...до завтра, па. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.