ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*В доме Лолиты* Лолита сидела в своей комнате и рассматривала старый фотоальбом с фотографиями её семьи. И тут резко девушка погрузилась в воспоминания. — Мама! — ребёнок-циклоп, примерно, лет 3-4, шагала к матери-человеку, расставив руки. Мать аккуратно поймала дочь и обняла, прикоснувшись своим носом к носику ребёнка. Малышка довольно захихикала и обняла маму в ответ. Наблюдавший за этой сценой отец-циклоп, нажал на кнопку на фотоаппарате. Послышался звук вспышки.

***

Лолите 7 лет и родители ведут её в 1 класс. Девчушка скачет, держа родителей за руки и постоянно что-то спрашивает. У школы она старается познакомиться со всеми и после линнйки подходит к девочке-кошке. — Привет, меня зовут Лолита. А тебя? — Риана, — отвечает девочка-кошка. — Какое красивое имя. Давай дружить? — Давай. — отвечает Риана и девочки обнимаются.

***

Родители Лолиты разводятся. В суде присутствует сама 12-летняя Лолита. Она встаёт в суде и на вопрос, с кем хочет остаться в семье, заявляет, что не стоит разводиться, а лучше решить конфликты вместе. Тем не менее, её не слушают, а лишь дают время выбрать себе родителя. Она выбирает маму.

***

Риана оказывается эгоистичной и лицемерной подружкой. Она использует Лолиту для достижения своих целей и очень редко спрашивает её мнение. Дома мать Лолиты приводит всё больше разных мужчин к себе домой и Лолита начинает заботиться о себе сама.

***

7 класс. Риана предаёт Лолиту и подставляет девушку, отчего складывается о ней мнение, как о той, кто имеет проблемы с законом. Мать Лолиты в ярости и зовёт отца разобраться. Но у отца Лолы новая семья и он не хочет решать проблемы старой...
— Лолли, милая, ужинать, — слышится с кухни голос матери и Лолита, отстранившись от своих мыслей, спускается на кухню, где молча ест, продолжая вспоминать. 9 класс. Драка между Лолитой и Рианой. Лолита избивает Риану и показывает всей школе настоящую девочку-кошку. Риана подавлена, от неё отворачиваются друзья и 2-ая половинка. Она извиняется перед Лолитой и предлагает обеим измениться. Лолита прощает её.

***

Старшая школа. Девушки очень дружны, но являются главными стервами на районе. Они всегда добиваются своих целей и разрушили жизни многих существ.
Лолита медленно поднимается из-за стола, уходит в ванную и принимает душ, после чего ложиться спать, продолжая вспоминать свою жизнь. Поступив в университет, Лолита и Риана знакомятся с Миссис Доуренс, которая предлагает им убить Лили Бу, чтобы те смогли стать лучшими ученицами универа, а также устроиться на лучшую работу, благодаря связям директрисы. Ложась в кровать, Лола принимает звонок от Миссис Лоуренс: — Да, мы выследили место её проживания, а также Риана узнала адреса её друзей. После Рождества можно будет приступать... Не за что. Откладывая телефон, Лолита накрывается одеялом и пытается заснуть. За последнее время мать перестала водить к себе мужчин и Лоле удалось более-менее наладить с ней отношения. Наконец-то. *Особняк Рианы* Риана с детства была избалована, а потому являлась той самой сучкой из американских сериалов про школу. Её родители довольно богаты, а также в её доме были слуги. Риана всегда добивается своего и неважно, каким способом. Она самовлюблённа и уверенна в себе. Для неё главное — власть и деньги. Она любит, когда всё идёт по её плану и ненавидит перемены. Ведь, как правило, перемены начинают касаться кого-то, но не её. Это так бесит. До Рождества Риана успела подготовиться к миссии от Лоуренс. Она даже запаслась хорошим оружием, пусть женщина сказала, что это не так важно. План был таков: заманить Лили в ловушку, увезти в ту самую лабораторию, а потом убить. На всякий случай, следом за Лили будут убиты Салли с Майком. И пусть, никто из троих не хотел никого убивать, Мистер Водоног не сможет это сделать самостоятельно, а значит, ему нужны помощники. Честно, Миссис Лоуренс не горела желанием идти против законов. Но ослушаться отца она не могла. Небольшая травма детства, вроде. Риана с детства не понимала, что такое "забота о других". Она всегда была в центре внимания, впереди всех и выше многих по статусу. Лолита просто хотела доказать матери, что хоть чего-то стоит. План был довольно прост. Но вот детали надо было доработать.

***

Всю первую неделю после Рождества, Лолита и Риана следили за Лили. Девушка подозревала слежку, но подругам каждый раз удавалось оставаться незамеченными. Миссис Лоуренс оставалась довольна девушками.

***

Сидя в кафе, Лили допивала кофе и обменивалась рождественскими подарками с друзьями как раз в тот момент, когда прямо в см от её головы пролетела пуля. Стреляли, видимо, с улицы. Почувствовав неладное, Дик схватил Лили за лапу и попытался аккуратно свалить. Этой ночью его убили.

***

Ещё через неделю Лолита и Риана старались заманить девушку в ловушку, но благодаря своей интуиции, Лили удавалось сбежать каждый раз. В итоге она стала более нервной и неадекватной. Лили стала хуже учиться, из-за чего однажды получила выговор от Миссис Лоуренс во время экзамена, который шатенка шикарно провалила. — Это всё из-за... Смерти Дика... — проговорила Дженна, провожая Лили до дома. — Весь универ в шоке... Правда, убийцу так и не нашли... — Давай не будем об этом, — сказала Лили и, выронив телефон, присела, чтобы поднять его. Прямо над её головой пролетел нож. Переглянувшись, Лили и Дженна кивнули друг другу и... Рванули к дому Салли и Майка. Из-за того, что Лили была на грани истерики, Салли позвонил директрисе и сообщил, что девушка взяла больничный. Вернувшись к себе в комнату, Лили упала на кровать, уткнувшись лицом в подушки. Может, зря я попала в этот мир? И всё, что сейчас происходит со мной, это значит, что мир хочет избавиться от меня, как от чужой?.. Оставшийся день она провела в комнате, а всю ночь за ней наблюдали Риана и Лолита и отошли от её дома, лишь утром, чтобы поспешить в универ. По дороге они толкнули в снег Аманду с Дженной и поиздевались над парнем-инвалидом из параллельной группы, отчего тот, разозлившись, заорал матом на всю аудиторию. Подобная ситуация рассмешила Миссис Лоуренс, когда до неё дошёл слух об этой ситуации. — Молодцы, девочки, — сказала женщина в пустой кабинет и села за свой стол, чтобы продолжить разбирать бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.