ID работы: 7681320

Little Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Снег скрипит под тяжелыми военными ботинками. Олег проваливается в сугробы по щиколотку, беззлобно ругается, когда снег попадает за шиворот. Плечом задевает сухие ветки и ломает их, растирает еловые иголки подушечками пальцев, глубоко вдыхая аромат — он с наслаждением шумит, совершенно расслабившись. Солнце уже окрасило верхушки деревьев в ало-закатный цвет — и, словно разлитая акварель, всеми цветами космоса сияет корочка льда.       Джек не отстаёт, бегает за палкой как заведенный — правда каждый раз приносит новую, и неизменно подвывает о чем-то, рассказывая, как интересную историю. Скачет на длинных ногах, приминая пушистый снег своими лапищами и разрывая его носом в попытках что-то найти. Его ярко-синие глаза совершенно безумные и счастливые — Олег просто не в силах не смеяться. В парках снег все же не тот, да и запахи леса, кристально-прозрачной зимы… Волков, кажется, наслаждался ими не меньше чем пёс. Хотелось забыться, бежать все дальше и дальше, гадая, что же ждет за следующим стволом…       — Олег! Олег, иди сюда!       Голос Сережи доносится откуда-то позади, в тишине леса гуляет эхо, мешая определить направление.       — Джек, — Олег подзывает пса и, потрепав по холке, хватает за ошейник, — давай, мальчик, ищи. Где Сережа?       Хаски оглядывается, нюхает воздух и начинает притопывать ногами, но не срывается с хватки. Издает просящий вой, откинув голову назад.       — Ищи! — Волков отпускает ошейник и пес срывается в бег, больше похожий на прыжки огромного зайца. Олег бежит за ним. Мелькают стволы, но он видит только призывно маячащий хвост.       Услышав радостный лай, Олег сбавил темп — осталось совсем немного. Но он все равно пришел запыхавшийся, щеки горели и наверняка покрылись румянцем. Разумовский сидел на корточках, обнимая пса за шею. Они оборачиваются одновременно, глядя на Олега совершенно одинаковыми глазами — цвета осеннего неба.       — Что случилось? — Волков попытался перевести дыхание, дыша глубоко и размеренно, чтобы не заболело в боку. Все-таки не каждый день бегаешь по снегу в тяжелой одежде.       — Смотри-смотри! — Сережа встает, хватает его ладони на удивление теплыми руками и заставляет крутиться вокруг себя.       — И? Лес?       — Да посмотри же ты! Никого нет вокруг! — глаза Разумовского полны смеха и искрятся как снежинки на солнце.       — Серьезно? — Олег не знает, смеяться ему или плакать. — Ты смог удивить меня этим вечером на Марсовом поле. Но здесь? В лесу?       — И что? — Сережа быстро закатывает глаза и ухмыляется. — Факт от этого не меняется. Так что замолчи.       Сережа толкает его к ближайшему дереву, накрывая холодные губы своими, проводя горячим языком по нижней губе и тут же углубляя поцелуй. Ноги тонут в снегу, они хватаются друг за друга, пытаясь найти опору. Морозный воздух проникает в легкие, создавая невиданный контраст ощущений.       Разумовский отрывается, проводя носом по чуть колючей щеке, жадно впитывая запах. Олег пахнет шерстью, потом, елью и смолой. Совсем немного специями и кофе. Олег пахнет зимой. И домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.