ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

История семьи

Настройки текста
Замок на Севере. XVI век. Клан Семи ветров. — Эту семью нельзя оставлять в живых, убейте всех. Даже детей, их тоже! — кричал какой-то голос. Анку не видел, кто это, но отчетливо слышал их. Они сидели в шкафу. Он и его младшая сестрёнка Сакума. Та дрожала и по просьбе брата закрыла глаза. Здесь было холодно и местами сыро. Этот шкаф был для еды, но еда закончилась как в замке, так и у народа. Когда в клане начался голод, народ подумал, что это из-за того, что королевская семья просто оставила всё себе. Но в действительности всё отдали народу. Началось восстание в клане. И все просто стали обвинять семью Ринко в этом. Но убив короля и королеву, остались дети. Брат и сестра. Поняв, что еды нет, народ просто решил не останавливаться и добить семью. «Анку, присмотри за сестренкой, будь добр». Вот, что сказала ему мать перед тем, как спрятала их. И вот двое детей сидят в шкафу и ждут, когда все уйдут. И вот момент настал. Взяв за руку сестренку, тот потащил её за собой. Их всё же заметили у входных ворот, и брат стал тащить её быстрее. Сакуме было только четыре годика, ещё совсем малышка. Вот брат был постарше, ему уже шестнадцать. Добежав до опушки леса, тот взял её на руки, уж слишком она медленная, и побежал уже так. Снег, холодно, а ведь он только растаял. Хоть и снова начал идти. Но только этот был чёрный из-за пожара снег. Бежал он ловко, конечно, но люди из клана их догнали, загнав к обрыву. — Сакума, спрячься за меня, — промолвил парень. Девочка так и поступила. Вот только кто-то применил магию, и внезапно обрыв стал расходиться по швам, так сказать, и дети упали. Когда Анку очнулся, было уже темно. Голова болела страшно, и было холодно, конечности ели шевелились. Парень повернул голову и увидел самое жуткое, что можно было увидеть в своей жизни. Его сестренка лежала под большим камнем, задавленная насмерть. Парень еле коснулся её руки — уже холодная. Камень, конечно, он убрал. Все её внутренности вывалились. — Сестра, сестра, сестра, — продолжал звать он, тихо оплакивая её кровавыми слезами. Обнимая бедное тело мертвой сестренки, Анку вспомнил магический круг, о котором отец ему рассказывал, как то, как его рисовать. Положив её тело, парень стал рисовать её кровью, ведь больше нечем было. Преисполненный ненавистью и холодными мыслями убить и отомстить им. — Я тебя призываю, — начал он говорить что-то на непонятном языке. Вокруг печати появились алые молнии. Всё в круге засияло алым. И внезапно в центре этого круга появилось создание, напоминающее человека. На его розовой макушке были рога. Большие. Словно тот украл их у мужской особи разновидности травоядных «баранов». Всё тело было покрыто чешуёй алого цвета. Зелёные глаза. Он был одет в роскошную церемониальную королевскую одежду. На вид не старше Анку. Они пару минут стояли и смотрели друг на друга, пока демон не заговорил: — Меня зовут Нацу Драгонил. Он стал осматриваться по сторонам. Его внимание привлекли две вещи: мертвый ребёнок за спиной парнишки и круг, в котором его призвали. Этот круг показывал силу призываемого, это можно понять по тому, какой демон явится на призыв. — Нацу? Пожалуйста, помоги мне демон Нацу. — Во-первых, не ты, а вы. Во-вторых, я не заключаю договоры с парнями. Я по девочкам больше. Анку стал откашливаться кровью. — Ну, раз уж так вышло, выслушаю. У тебя тридцать минут, начинай. — Что? — закричал парень, ведь в голове звон стоял и каша полная. Но все-таки кое-как он ему всё рассказал хоть и не совсем уложился в тридцать минут. — Ну, мне жаль твою семью, — промолвил тот. — Но я не умею воскрешать людей. Это запретная магия — нарушать это правило никто не в праве. Нарушишь, и на тебя падет проклятье небес. — Проклятье? Хорошо, ну и пусть оно падет на меня, я готов. Моя сестра прожила всего четыре года в этом мире и умерла, как собака. Думаете, такого хотели папа и мама? Нацу стоял с каменным лицом, смотря на парнишку, что говорил такие фразы. Затем громко засмеялся. Его смех был звонким и раздавался по всей глуши лесной чащи. — Я же пошутил, глупый Анку. Такого не бывает. Скажи, что ты преподнесёшь мне взамен? — Всё, что у меня есть, я отдам вам, господин демон. Все мои навыки, умения, знания, алхимию, умение чернокнижника. Всё, — схватился тот за подол его плаща. — Ладно, раз ты такой умный и умеешь столько вещей в таком возрасте, я закрою глаза на то, что ты парень. Перед тобой без пяти минут король Ада как-никак. И кстати, ты прервал мою церемонию посвящения. Убил бы я тебя за такое. Хорошо, имя мне — Нацу Драгнил. Я, третий князь Ада, заключу с тобой договор, Анку. Забирай тело сестры, потом её вернешь к жизни. Но знай, чем дольше она мертва, тем сложнее её вернуть. Парень встал из грязи и снега. Но внезапно его настиг поцелуй в губы. Нацу самому не хотелось, но таковы правила заключения договоров. Ты должен соприкоснуться свей энергией с энергией того, с кем заключаешь договор. — Отныне, ты мой первый слуга и тот, с кем я заключил договор. Будь паинькой и не доставляй мне проблем. — Однажды, я вернусь сюда и убью вас всех, — промямлил парень со злостью. Он взял мёртвое тело сестры и забрал его в царство нижнего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.