ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я нашел тебя.

Настройки текста
Шестнадцать лет назад, до того как Сакума стала работать в агентстве, она жила в одном клане чернокнижников. «Клан Семи ветров». Его прародитель стал демоном и исчез из истории этого места. Эти люди жили на Севере, в холоде, и не знали горя, пока одним вечером он не вернулся на эти земли. Проклятый чернокнижник скитается вечно. Из-за своей жажды знать больше он был проклят. Его боятся все, поскольку сила его неизвестна никому, кроме его господина — самого страшного создания в Аду. Короля мира демонов. — Быстрее, бежим, Сакума, — говорил женский голос. Не помня себя мчась прочь от места происшествия, таща за собой девочку, женщина просто бежала и бежала. Внезапно она увидела далеко впереди фигуру чего-то чёрного и ужасного. Оно стояло, окутанное в перья вороны, с большими рогами и длинным массивным хвостом, развевающимся на ветру. Женщина поняла, что её не заметили, и свернула к лесу. Она убегала от криков о помощи, от залитого алой кровью снега. От тех, за кем пришёл этот проклятый демон. Может он решил вырезать свой клан ради забавы или ещё чего? — Мама я больше не могу, — произнесла девочка, отпустив руку и упав в снег. — Ринко, быстрее, нам нужно торопиться, — женщина взяла дитя на руки и побежала дальше. Бежала она уже медленно, с третьим дыханием, куда глаза глядят. Внезапно та остановилась — на опушке леса кто-то стоял. Женщина замерла в тихом ужасе. Девочка спряталась за плащ мамы и не высовывалась. Она лишь слышала, как билось её сердце. — Нерей, — проговорили жуткий холодный мужской голос, обращаясь к маме маленькой Сакумы. — Отдай мне это дитя, — приказал голос грубо и хладнокровно. — Нет. Ты ни за что не получишь её! — возмущенно прокричала женщина. — Правда? — Мамочка? — раздался детский голос из-под плаща. — Сакума, — мама погладила дитя, повернулась в другую сторону и бросилась бежать дальше, словно убегая от проклятья своей семьи. Поговаривали, что в их семье рождались потомки того самого чернокнижника. Но никто точно не знал, так ли это было или нет. Женщина оставила девочку за деревом — сама побежала прочь, поцеловав её напоследок. — Мама! — кричала девочка, в отчаяньи порываясь идти вслед за ней. Внезапно дитя остановилось. Она увидела, что что-то чёрное и непонятное с большими рогами, хвостом и в чёрных перьях стояло перед её мамой. Внезапно женщина вспыхнула чёрным пламенем, переливающимся голубым. Девочка замерла в ужасе, она слышала запах опаленной плоти собственной матери. Та свалилась на снег обгоревшей. — Мамочка! — закричало дитя. Направив свои хилые ладошки в сторону того, что стояло перед ней. Внезапно из-под земли выросли лианы, удерживая это создание. По плечу девочки ползло что-то зеленое, похожее на растение. Это был демон, хоть и низшего уровня. Но в четыре-то года Ринко могла призывать только его. Все её лианы сгорели, даже не дойдя до пальцев рук. Это создание начало двигаться в её сторону. — Тебя зовут Ринко Сакума, верно? Я ведь не ошибся, это ты, — создание село, и теперь девочка хоть чуть-чуть смогла его рассмотреть. Его чёрные растрёпанные волосы развевались на ветру. Он не отводил от неё пристального взгляда карих глаза. Это был взрослый мужчина лет так двадцати пяти — тридцати, как она рассудила. Смуглая кожа и длинные пальцы на руках, во рту виднелись небольшие клыки. Он схватил дитя за подбородок и рассматривал её. — Вопрос: ты знаешь, почему мужчины внутри клана женятся на своих же родственницах? Девочка помотала головой отрицательно. — Ответ прост. Они не хотят, чтобы их способности разошлись по миру, доставшись жалким людишкам. У тебя есть жених? Девочка отрицательно покачала головой. Внезапно его рука потянулась к ней, она была большая, и девочка задрожала от страха. Но рука легла на её макушку и потеребила её нежные каштановые локоны. Красивые глаза цвета бирюзы, ах, демон просто купался в них. — Меня зовут Анку. Давай, иди сюда, ко мне на ручки. — Мама говорила, что нельзя, ты ведь незнакомый для меня человек. — Незнакомый человек? Мы ведь только что познакомились. Давай, иди сюда. Девочка вновь отрицательно покачала головой, развернулась и побежала в противоположную сторону от демона. «Бежать, бежать, бежать или он убьет меня», — в панике думала девочка. Внезапно она почувствовала, как голова начала кружиться, и потихоньку уплывало сознание. Дитя упало прямо к ногам демона. — Прости меня, сестрёнка, но так будет лучше для тебя, — тот поднял её на руки и понёс прочь от этого места. «Приют святой Марии». Внезапный стук в дверь, и внутри перестали шуметь детишки. Настоятельница вышла и увидела девочку, лежащую на пороге. — Ох, ох. Беда-то какая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.