ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
-Привет, братишка! -Феликс! Слушай, ну я у меня прям аншлаг сегодня! -Папа уже звонил? -А ты как думаешь? -И что сказал? -Блин, ну что ты спрашиваешь? Я - одно сплошное разочарование, как всегда. -Руф, ты в своем уме? Какое разочарование? -А то нет! -Братик, ты - его улучшеная копия, да еще и талантлив не меньше. И ты вот прям так берешь и плюешь с высокой колокольни на общественное мнение и всю фигню. Ты - его гордость. -Ага, конечно. Слышал бы ты его..."На хуя? Трахались бы на тихую! Я всю жизнь так делал и ты должен!" -Он так сказал? -Ну, не совсем...на самом деле, про себя он ничего не говорил...в основном про мою карьеру и всю фигню такую. -Ну, так это он переживает. -Брайан тоже так сказал, но... -И Брайан уже звонил? Ну да, за эти годы у него уже, видимо, инстинкт. Если где-то в мире Роджер Тейлор делает глупость, его током бьет или что-то такое. Но я смотрю, я реально последний. -Нет, ты третий вообще-то...Хорошо, что ты позвонил. Я... -Жалеешь? -Да нет! Так заебало это всё уже. 7 лет, Феликс! 7 гребаных лет! Я не могу так! Мне надо четко и конкретно - моё и всё тут. И что не было этой недосказанности, этих секретов. Зачем? Кому это все сдалось? -Слова не мальчика, но мужа! -Не стебись! -Да нет, я серьезно, братишка. Я тобой горжусь. Ты - молодец! Все правильно сделал. Хочешь жениться - женись. Хочешь выходить замуж - вперед! -Иди ты! -Не, лучше вы к нам приходите. Джо приготовит твои любимые бургеры. Она уже обещала. -Ну, блин, ты б так и сказал сразу! О чем базар? Когда? -Да хоть на этих выходных. Вы ж тут пока? А то вдруг твой Адам еще не понимает, что такое - быть частью нашей семейки? Надо ж его подготовить...пока до него девочки не добрались. -Та да. Договорились. Но вообще, знаешь, он крепкий. Он им сто очков форы даст даже местами. Они его любят. -Ну так и отлично. Нам с тобой хоть немного попроще будет в этом балагане. -Кто знает - кто знает. Но в любом случае...спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.