ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Салли объяснил Майку идею: он уже нанял каких-то там бандитов, чтобы они выследили Селию и напали на неё, а Майк, как "настоящий герой" спасёт её и они помирятся. — Ох, Салли, — вздохнул Майки. — , неужели ты считаешь, что это необходимо? Разве недостаточно просто извиниться или... — Нет, Майк. Этого недостаточно. Она девушка и на простое "извини, я был не прав", не купится. Девушкам нужна романтика и тот, кто придёт на помощь в трудную минуту. И не просто придёт, а когда стоит угроза жизни. Ситуация с нападением шокирует её, а потому она забудет про вашу ссору и всё вернётся на круги своя. — И всё же, мне это не нравится. Ты хотя бы знаешь, кого нанял? Профессиональных актёров? — Нет, нанять актёров слишком дорого и они не могут работать на простых людей, поэтому я нанял преступников, что недавно сбежали из одной из тюрем. — Салливан заметил, как недовольное лицо Вазовски сменяется гримасой ужаса, но всё равно продолжил. — Если ты считаешь, что что-то пойдёт не так, то ты ошибаешься. Я пообещал им неплохие деньги, если они не навредят девушке. Они согласились. — И ты им доверяешь? А что будут, когда они выполнят задание, ты отдашь им деньги? — Доверяю, но я не буду платить им. Вместо этого я сдам их полиции. Даже не думай говорить, что это плохо. Я не помогал им сбежать из тюрьмы. Ты же любишь Селию? — Конечно. Но... Разве это не слишком? — Может быть, но другого выхода нет. — Я понимаю. Но... Очень беспокоюсь. — Я тоже понимаю, но, если что, они отправят нам сообщение. А затем мы выйдем на помощь. Майк ещё долго отпирался, объясняя, что это неправильно, но вскоре понял, что Салли не переубедить, а потому друзья стали ждать сообщения. *В доме Селии* Пижамная вечеринка удалась на славу и день заканчивался в окружении сладостей на кровати Мэй и фильмом на мини-прожекторе. Всё бы ничего, но Селии резко захотелось сушёной рыбы, а дома таковой не оказалось. Девушки решили сбегать в ближайший супермаркет за лакомством, а чтобы не нарваться на неприятности, лучше всего это сделать вдвоём. Собравшись, Селия и Кэти вышли на улицу и направились прямиком к магазину, как вдруг на них выскочили двое мужчин. Один являлся получеловеком-полудриадой. Он был довольно высок и передвигался с помощью корней, что являлись его "ногами". Второй же был мохнатым и напоминал живую плесень. Оба были в масках, закрывающих лица. Оба выпрыгнули с одной стороны и накинулись на Селию, оттолкнув Кэти и не давая ей возможности защитить подругу. Пока Селия кричала и вырывалась, Кэти решил позвать на помощь, однако, на улице они было одни. Дрожащими руками Рей искала телефон, то и дело переводя взгляд на подругу. Чёрт, что же делать? Что делать? Её же сейчас убьют! Кому позвонить? А, точняк! Кэти быстро пролистала контакты в телефоне и наткнулась на номер Салли. Она нажала на кнопку "вызов", но телефон заглючил, набрав номер Майка. *Майк и Салли* Сообщения всё не было и Салли начал волноваться, вот только, он успокоился, когда Майку поступил звонок. Майк тут же поднял трубку: — Лили? Что случилось?.. Успокойся и расскажи, как есть... О, Боже... Понял... Да. Угу... Где вы? Понял. Мы выезжаем. — Что случилось? — спросил Салли и резко всё понял. — Ах, да. Тогда бежим. Друзья вышли из дома и сели в машину Майка. Круглик быстро завёл тачку и помчался на нужную улицу. В это время бандиты успели вырубить Селию и затащить в машину, а Кэти вызвала полицию. Через 15 минут примчались Майк и Салли. Майк тут же "справился с бандитами, как настоящий герой", пока Салли приводил в чувство девушку. Селия открыла глаза и, заметив Майка, который дрался с бандитами, открыла рот от удивления. Майк спугнул бандитов и те убежали в какой-то двор, где их ждала полиция. Салли направился туда, переводя стрелки на мужчин. Тех тут же арестовали и посадили в разные полицейские машины. В это время Кэти стояла в стороне, наблюдая, как Майк подходит к Селии, что-то говорит ей, а затем они обнимаются. Салли вернулся через пару минут и предложил сходить в магазин за вкусняшками. Селия соглашается, отвечая, что только что собиралась купить с Кэти сушёную рыбку. Она обнимает Майка и направляется к супермаркету. Салли же замечает Кэти и мягко улыбается ей, она улыбается ему в ответ. Какой же Салли милый... *Какое-то время спустя* Зима в самом разгаре. Совсем скоро Рождество. Снег падает хлопьями, укрывая собой каждую поверхность города. Небо прячется за облаками, вечерами воет метель. Продолжение учёбы для Кэти. Она хорошо учится и её часто хвалят преподаватели, однако, Миссис Лоуренс как-то презрительно на неё смотрит, когда они встречаются в коридоре. Она тоже в курсе того, что произошло тогда в кинотеатре? Лолита и Риана не упускают возможности подколоть или как-то обидеть девушку, благо Ричард и Дженна на стороне Кэти, да и Рей всегда может постоять за себя. Правда, в последнее время начало происходить что-то странное. Сначала всё началось с каких-то конфликтов в группе, из-за чего все были наставлены против Дженны, Ричарда и Кэти. Рей понимала, кто в этом замешан, но "противников" становилось всё больше и их могло стать больше, если бы не способность Дженны манипулировать и одновременно помогать всем тем, кто был против её. Однако спустя пару дней, как ей удаётся убедить кого-то в том, что, например, Кэти не встречается с Юджином (красавчик получеловек-полулев среди первокурсников), зная, что в него влюблена Аманда Скотт (девушка-слайм из параллельной группы), "вылечившийся от конфликта" является исключённым и подобное внезапное исключение происходило до того момента, пока в группе Кэти не осталось шестеро студентов — Кэти, Дженна, Ричард, Лолита, Риана и ботаник-гарпия по имени Филипп ЛумИванаг. А ещё Миссис Лоуренс чересчур подозрительна. Обычно она редко улыбается... *За неделю до каникул* Аманда Скотт скользила по коридору, булькая от того, что так быстро спешила. Она искала Лили, чтобы сказать ей кое-что важное. Догнав девушку, которая переодевалась в вестибюле вместо с Ричардом и Дженной, Аманда крикнула: — Я знаю, что задумала директриса! Как хорошо, что к этому моменту, Риана и Лолита уже вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.