ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-часть 21

Настройки текста
Примечания:
Риана вздохнула, вспоминая своё детство. Типичная ситуация всех богатых, избалованных деток. Родители заняты работой и вместо любви и заботы окупаются от ребёнка дорогими подарками и выполнениями каждого каприза. Сначала, Ри хотела именно любви и заботы, а после привыкла и стала жить так, как ей вздумается. И всё же, несмотря на родителей, девушка смогла стать самостоятельной. Она сама поступила в университет, сама учится и поступает так, как ей захочется. Рианна обошла лабораторию, обведя взглядом умирающие тела похищенных детей, затем обернулась к Миссис Лоуренс: — Как мы заманим Лили Бу? — Всё очень просто, — улыбнулась женщина. — Пригласим во время учёбы в мой кабинет, где вырубим и вы перенесёте тело в машину. Привезём сюда и убьём. — А потом? — поинтересовалась Лолита. — А потом Риана должна будет сдавать ложные показания полиции, запутывая их, пока я помогу отцу сбежать. Как только мы справимся, мы подкорректируем вам внешность и вернём вашим семьям. — Миссис Лоуренс усмехнулась. Идея о корректировке внешности заставила Лолита запаниковать: — Подкорректировать внешность? — начала лепетать девушка. — Вы имеете ввиду пластическую операцию? — Именно так, — кивнула женщина. — Но зачем? — Чтобы вы не попали за решётку, я же обещала вам прекрасное будущее. И я единственный ваш шанс достичь его. А потому вы должны делать всё, что я скажу! — Но... — собралась возразить Риана, как Миссис Лоуренс покачала головой, схватила с одного из столов шприц с какой-то жидкостью, которую ввела в шею девушки. А потом тоже самое ввела и Лолита. Подруги опустили руки, прикрыли глаза и слегка обмякли. — Вы будете делать всё, что я скажу, ясно?! — громко проговорила Миссис Лоуренс. — Да... — в унисон ответили девушки. Некоторые из похищенных, те, кто ещё были в живых, прижались лицами/мордочками к клеткам, испуганно взвыв. Миссис Лоуренс ударила рукой по одной из клеток, как бы, напоминая, что они должны молчать. — Иначе пристрелю каждого... — понизив голос, сообщила директриса.

***

Кэти, Майк, Салли и Селия превосходно проводили время вместе. Они гуляли, читали, рисовали и общались. Постоянно общались. Конечно, Кэти продолжала учиться и она не забывала о своих друзьях, хоть и часто вспоминала Дика... Ей нравилась эта жизнь. Что же может пойти не так? И её тут же захватывали последние дни, проведённые с Диком. Нет, он не привлекал её и она не была влюблена в юношу, но она относилась к нему, как к другу. Он был прекрасной и интересной личностью. Преподаватели говорили, что его ждало светлое будущее, но... Его жизнь оборвалась и Кэти ничего не сможет с этим поделать.

***

Селия застала Лили плачущей у себя в комнате. Она всеми силами пыталась поднять настроение девушке, но у неё почти не выходило. Правда, подобное случалось по вечерам. А на утро, собираясь на учёбу, Кэти натягивала улыбку и казалась такой жизнерадостной.

***

Миссис Лоуренс обошла лабораторию, кинув в клетки чертовски маленькие порции еды. Дети, сидевшие в клетках, все те, кто ещё был жив, набросились на еду и, хотя, её было так мало, они смогли хотя бы на пару минут утолить свой дикий голод. — Совсем скоро, — улыбнулась Миссис Лоуренс, наблюдая, как всё больше полицейских разыскивает пропавших детей и, как всё меньше копов интересуются её отцом. — , совсем скоро, отец, ты выйдешь на свободу... А ещё директриса, Лолита и Риана всё чаще стали замечать, что в Лили Бу что-то не так. Они стали подозревать что она не является чистокровным монстром. И увы, это было далеко не на руку самой Кэти и её друзьям.

***

— Что-то мне подсказывает, что то, что с тобой себя ведут так Риана, Лолита и Миссис Лоуренс — ненормально, — заметила Аманда Скотт, проходя мимо сокурсников. Один из них попытался толкнуть Аманду, но девушка аккуратно увернулась. — А, может, они скрывают и совершают что-то незаконное, — загробным голосом произнесла Дженна. Кэти усмехнулась. — Ахаха, но, думаю, мы можем это выяснить. — О, да, детективы! — хором воскликнули Дженна и Аманда. — Как думаешь, они могут догадаться?.. — тихо спросила Лолита, глядя в сторону девушек. Риана лишь фыркнула: — Не должны. Я подговорила всю полицию в Монстрополисе. Они ничего не узнают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.