ID работы: 7685857

Наш секрет с тобой

Fairy Tail, Yondemasuyo, Azazel-san! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение лорда демона

Настройки текста
По залу шагал чернокнижник. Он направлялся в покои великого короля Ада. Нацу. Подойдя к ним. Тот остановился и стал смотреть на охранника.  — Великий сейчас занят. Сказал тот, склонившись перед чернокнижником. Из комнаты раздался женский голос.  — Нацу пусти! — Возмущался голос.  — Вот как, — Тот выдохнул. — Сообщи мне, когда он освободится. — Конечно, — Ответил тот. Чернокнижник отвернулся и направился далее по коридору. В этом замке была и его комната. Тот зашел в нее и завалился на кровать. Тем временем в комнате у Нацу. — Пусти меня! — Возмущалась Люси смущенно и сладко. — Ну нет. — Промолвил тот. Раздвигая ножки связанной Люси. — Ты уже моя. И мне плевать на твои упреки, миледи, — он облизнулся извращенно. Руки девушки были связаны и прикованы к кровати. Она и пошевелиться не могла. Пока Нацу не стал подползать. К милой смущенной мордашке. Девушка отвела взгляд. — Не отводи от меня глаза. — Возмутился демон и повернул ее на себя. Затем пошловато улыбнулся и стал моститься к ее ягодке. Зная, что Люси сейчас будет стонать от него. И тем, кто заставит ее, будет он. Тем же временем в комнате Анку сидел и что-то читал. Он слушал одним ухом, что делала его младшая сестра Ринку. Только девушка не знала, что она его сестра. Тот не стал ничего ей рассказывать или объяснять. Ведь девушка жила себе спокойно. Он платил ей деньги и за ее пропитание, он тоже следил. Все было нормально. Анку вышел из комнаты вместе с книгой и подошел к залу. Где частенько проводились заседания. И он также участвовал в них. Он решил великого подождать здесь. Возле тронного зала, как и всегда, ждал. Ведь когда Анку взяли в служение Нацу. Тот как верный ждал его тут прямо у входа. Сидел часами иногда даже и днями. Зависело от проблем, что обсуждались. Он присел возле зала и стал читать дальше. Тем же временем Нацу наслаждался своим лакомством. Можно сказать, что он насиловал Люси. Которая не хотела его. Но, несмотря на это, тот все же получал уйму удовольствий. Входя и выходя из девушки. Нацу уж не знал сколько прошло времени. Но Люси он не выпускал. Демон менял позачки самые разные. Девушка только приспособится к одному, а Нацу переходил к другому. Перевернув принцессу на животик Нацу. Стал по новой входить в ее тыковку. Люси уже начинала уставать от такого. Глаза медленно закрывались. — Люси? — Тот остановился. Тот стал осматривать девушку. Демон почесал затылок. И еще парочку раз подвигался и кончил в принцессу. Выйдя, из нее тот встал и стал, одевается. Тот выдохнул, смотря на лежащую Люси. — Ладно, на первый раз с тебя думаю, хватит. — Тот вышел из своей комнаты. Охранник склонился перед королем. — К вам приходил Анку. — Проговорил тот. — Вот как. — Тот услышал и направился к единственному месту где, скорее всего, был Анку. Подойдя к тронному залу Нацу уже видел, как тот спал и в руках держал книгу. Нацу взял книгу, что читал Анку. И стала смотреть ее. Чернокнижник резко проснулся. И увидел великого. Так он величал короля Ада. — Вы вернулись из мира людей? — Тот в мгновение встал на одно колено перед Нацу. — Да. — Промолвил тот, раскрывая вновь свой тронный зал. И входя в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.