Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 768557

Gold Forever.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
floma. бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Найл, а, Найл, ну почему она так? - спросил заплетающимся языком Пейн. - Кто? - непонимающе посмотрел на друга Хоран. - Как кто?! Саманта! Я же ее люблю, а она... а ей...ей абсолютно все равно! Вот скажи мне почему? - парень осушил по меньшей мере десятый бокал виски. - Нууу… - начал блондин. - Понимаешь, друг, таких, как Сэм, нельзя любить… - Как это? - Такими девушками, как Саманта, можно только любоваться, сечешь? - А что если влюбился, как последний идиот? Что делать тогда? - Эээ… страдать, - Найлер не знал, что ответить в таком случае. - Добиваться, наверное. - Ооо, я смотрю, тут у нас мистер Лиам Готовченко, - к парням подошел Стайлс, а вместе с ним Луи и Зейн. - Сам ты мистер кто-то там! - Лиаму с трудом удалась эта фраза. - Так, Готовченко, тебе пора проветриться, - Малик и Томлинсон стали поднимать парня с дивана. - Не будьте занудами! Лучше отведите меня к Саманте, - требовал пьяный парень. - Сначала протрезвей, дружище! - усмехнулся Гарольд. - Давайте я вам помогу, - кудрявый обратился к Зейну и Луи. - Что случилось? - к компании парней подошла Сэм в сопровождении двух девушек. - С горя напился! - хихикнул Найл. - Не смешно! - девушка осуждающе посмотрела на парня. - Ребята, отведите его на свежий воздух. - Конечно, - Малик и Стайлс подхватили Лиама и повели к выходу. - А теперь все смотрим на меня и запоминаем, что я сейчас скажу, - улыбнулась Саманта. - Хочу представить вашему вниманию моих давних подруг, с которыми я, к большому сожалению, утратила давным-давно связь, но они чудесным образом оказались сегодня в нужном месте в нужное время. В общем, это Элиша, - Сэм указала на брюнетку. - А это Моник, - девушка повернулась к рыжеволосой. - Это Найл, - она указала на блондина. - А это Джесс – моя лучшая подруга на все времена. Те трое красавчиков были Гарри, Зейн и Лиам. Вроде все, - выдохнула Саманта. - А это что за красавчик? - спросила Моник, указывая на Томлинсона. - Да так, ничего интересного, просто тусуется с нами, по-моему, Луи зовут, но я могу ошибаться, - отмахнулась девушка. - У тебя что, склероз, Уилсон? - усмехнулся Томмо, за что получил убийственный взгляд от девушки. - Да, милые дамы, я Луи. Я сегодня здесь впервые, просто я новенький, недавно переехал. - Очень приятно, Луи, - улыбнулась Элиша. - Так, а кто мне скажет, где Оливия? - нахмурилась Сэм. - Эээ… наверное, я пойду поищу ее, - улыбнулся Найлер. - Я с тобой! - Джесс подхватила блондина под руку, и они удалились. - Вот и мы! - улыбаясь, подошли Гарри и Зейн, - Лимо уже намного лучше, - они все еще держали юношу под руки. - С тобой все в порядке? - поинтересовалась Сэм. - Да, любимая… - Пейн! - девушка с укором посмотрела на парня. - Прости… *** - Найл? - Джесс взяла юношу за руку. - Что? - Можно с тобой поговорить? - Вообще-то, мы ищем Оливию, забыла? - Она что, маленькая? Чего ты так печешься о ней? - Ну… как бы… ну, мы же друзья? - Джесс кивнула головой в знак согласия. - Короче, ты никому не скажешь? - девушка повторила жест. - Мне нравится Олли… - Найл покраснел. - Так о чем ты хотела поговорить? - Эээ, знаешь, я передумала, вернее забыла, в общем, ничего, забудь, - девушка резко развернулась и пошла прочь от удивленного парня. Слезы обжигали Джессике щеки, они застилали глаза, дышать было так трудно, что девушка тяжело всхлипывала и, совершенно не разбирая дороги, брела подальше от парня, которого любила последние два года. Она всегда подозревала, что эта любовь не принесет ей счастья, но теперь, когда она окончательно убедилась в этом, на душе было так паршиво, хоть волком вой. - Ой! - девушка буквально врезалась в кого. - Простите, это я виноват, - стал извиняться высокий брюнет. - Ничего, я сама виновата, неслась так, что никого не замечала вокруг, - блондинка поспешно вытирала слезы тыльной стороной ладони. - Вам плохо? - сочувственно спросил парень. - Нет, все в порядке. - Ладно, вижу, что не хочешь рассказывать. Я Джей, кстати. - Джессика, - попыталась улыбнуться девушка. - Так почему такая красивая девушка грустит в такой замечательный вечер? - Разочаровалась в любви, - почему-то Джесс решила не утаивать от Джея своей грусти. Девушка не могла найти причину, почему ей хотелось довериться этому парню вот так вот в первые минуты знакомства. - Да ну? Будет тебе! Ты же такая молодая и красивая! Все еще случится, поверь мне. - Хотелось бы… Мне пора домой. - Ты одна здесь? - Нет, с друзьями. - Они не будут волноваться? - Будут, но я не хочу никого видеть. Позвоню, когда буду дома. - Тогда можно тебя проводить? - Эээ… Мы же едва знакомы. Вдруг ты маньяк? - Я? - засмеялся Джей. - Наоборот, завтра мне будет очень грустно узнать в новостях, что на прекрасную блондинку было совершено покушение, потому что никто не удосужился проводить девушку. Это будет чертовски несправедливо, я не смогу жить с таким тяжким грузом на сердце! - Джесс грустно улыбнулась и направилась на выход вместе с новым знакомым. *** - Оливия, где ты пропадаешь? - спросил Найл, подходя к девушке. - Эй, я уже большая девочка, так что не лезь не в свое дело, окай? - Просто мы собираемся домой, а тебя нигде нет. Вот я и пошел тебя искать, ничего личного. - Ладно, подожди чуть-чуть, - девушка страстно поцеловала рядом сидящего парня. Найл сжал кулаки и быстро отвернулся, чтобы не видеть, как девушка, которая ему небезразлична, целуется с другим. - Ну что, пошли? - подмигнула Олли. - Пошли, - парень засунул руки в карманы джинсов. - Парень твой? - С чего ты так решил? - Вы только что целовались на глазах у всего клуба, разве этого недостаточно? - Найл, мой наивный друг, ты действительно такой глупый или притворяешься? - Гм… Почему? - Поцелуи ничего не значат! - Тогда можно я тебя поцелую? - парень развернулся к идущей позади девушке. - Так как? - Хоран вплотную приблизился к Олли. - Шутки вздумал шутить? - русоволосая оттолкнула парня и рассмеялась. - Слабачка, а говорила, что поцелуи ничего не значат. - Так и есть, малыш, - девушка притянула к себе парня и поцеловала. Юноша от неожиданности оттолкнул Оливию, они стояли друг напротив друга и неотрывно смотрели друг другу в глаза, казалось, атмосфера накалилась от порождающейся страсти. Найлер резко притянул девушку к себе, прильнул губами к ее губам, на что девушка ответила, чуть усмехнувшись, ей хватило доли секунды, чтобы крепко обнять Хорана вокруг шеи и углубить поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.