ID работы: 768557

Gold Forever.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
floma. бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Я оторву голову тому, кто еще раз позвонит в эту чертову дверь! - девушку разбудил звонок в дверь. - Сейчас! Только прекратите трезвонить! - сонная шатенка нехотя поднялась с кровати. Саманта без задней мысли распахнула входную дверь, когда наконец спустилась со второго этажа. - Ты?! - девушка испуганно воскликнула. - Я… - нахально улыбнулся брюнет. - Что тебе надо? - Милая пижама, - подмигнул парень. - Что тебе надо? - повторила девушка. - Я пришел поговорить. - Не о чем! - разозлилась девушка и поспешила закрыть дверь перед носом брюнета, но парень вовремя среагировал и успел просунуть ногу в проем. - Что за шум? - с лестницы спускались Моник и Элиша. - Адресом ошиблись, - ответила Саманта. - А ты, Сэмми, все такая же врунишка! - самодовольно улыбнулся парень. - С кем поведешься, от того и наберешься! - съязвила девушка. - Похоже, вы знакомы? - недоумевающее спросила рыжая. - Может, представишь нас друг другу? - Пустая трата времени, - рявкнула Сэм. - Да ладно тебе! Дай ему уже зайти, - попросила Элиша. - Послушай подругу, она дело говорит! - парень легко отодвинул Сэм и вошел. - Я Генри, - очаровательно улыбнулся брюнет. - Моник. - Элиша, - девушка сделала реверанс. - Может, чаю нальешь? - обратился гость к хозяйке. - Еще чего! Обойдешься! - Хорошо, сам налью, все равно не первый раз в гостях, - Генри подмигнул Саманте. - Убирайся! Убирайся отсюда к чертовой матери! - не выдержала девушка. - Успокойся, пожалуйста, я просто пришел поговорить. - Я не хочу тебя видеть, МакКартни, прими это как факт и проваливай! - Нет, не уйду, пока ты меня не выслушаешь! - Мы вас, пожалуй, оставим наедине, - Моник и Элиша почувствовали, что являются лишними. - У тебя пять минут, - сказала Сэм после того, как подруги удалились. - Сэм, - парень подошел к ней вплотную. - Я не могу без тебя… - Ты смешон. - Подожди, это правда. - Что правда? - Правда, что я не могу без тебя… Я люблю тебя, Сэм. Правда люблю, - Генри взял девушку за руку. - Мне плохо без тебя, мне никто не нужен, кроме тебя… Я очень скучаю, начнем все сначала? - Почему? - девушка уткнулась в плечо парню и зарыдала. - Что почему? - Почему, я тебе не верю? Я не должна была тебя пускать, я должна сейчас выгнать тебя, но я не могу… Я просто дура, потому что готова снова тебя простить, я готова наступить на грабли еще раз, я готова обжечься. Я понимаю, что не переживу еще одного предательства, но я не могу сказать тебе нет. Это слишком… это не описать никакими словами, понимаешь? - всхлипывала Саманта. - Сэмми, милая, прости меня! - парень крепко прижал ее к себе. - Я не хочу, чтобы ты говорила мне нет. Ты не можешь отказать мне… Потому что ради тебя я готов порвать со своим прошлым… Скажи да, прошу тебя. У нас должен быть шанс. Я уверен, что у тебя никого нет! - Эээ, - Уилсон оттолкнула Генри от неожиданности, так как перед глазами был образ ухмыляющегося Томлинсона. Девушка резко встряхнула головой, как при наваждении. - Нет, у меня никого нет, - растерянно произнесла девушка. - Я смотрю, вы уже все выяснили,- улыбаясь Моник, спускаясь со второго этажа вместе с Элишой. - Думаю, что да… - улыбнулся Генри. *** - Слушай, Зейн, а почему мы вчера со школьной элитой зависали? - спросил Луи, лежа на кровати в комнате брюнета. - В смысле? - удивился Зейн. - Ну, как бы выразиться помягче… - Да не тяни уже, - перебил Малик. - Вчера в школе ты о Найле и Лиаме не особо хорошо отзывался, а Гарри так вообще чуть ли не педиком выставил. И спустя пару часов все вместе в клуб… Как-то странно… - Да ну тебя! - отмахнулся парень. - Я-то думал ты про что-нибудь интересное, а ты… - Нет, ну правда, Малик. Не находишь это странным? - Не-а… - Зейн зевнул. - Блин, Зейн, ты слабоумный, что ли? - Томмо начинал выходить из себя. - Что ты имеешь в виду? - Зейн оторвался от монитора. - Я думаю, что ты самый большой балабол, которого я встречал в своей жизни! - Я сейчас не поленюсь встать и выбить из тебя всю эту дурь! - Посуди сам, ты вчера рассуждал о том, что Найл индюк напыщенный? Рассуждал. А потом как ни в чем не бывало вместе в клуб! - Так, ты об этом что ли? Я просто забыл тебе сказать, да и вообще думал, что ты сам догадаешься, что они мои друзья, ведь все они со мной при тебе здоровались, а я сказал, что это элита школы и они первые ни к кому не подходят! Я с ними со всеми достаточно долгое время дружу и очень люблю этих ребят, я могу заявить, что они мои лучшие друзья, просто бывают моменты, когда они включают сук, а так они обычные земные граждане, - хохотнул Малик. - Как все запутанно… - пробормотал Томлинсон. В этот момент мобильник Зейна нарушил тишину в комнате, и парни принялись искать его по всей комнате. - Господи, ну и срач у тебя, Малик! У меня, конечно, похуже бывает, но телефон я хотя бы с легкостью нахожу! - Тсс! - Зейн приложил палец к губам. - Это Хазза. - Ну и чего он хотел? - спросил Томмо после того, как брюнет отключился. - Поднимай свою шикарную задницу, мы едем на пляж! - Зачем? - Отрываться, чувак, отрываться! Еще вопросы? - Разумеется, нет! - улыбнулся русоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.