ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
- Значит ангел. Это плохо - будь внимателен, - Проговорил Нацу, переживая за демона. Он уже знал, что будет если демона раскроют. Их быстро истребляли ангелы. Поэтому некоторые демоны и стали вести тихий образ жизни. Внезапно над Анку появился призывательный круг. На который он не стал отзываеться. Долго и тихо тот сидел не откликаясь. И круг исчез. Анку стал продолжать говорить. - В моей камере сидит один ангел. И он довольно беспокойный. Возможно, что придется его казнить, дабы не возникло каких-либо проблем - Хм. - Призадумался Нацу. Это и правда может привести к катастрофе. – Возможно ты прав и его пора уничтожить. Их разговор подслушивал кто-то еще. И этот кто-то исчез в тот же миг, как услышал про казнь. Ибо его роль еще неизвестна. Анку собрался с силами и вышел из зала. Его цель была уже ясна - уничтожить ангела, что был пленен им же и посажен под замок. Анку отправился в тюрьму. Тем же временем Люси лежала в кровати и обдумывала свой побег. Хотя, чего его обдумывать? Девушка кое-как поднялась надела первое, что попалось под руку, и выпрыгнула в окно. Не ожидая от себя такого действия Люси приземлилась на камни. Кровь Демона сыграла свою роль, потому что на девушке не было ни царапинки. Отправившись куда глаза глядят, Люси и не подозревала о последствиях своего поступка. Тем же временем в агентстве. Ринку пыталась понять почему демон не откликнулся на ее призыв. Долгие раздумья не сильно помогли Сакуме. Ведь она так и не разобралась, зато выслушала все подколы и смех Азазеля. Который сказал, что она никчёмный призыватель. Пока не схлопотал на ровном месте сразу же. В этот момент девушка ощутила, как на крыше кто-то появился. И этот кто-то был с белыми крыльями. - Нашел, - роговорил ангел. Тем же временем в тюрьме был переполох. Кто-то выпустил ангела на волю. И будем уверены, что это создание собирается уничтожить его и его хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.