ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайан

Настройки текста
-Пап, я не хочу об этом больше говорить! -Руфус, мне, конечно, приятно, но я все-таки не совсем твой отец... -Брайн...привет! Прости, просто только что... -Привет. Да, я как-то так все и понял. Что случилось? Поругались? -Нет, что ты. Всё как обычно. Как я посмел жить не так, как он хочет? -Он просто волнуется за тебя. -Как будто бы он сам знает, как надо. Всю жизнь пятый угол искал! -Ну, мне кажется, что ты несправедлив к отцу... -Бри, не парь мне это, пожалуйста. Я тебя слишком хорошо знаю. Мне уже не 15, помнишь? -Помню. -Вот и отлично. А теперь скажи мне, что ты думаешь? Не Роджер. Не доктор Брайан Мэй. Не человек, который держал меня младенцем на руках. Ты. -Я думаю, что это - хороший выбор. Если он и правда делает тебя таким счастливым, как кажется на тех фото, которыми пестрит интернет... -Правда. -Ну, значит я за вас очень рад. Вы - большие молодцы. -Спасибо...Бри... -Да? -А ты счастлив? -Мне 71, Руфус. И для своих 71 я очень даже счастлив, да. -Можно я спрошу? -Что? -Ты бы хотел, чтоб было иначе? Ну, если б тебе не было, ну столько... -Мальчик мой, я знаю, что ты - умный и можешь запомнить цифры куда больше, чем 71. -И все-таки...ты...тогда бы... -Я считаю, что ты все делаешь правильно, Руфус. А отец...просто дай ему время. Да, он упертый, и тот еще эгоистичный осел. Но если он уж кого-то любит, то это без всяких "но". А вас он любит очень. Думаю, даже больше, чем великого и прекрасного Роджера Тейлора. -Ужасного. -Что? -"Великого и ужасного".Так говорят. -А, ну да... -Спасибо, Бри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.