ID работы: 7689070

Not trying to be somebody else

Adam Lambert, Queen, Rufus Taylor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роджер

Настройки текста
-Серьезно? -Что? -Нет, ну вот ты, блядь, серьезно, да? -А что, собственно, тебя смущает, пап? -Что меня не смущает ты лучше спроси! Это что было-то? -Если ты о том, что я сходил в ресторан... -Нет, я не про ресторан. Я про то, что было после. -То, что было "после", как ты выразился, в интернете не выставляли. -Зато то, что было "между" было в деталях изображено. И об этом я и говорю! Что это, блядь, такое, Руфус? -Это Адам. Ты уже его забыл? Надо же...не думал, что все настолько плохо... -Не хами! -И ты тогда не трогай меня. Что? Для тебя это новость? -Нет... -В чем проблема тогда? -Какого? Зачем это все выставлять на показ? -"На показ"? Я что пришел с ним на премьеру? Или засосал его на какой-то церемонии? Что я сделал? Ах да, прости, забыл - я же позволил себе поужинать со своим парнем, а потом поехать с ним домой! Какой я ужасный! -С кем? С "парнем"? -А ты не заметил, что он - не девушка? За все эти годы так и не разглядел? Да уж... -Руфус! -Роджер! -Я тебе по-человечески спрашиваю - зачем тебе это надо? Какого черта? Ну спишь с ним, спи! Дело твое. Я тебе хоть слово сказал? Но на хрена это все афишировать? -А почему, собственно, нет? -У тебя же вся жизнь впереди. И карьера... -О, моя великая карьера, да. Она же так пострадает. Прям уже могу представить. Не хочу тебя огорчать, но уже далеко не 70ые... -При чем здесь... -Да при всем при том, папочка. При всем при том. Времена изменились. -Но люди - нет. -Возможно. Только я - это не ты. И никогда тобой не буду. Я, может, сделаю миллиард ошибок, но твоих повторять не желаю. -Что ты хочешь этим сказать... -Да так, ничего... -У меня... -О да, у тебя были толпы женщин, три жены, пятеро детей и это только законных...в пору обзавидоваться, да. Но я не завидую, прикинь? Я ничего такого не хочу. Когда-то может и хотел, но сейчас...хочу быть счастливым...вот доживу до твоих лет, хотя нет, мне столько не прожить, и буду просто счастлив. Представляешь? Без алиментов, без антидепрессантов, без всякой этой хуйни. С тем, кого действительно люблю. Может собак заведем или кошек каких. А может и детей, если к тому времени племяннички не опротивят совсем уж. И вот просто возьму и буду жить так, как хочу. С тем, с кем на самом деле хочу. Столько, сколько захочу. -Я... -Да дело не в тебе! Первый раз в жизни, прикинь? Дело во мне. Я просто не хочу так, как положено. Я хочу так, как я буду счастлив. Можно? -Да... -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.