ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебби

Настройки текста
-Ру, привет! Уже несколько часов не могу пробиться к тебе. Что-то со связью? -Привет, мам! Та да, это дурдом какой-то...мне позвонили уже все, кто мог и не мог, кажется. Пять моих бывших девушек, мам. 5! И каждая жутко счастливая. И все меня великодушно простили, ты прикинь? Даже те, кто сами меня бросили...Я что-то совсем ничего не понимаю... -Детка, ну все логично, что ты. У каждой девушки, которая когда-то была в тебя влюбена, сегодня Рождество и день рожденья сразу. -Мам, я совсем тупой, видимо... -Нет, ты просто мальчик. А для каждой девочки, сколько бы ей ни было, ужасно важно знать, что пусть она и не может быть с тем, кого любит, но дело-то не в ней. И ты им сегодня, то есть вчера, это знание подарил. -Но я же не гей! Да - би, ну и всего-то. Что изменилось? -Для них - всё. Ты можешь всё еще быть милым, красивым и умным и не видеть того, что каждая из них - твоя судьба. Просто потому что у них нет определенных деталей в комплектации. Ты, кстати, им это вот про "не гей" не сообщил, надеюсь? -Нет. Но это же тупо... -Это - женская природа. -Мам, но... -Руфус, запомни - любая женщина предпочтет, чтобы от нее ушли, на ночь или навсегда, к мужчине, а не к другой...тем более, если эта другая - моложе. Послушай маму, папа тебе ничего нормального об отношениях не скажет. Не смог сделать для меня даже этой малости - и это после 15 лет-то! -Давай не будем про него... -Отчитывал уже? -Ладно, ма, забей. Он... переживает. -Само собой. А фотографии красивые, кстати, получились. Хотя одеваетесь вы оба...ну чисто два балбеса. -Ма... -Ладно-ладно, не буду тебе нудить. Просто хотела спросить все ли у тебя хорошо и в силе ли наш ланч завтра? -Конечно, ма. Я, правда, не е...то есть понятия не имею, где это, но Адам в восторге. -Ну, значит все будет отлично. В том, что у него есть вкус, у меня сомнений нет. Он же встречается с моим сыном. -Ма...только вот не надо этого, пожалуйста. -Обещаю. Хорошо, Ру, я побежала. Люблю тебя. -И я тебя, ма. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.