ID работы: 7685194

Детские Рисунки

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кино началось и Кэти с Селией, увлечённые просмотром, вскоре перестали замечать происходящее вокруг. Риана и Лолита решили начать с самого простого — высыпать попкорн. Почувствовав за спиной что-то жёсткое и хрустящее, Кэти вздрогнула. Она резко встала со своего места и обнаружила шоколадный попкорн. Но ведь они не покупали его... Селия не обратила на это внимания, продолжая просмотр. Кэти обернулась, Лолита и Риана быстро юркнули на пол, отчего девушка никого не увидела и очень удивилась. Пожав плечами, она тихонько стряхнула попкорн в полиэтиленовый пакет и села обратно. Лолита расстроилась, но Риана махнула рукой. Она подождала некоторое время и, когда на экране появился момент битвы главного героя и антагониста, осторожно достала из сумки заранее приготовленную бутылку Pepsi, тихо открыла крышку и... Вылила напиток прямо на Кэти. Девушка вздрогнула и вскрикнула — газировка была просто ледяной. Лолита рассмеялась, но была тут же утащена Рианой к полу. Кэти вскочила с места и выбежала из зала в туалет. Подружки за ней. Пытаясь избавиться от газировки, Кэти смотрела на себя в зеркало. Спокойно, Кэти. Забей. Тебе просто нужно отвлечь Селию от произошедшего. А газировка отмоется. Теперь вдохни поглубже и вернись в зал, будто всё так и было... Рей оглядела себя с ног до головы, быстро высушила пижамку и накинула капюшон на голову, так как за дверью послышались шаги. Она отвернулась к сушилке и краем глаза заметила девушку циклопа и кошку. Подруги обсуждали то, как здорово придумала Риана облить Кэти Pepsi. Кэти вздохнула, но сжала кулаки. Так вот, кто это сделал! — Эй! — крикнула вдруг Риана, заметив Кэти. — Будь добра, уберись, а то воняет чем-то. Я прям так похожа на уборщицу? — Хэй, ублюдина, я с кем разговариваю! — Риана подошла к Кэти и резко развернула её к себе. Столкнувшись взглядами, Риана ухмыльнулась, Рей нахмурилась. — Ну, привет. Кэти проигнорировала её, развернувшись. — Не молчи. Я знаю, ты умеешь разговаривать. Так докажи это. Снова игнор. Риана замахнулась, чтобы дать пощёчину, но Кэти тут же перехватила руку. Риана вздрогнула, а Лолита подскочила и дала Рей ногой в живот. Кэти ослабила хватку и согнулась пополам. Риана схватила её за шею и сильно толкнула вперёд, отчего девушка рухнула на пол. Кошка подошла ближе и тут же получила ногой по лицу. Закричав, она отступила и Кэти встала. Лолита яростно заорала, подбегая к Рей, но тут же была схвачена за руку и вынесена из туалета. Риана не отступала и саданула лапой по голове, стащив капюшон кигуруми. Лампы в туалете осветили лицо Кэти. — Человек! — заверещала кошка и тут же получила удар в челюсть. Последнее, что она запомнила — Кэти накинула капюшон кигуруми на голову и вышла из туалета. Когда она вернулась, Селия повернула голову: — Где ты была? — Да так, в туалете. А что? — Тебя не было минут 20. — Да? — Ага. — Оу. Потом расскажешь, что там было, хорошо? — Кэти улыбнулась. — Конечно. — Селия улыбнулась в ответ. Девушки продолжили смотреть фильм. *Через полтора часа* Девушки вышли из зала, обсуждая фильм, актёров, сюжет и спецэффекты. Как только они вышли из кинотеатра, она услышала знакомые голоса. Обернувшись, она увидела Риану с перевязанной головой, Лолиту и нескольких полицейских. Вот чёрт, она, что ментов вызвала? Кэти остановилась, но тут же схватила Селию за руку и ускорила шаг. — Что происходит? — насторожилась Селия, её змейки зашипели, но резко замолчали. В их сторону шёл один из полицейских. — Бежим! — крикнула Кэти и перешла на бег, Селия неохотно ускорилась. Они добежали до стоянки и обнаружили несколько свободных такси. Подбежав к первой попавшейся, Кэти подошла к водителю. — На адрес ***. — Конечно, садитесь. Кэти открыла заднюю дверцу машины и усадила Селию. Только она собиралась сесть сама, как её остановил мент. — Девушка, пойдёмте со мной. — А я... — Кэти растерялась и посмотрела на подругу, затем на водителя. — Я подожду, мэм. — сказал оборотень. — Конечно, дайте нам немного времени. Полицейский взял девушку за локоть и повёл к остальным ментам, стоявших у кинотеатра. Заметив Кэти, Риана тут же воскликнула: — ВОТ! ЭТО ОНА НАПАЛА НА МЕНЯ И МОЮ ПОДРУГУ! — Тише, мэм, успокойтесь. — сказал ей другой полицейский. Что это значит? Что она им наговорила? Я... Попаду в тюрьму? Остановившись перед Рианой, Кэти разглядела её голову. Бинты покрывали весь её затылок и виски. В некоторых местах показались пятна крови. Неужели, она ударилась головой, пока падала? Вот же... — Итак, мисс, ваши ФИ, пожалуйста. — Лили Бу, сэр. — Лили Бу, скажите... Около часа Кэти потратила на сдачу показаний, а также рассказ, что произошло в кинотеатре. Её отпустили, а Риане и Лолите пришлось заплатить штраф за порчу имущества, загрязнение общественных мест и ещё чего-то там. Вернувшись к машине, Кэти села к Селии и машина тронулась. По пути Селия резко предложила поехать к ней. Дома Майка не оказалось и девушки решили устроить мини-пижамную вечеринку. *В доме Майка и Салли* — Ты рад, что вы поссорились? — спросил Салли, смотря на друга. — С чего это? — Майк возмущённо обернулся. — После её ухода, ты как-то расслабился. — Просто подобное происходит часто, в последнее время. — Майк закатил глаза. — Думаю, стоит извиниться. — Не помню, чтобы я делал что-то плохое по отношению к ней. Это была случайность. Ничьей вины тут нет. Салливан опустил глаза. Помолчав, он выдал: — Пригласи её в ресторан. — Зачем? — Убеди её в том, что это и правда была случайность. — Но, как? Она упрямая, как... Как... — Тогда просто предложи ей то, что она любит. — Она не захочет меня видеть... — Так. — Салли присел перед другом и посмотрел в его глаз. — Ты любишь её? — Люблю. — Насколько сильно ты её любишь? — Жить без неё не могу. — И хочешь помириться с ней? — Да. Но, что для этого сделать? — Есть у меня одна идея... *Кабинет директора, университет, где учится Кэти* — Миссис Лоуренс! — Лолита зашла в кабинет и тут же поймала на себе недовольный взгляд директрисы. Проигнориров его, она подошла к столу, за которым сидела женщина и уверенно произнесла: — Я узнала кое-что о Лили Бу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.