ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мини-часть 17

Настройки текста
Сидя у себя в кабинете, Миссис Лоуренс рассматривала и проверяла разные бумаги, документы о поступлении, заявления от отчислении т.д. Вдруг её взгляд привлёк звук будильника на телефоне, где тут же на экране высветилось напоминание: "посетить отца", а также несколько сообщений от Рианны и Лолиты — двух девушек, одних из лучших студенток. Хмыкнув, женщина убрала бумаги, встала, оделась и вышла из кабинета, закрыв его на ключ. Пока она шла по коридору к выходу, успела выпить кофе и наорать на некоторых преподавателей за то, что они "не справляются со своей работой", после чего довольная вышла из университета и вызвала себе такси. *Тюремный Комплекс Монстрополиса* Выйдя из такси, Миссис Лоуренс направилась к огромному зданию, что со всех сторон было ограждено 8-метровой колючей проволокой, к которой был подключён электрический ток. Пройдя мимо охранников, женщина вошла внутрь. За её спиной медленно садилось солнце, лучи которого окрашивали здание молочного цвета в медовый. Здание выглядело новым, несмотря на некоторые забрызганные чем-то непонятным стены и ядовитый плющ, что оброс углы. Всё равно была какая-то эстетика. Немного противная и отталкивающая, но эстетика. Успешно пройдя обыск охранников-кентавров, женщину повели в комнату, где сидел Генри Джей Водоног 3. Мужчина был уже никаким: грязная и сморщенная кожа висела складками, глаза были красными, веки опухшими, а сам он сидел в углу, поглаживая одну из своих конечностей. Заметив тень, что накрыла его, Водоног медленно поднял голову. — Здравствуй, отец... — тихо сказала Миссис Лоуренс. — Доминика? — полукраб-полупаук медленно поднялся и поковылял к дочери. Они слегка соприкоснулись руками, но этого было достаточно, чтобы заставить Мистера Водонога улыбнуться. — Доминика, но как они тебя... Разве контроль можно пройти и... — Что они сделали с тобой? — вздохнула в ответ Миссис Лоуренс, разглядывая исхудавшее тело отца. — Как долго ты не ел? — Всего лишь 5 дней... — махнул рукой Мистер Водоног. Миссис Лоуренс покачала головой, затем протянула отцу контейнер с бутербродами и термос с чаем. Пока Мистер Водоног ел, Миссис Лоуренс присела на стул. — Ну, рассказывай... — сказал отец, допивая чай. — Как твои дела, как муж, дети? — Всё в порядке, муж жив, здоров. Детей... Нет. — Как нет? Но ты же уже взрослая, а внуки? Что же... — Пап, я... — начала Миссис Лоуренс, но резко отвела взгляд и прошептала. — ... Не могу иметь детей... — А, да-да, понимаю... — Водоног отвёл взгляд. Видя то, как папа отвернул голову, Миссис Лоуренс вздохнула и вдруг улыбнулась: — Но мы думали насчёт усыновления... Понимаешь, в одном из приютов... Есть ребёнок и она нуждается в заботе, любви... — Понимаю, — улыбнулся в ответ Водоног. — , но усыновление это труд. Ведь ты будешь расти этого существа. — Да и мы готовы на это. — Ох, я не против, милая, — улыбнулся отец и Миссис Лоуренс кивнула. Затем она завела разговор о своих детях в университете и том, какие хорошие у неё работники, потом про новенькую Лили Бу и Селии, что привозила и увозила её на машине... — Подожди, девушка с волосами-змеями? — переспросил Водоног. Миссис Лоуренс кивнула. — А с ней был иногда мелкий зелёный циклоп или мохнатый голубой волосатый монстер? — Да, наверное, было такое. — Всё ясно, — кивнул себе Водоног. — , это она. — Она? — Да. Из-за неё я потерял работу. Ты. Ты должна найти двух помощниц, чтобы они выследили эту девушку, чтобы они заманили к тебе... Это всё должно быть сделано на все 100%... Потом ты поможешь мне сбежать и мы вместе убьём её, а заодно и Джеймса Пи Салливана с Майком Вазовским... — Но отец... — вздохнула Доминика, на минуту замолчав и пропуская охранника, — Как ты сбежишь? — Об этом мы позаботимся, как только первая часть плана будет сделана. Поняла меня? И мы снова станем семьёй, вместе будем ездить на пикники и по магазинам. Будем вместе. Ты же хочешь этого, Доминика? Хочешь, да? — Да... — тихо ответила Миссис Лоуренс и встала. Попрощавшись с отцом, она пошла к выходу. Выйдя из здания, она опустила голову и села в машину, на которой добралась до окраины Монстрополиса, где находился старый заброшенный жилой комплекс. Войдя на его территорию, женщина вошла в заброшенную лабораторию, где в клетках сидели полуживые монстры-дети. Все они сидели или лежали, плакали, звали на помощь, либо просто просили пить. Их голоса, звучавшие на один лад, наверное, свели бы с ума кого угодно, но не Миссис Лоуренс. Дождавшись, пока голоса не станут уж слишком невыносимыми, женщина ударила кулаком по столу. — Молчать! — приказала она и дети испуганно замолчали. Усмехнувшись, Миссис Лоуренс прошлась мимо клеток, взглянула на каждого ребёнка, затем на каждое объявление о пропаже этого же ребёнка, потом на плакаты о том, что кто-то собирается сделать мир лучше и улыбнулась. Затем вышла, заперев за собой дверь. *На следующий день* Лолита и Рианна проснулись не из-за звона будильника, а из-за звонка на телефоне. Взяв трубки, они услышали знакомый голос: — Приветствую вас, девочки. Хочу предложить вам кое-что, а взамен дать вам возможность стать лучшими ученицами моего университета, а также хорошую работу в этом городе и не только. Что думаете? Рианна вздохнула, Лолита улыбнулась. — Я согласна, — ответили подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.