ID работы: 768557

Gold Forever.

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
floma. бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Мисс Уилсон, вы наказаны, - объявила учительница вернувшейся Саманте. - И что дальше? - грубо ответила девушка. - Дальше то, что вы и мистер Томлинсон после уроков остаетесь убирать класс. - Зашибись! *** После уроков. - Ну что, готова замарать свои наманикюренные пальчики? - подмигнул новенький. - Не пошел бы ты, а?! - сорвалась Сэм. - Конечно, я с радостью оставлю тебя одну убирать кабинет, - Луи собрался уходить. - Только попробуй! И я… - девушка задумалась над тем, что бы такого сделать парню. - Ты? Что ты можешь мне сделать? - не без иронии спросил парень. - Да я тебя уничтожу! - Ха–ха–ха, - парень в открытую издевался над Сэм. - Да заткнись ты! - крикнула девушка и запустила в парня мокрой тряпкой. - Дура! - парень успел увернуться от тряпки. - Совсем ненормальная! - Будешь знать! - съязвила Уилсон. - Кстати, с того момента, как я тебя увидел, мне хочется отмыть твой лоб от кричащей надписи «Самовлюбленная пустышка». - Только подойди ко мне, жалкий неудачник! Мне противно от мысли, что я дышу с тобой одним воздухом и хожу по одной земле. Ты же просто лузер и болван! - Замолчи! Мне надоело слушать твой бессмысленный бред! Шевели побыстрей руками, не хочу тебя больше видеть! - парень потрепал Сэм за щеку так, что со стороны можно было подумать, что они давние друзья. - Не смей ко мне прикасаться, я уже предупреждала! - выдавила из себя девушка, но как бы это ни было странно даже для самой Сэм, она была вынуждена мысленно признаться себе, что ей было приятно и место прикосновения горело как при пожаре. - Ты мне противен! - опомнилась девушка. Луи Томлинсон лишь улыбнулся одной из своих самых лучезарных улыбок. *** Через два часа Луи был уже дома. Первым делом измотанный парень проверил почту и ответил на пару сообщений друзьям из другого города, а затем пообедал. Делать ничего не хотелось, даже гулять, к тому же парень совсем не знал город, но желания узнать его так ни разу и не появилось. От скуки Томлинсон улегся на свою заправленную кровать прямо в одежде. «Ну что ж, Луис Уильям Томлинсон, поздравляю вас! Ой, чего это я? Поздравляю себя, разумеется! Первый день в школе прошел удачно: во-первых, нашел нового друга, Зейн этот неплохой парень, а, во-вторых… Ну, во-вторых, только пришел в школу и нажил себе злейшего врага, Саманту Уилсон! Вроде девушка умная, красивая, все при ней, а ведет себя как настоящая пигалица! Хотя… С такими даже интереснее, черт возьми!» - здесь его мысли были прерваны звонком мобильного. - Алло? - Луи взял трубку. - Привет, Томмо! - на другом конце провода кричал Зейн и еще какие-то люди. - Эээ… Привет. - У нас тут весело! Сейчас мы заедем за тобой!!! - Что если я занят и мне не хочется никого видеть? - А отказы не принимаются! - Малик тут же отключился. Не прошло и пятнадцати минут, как к дому Томлинсона подъехало такси и оттуда вышел слегка выпивший Малик, а за ним Джесс и Гарри. Собственно, этот факт и удивил юношу, но он решил, что выяснит это, когда останется наедине с брюнетом. - Быстро вы, однако! - Луи ждал их у входа. - ЗДАРОВАА!!!- отличился Малик. - Привет, я Гарри, - поздоровался кудрявый парень и протянул руку для приветствия. - Я Луи, - русоволосый пожал руку новому знакомому. - А я Джессика или просто Джесс. - Я знаю, - Луи подмигнул девушке. - Такую красивую девушку я еще в школе заметил! - парень улыбнулся самой милой улыбкой, на которую был способен и от которой особи противоположного пола сходили с ума. - Спасибо, - Джессика немного смутилась. - Ну чего вы тут распинаетесь? Нас вообще-то в клубе ждут! - возмутился Зейн, увлекая за собой сразу Томмо и Джесс. *** В клубе было полно людей, и сначала Луи стало как-то не по себе: кругом громкая музыка, нетрезвые люди, и в ушах звенит от музыки и криков. - О, вот и наши! - Где? - спросил парень. - Да вот же! - Гарри указал на диван, стоявший в дальнем углу клуба. Найл, сидевший на диване, помахал им рукой, и ребята тут же направились к нему. - А где остальные? - спросила Джессика, садясь рядом с Хораном. - Лиам и Сэм ушли куда-то, а Оливия с каким-то парнем пьет коктейли, - хмурясь, ответил блондин. - А кто такая Оливия? - к разговору подключился Луи. - Оливия? Ты что, не знаешь Олли? - удивилась Джесс. - Блин, прости, ты же новенький. Оливия – это двоюродная сестра Саманты. - Понятно, - пожал плечами Томлинсон. *** - Лиам, ну я же тебе говорила, что между нами ничего не может быть! Может быть, хватит начинать этот бессмысленный разговор! - Сэм достаточно спокойным тоном разъясняла парню, стоя у выхода из клуба. - Если это бессмысленно для тебя, то это не говорит о том, что это не имеет значения для меня. - Это важно для меня, потому что ты мой друг и я люблю тебя очень сильно, ты же знаешь, но я устала от этого, понимаешь? - Почему ты любишь меня только как друга? Этого для меня недостаточно… Просто скажи, у тебя кто-то есть, да? - Ты же знаешь, что нет! Поверь, если бы у меня кто-то появился, то ты узнал бы об этом одним из первых! Так что, пожалуйста, давай закончим на этом, - девушка направилась вглубь здания. - Постой, - парень схватил ее за руку .- У меня есть шанс? - его взгляд был полон печали. - Думаю, что нет, Лиам… Саманта направилась к дивану, где должны были сидеть ее друзья. На танцполе было столько народу, что негде было протолкнуться. Девушка кое-как пробиралась к заветной цели, чтобы достичь которой ей постоянно приходилось всех расталкивать локтями, но совсем неожиданно на саму Саманту кто-то налетел. - Эй, ты офигела? - Сэм увидела перед собой брюнетку с внешностью топ-модели. - С рождения, детка, а теперь прикрой свой ротик и топай отсюда подальше! - Ну, уж нет! - Сэм была на взводе. - Я тебе сейчас пару зубов выбью, тогда посмотрим, как ты заговоришь! - она угрожающе направилась к брюнетке. - Что здесь происходит, вашу мать? - непонятно откуда к девушкам подошла рыжеволосая незнакомка. - Эта курица угрожает мне! Она мне, понимаешь? - с пренебрежением брюнетка указала на Саманту. - Ну все, сучка, сейчас ты ответишь за курицу! - Стой! - пронзительно закричала рыжеволосая. - Сэмми, это ты? - выжидающе девушка уставилась на шатенку. - Мы знако… - начала было Сэм. - О Господи, Моник! - она бросилась обнимать рыжую. - Невероятно! Поверить не могу, это действительно ты, Сэм? - брюнетка была в шоке. - Элиша?! - закричала Уилсон и бросилась обнимать брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.