ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люси и наказание.

Настройки текста
Но, к сожалению, демонесса, которую призвали, пробыла в мире людском недолго. Она исчезла даже, не начав помогать Сакуме. Её сил не хватило. Она вернулась в то же место, с которого исчезла. Девушка пыталась сообразить, что делать дальше. Но после ринулась далее. Бежала девушка вдоль улочек. В то же время в замке Драгнил злостно заипел. Но найти беглянку быстро он все же мог. Он дал Люси своей демонической крови, и теперь, как магнит, ощущает ее. И девушка была в ближайшем городе. Поэтому он уже распрямил свои крылья и вылетел. Парящий в небе, он лишь должен был ощутить её. И вот он уже ощущает её, как она убегает. Как старается вырваться из его цепких лап. Люси тоже ощущала, как её кровь кипела, когда лорд-демон приближался к ней. Внезапно она оступилась об камень и резко упала. Этот шанс Нацу бы не упустил. Он приземлился подле неё. Девушка осторожно начала поднимать голову вверх, понимая, что сейчас её будут воспитывать. Лорд не любил, когда его не слушают. И сам же придерживался подобного послушания. Тем временем. Сакума забежала за угол дома и переводила дух. Девушка услышала, как ангел стал кряхтеть, а заем черный огонь распространился по стенам настолько, что все в округе почернело. Тьма, словно, настала в мире, да и холодом повеяло. Внезапно в голове у девушки помутилось, и стал слышаться голос. «Мамочка» В голове вспыхнул белый зимний день. Она бежала куда-то или от кого-то. Пока вдруг в глазах не потемнело. Да так, что девушка ничего не увидела и не услышала. Она лишь увидела мельком темную фигуру, что медленно подходила к ней. Лишь мгновение ль оно и все. (П/р для автора: что это за предложение такое???? Я не понимаю) Однако, ещё чуток, и девушка подскочила. Как оказалось, она была в агентстве и спала. Начальник сидел на своем месте. Хотя это было странно, он ведь в отпуске был. — Говорил я тебе спать нужно меньше, — пробурчал начальник. — Я зашел забрать документы. Добавил тот, встав из своего стола. И взял папку. Затем мирно вышел из комнаты и открыл папку: та была пустой. Она тут же полетела бы в мусор, но тогда Сакума все поймёт, позже можно сделать. Войдя в комнату, тот взглянул на ангела что сидел в пентаграмме, которая его и сдерживала. Он шипел от злости, пока не стал падать как бы вниз. Он отправлялся в ад. В туже секунду Люси заковали в кандалы, и девушка стояла в одной из камер без одежды, ощущая холод. Она боялась, уже тряслась от страха пока не открылась дверь, и в это богом забытое место не вошел сам Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.