ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люси и город демонов.

Настройки текста
Люси сбежала из дворца. Она бродила какое-то время по разным улочкам. Города, в который вошла все тут демоны. И все ходили словно люди. Словно счастливые. Так и есть. Девушка просто не понимала почему они не обращают внимания на неё. Она все еще считала себя человеком. Но правда была такова — Люси не была человеком, больше нет. Она была демоном. И ее гримуар уже появился в мире людей. Но пока что его никто не нашел. И вот Сакума шла домой. Спустя какое-то время. Девушка шла по улицам. И увидела книжечку которая была как бы закопана в песок. Это был гримуар. Который только появился в этом мире. Девушка взяла его и стал рассматривать. Ибо такой милый книжки с переплетённой обложкой она еще не видела. Обложка отличалась от других серых и мрачных гримуаров. Однако ее беспокоил другой гримуар, который она нашла среди книг. Которая тоже была отличительной. Она выглядела необычно и было написано имя Анку-Вадо. Про этого демона не было написано ничего. Резкий всплеск ветер зашумел. И Сакума услышала странный шум затем в ее глазах помутнело и девушка потеряла сознание. — Наконец жертва стала охотником. Подлетел ангел. Имея в виду, что он был жертвой ее братца, а сейчас стал охотником и добычу получил очень хорошую. Акутабе, так ведь он себя называет, ему ведь дорога эта девчонка. И сейчас он поймал то что ему дорого. Сакума открыла глаза и пыталась понять, что произошло. Девушка сидела с каком-то закрытом помещении и думала, что да как произошло. Но, как оказалось, ее похитили, чтобы кому-то отомстить и этим кем-то был Анку-Вадо. А ведь она только нашла его гримуар. И хотела выяснить кто он такой. Но об этом потом. Ангел держал в руках гримуар этого мерзавца. Он бы мог сразу же отправится на небеса и отдать его, куда надо, но так просто он не хотел все сделать. Он хотел отомстить ему за то, что тот держал его долгие годы в тюрьме. Тем же временем Сакума решила призвать из гримуара кого-то. Своей кровью она прорисовала пентаграмму и начала читать слова. Как вдруг в пентаграмме появилась девушка полуголая или лучше сказать в тряпках. Она смотрела на все с новинкой, словно никогда не видела ничего подобного. — Люси? — Спросила Сакума. Блондинка повернулась к девушке с зелеными глазами и каштановыми волосами. Удивленно посмотрела на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.