ID работы: 7681320

Little Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Разобрав сумку, Сережа сразу же завалился на кровать, издав довольный вздох. Спальное место было просто огромное, он мог бы лежать даже поперек. Стащив в кучу все подушки и одеяло, он соорудил уютное гнездо, напоминавшее холмы из взбитого крема. С наслаждением Разумовский вдохнул запах свежих простыней, потерся щекой о ещё холодную подушку, закрыл глаза… и с удивлением понял, что совершенно не хочет спать. Вот так вот. Всю дорогу не мог глаз открыть, сил не было. А теперь такая подстава от собственного организма.       Раздраженно фыркнув, словно недовольный ёж, Сережа свесился с кровати, доставая из сумки свой блокнот. В городе у него совершенно нет времени рисовать — разве что в те редкие поездки на такси, когда голова не казалась чугунной, а мозги хоть что-то соображали. Зато сейчас у него есть время, пока Олег не вылез из душа. Сергей нашарил карандаш на дне рюкзака и решительно открыл блокнот.       Внезапно стало очень тихо. Сереже даже показалось, что он слышит, как снежинки падают на подоконник. Он настороженно вскинул голову и взгляд его упал на прикроватные часы — оказывается, он даже и не заметил, как прошел целый час!       Тихо скрипнул матрас, прогибаясь под тяжестью чужого тела. Разумовский не поворачивался на звук, сдерживая улыбку. Послышался вздох, а затем теплые руки обхватили его за талию, притягивая к себе.       — Что ты уже успел сотворить с постелью? — голос Олега раздался над самым ухом.       — Всего лишь немного уюта, — Сережа прижался спиной к Волкову, но тут же отпрянул, повернувшись лицом. — Олег, ты же ещё весь мокрый!       — Я спешил.       Разумовский чуть отстранился, окинув его насмешливым взглядом. Олег лежал в одном полотенце, опираясь на локоть. Он еле заметно качался, балансируя на слишком мягком матрасе, напрягая мышцы. Его тело покрывали многочисленные шрамы - чаще всего совсем тоненькие и незаметные на первый взгляд, порой очевидные до дрожи. Около сердца, между ключиц, на руке, а на боках было сразу несколько... Иногда Сереже приходило в голову странное сравнение: словно когда-то давно Олег разбился на много маленьких кусочков, а потом его кто-то собрал заново. Правда, он никогда об этом не рассказывал.       — Это я вижу, — Сергей заинтересованно следил за капельками воды, стекающими по коже Волкова. А затем не удержался и начал собирать их губами, слизывать языком.       Олег замер, словно окаменев. Но почти сразу издал тихий рык, прижимая Разумовского к кровати, просто улегшись сверху.       — У меня теперь футболка мокрая, — Сережа притворно нахмурил брови.       — Значит, придется её снять.       — Хорошая мысль.       Вслед за футболкой на пол отправилось и полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.